Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Поляков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кастрируем...ВСЕХ!

398 8 3
Не успел,не успел вчера поделиться с вами всеми своими мыслями на этот счет!Тут давеча смотрел новости,ну про Польшу молчу.Введут там этот закон,не введут-мне они по барабану.Но,тут же Россия начала подумывать о чем-нибудь таком же.Врать не буду,педофилов не люблю.Так же как насильников.И тот метод наказания,который применяется к ним в лагерях,мне кажется одним из самых правильных.Но....А не проще ли расстрелять?И на химикаты тратиться не надо.С чего такая кровожадность?А вчера в новостях Белоруссию показали.У них в парламенте законопроект обсуждали "О принудительной стерилизации лиц,ведущих асоциальный образ жизни.".Слава Богу,что не приняли.Потому как под эту статью любого подвести можно.И что-то мне подсказывает,что в России первым шагом будут педофилы.А вторым шагом могут стать все остальные....И это меня лично не радует.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Noize nl

комментирует материал 02.10.2009 #

У них в парламенте законопроект обсуждали "О принудительной стерилизации лиц,ведущих асоциальный образ жизни.".
Если по уму делать, то закон бы принес пользу. Меньше было бы алкоголичек с кучей детей, меньше бы было подкидышей, больных детей и детей - инвалидов. Но Вы правы, у нас все делают не через то место, через которое следует.

no avatar
Дмитрий  Радченко

комментирует материал 02.10.2009 #

У нас уже есть закон об экстремизме. Казалось бы против экстремистов направлен. А по факту вы сами все видите, против кого его применяют. Мочат этим законом всех, кто неугоден. Вот, только что прочитал про сайт Ura.ru - хотят закрыть, на Эхе Москвы пишут, что Губенко на книгу Ерофеева наехал - хотят запретить. Еще немного - увидим виселицы на площадях, костры и лобное место.
Так что, когда соглашаетесь с любым карающим приказом, имейте в виду, что вы живете в России, и этот карающий приказ будет использован абсолютно против любого человека.

no avatar
Дмитрий Кононенко

отвечает Дмитрий  Радченко на комментарий 02.10.2009 #

Плюс 1.
Еще вводя стирилазцию для педофилов надо быть уверенным что тот кого обвиняют и есть педофил, с нашим следствием это не возможно, почему такое большое количество оправдательных приговоров при использовании суда присяжных? А в общей сложности в стране их меньше чем в Союзе? Навреное у нас так следственные органы хорошо работают? Тут если невиновного стерилизуют - судью сразу подвергать такому же наказанию, тогда справедливо будет.

no avatar
Дмитрий  Радченко

отвечает Дмитрий Кононенко на комментарий 02.10.2009 #

Разумеется, с судьями тоже нельзя так жестоко, поскольку кроме откровенного произвола бывают случаи судебных ошибок по причине перегруженности судов, подтасовки материалов следствием, слабой работы адвокатов. А вот в случаях неправосудных решений и отмененных приговоров нужен закон о материальной ответственности государства за судебные ошибки. Год в тюрьме по отмененному приговору - несколько млн.руб.

no avatar
Павел Поляков

комментирует материал 02.10.2009 #

От кого очистить-то?От 90% населения России?У нас пол-страны пьет,вторая половина травится.Всех стерилизовать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com