Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Aliviya A

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Москве пресечен незаконный митинг

http://smixer.ru/news/a-77.html

Столичные сотрудники милиции сегодня пресекли в районе Строгинской поймы несанкционированный митинг. Как рассказала Smixer.ru официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина, нарушителей закона выявил патруль ППС.«Милиционеры, патрулирующие район, обратили внимание, что на берегу водоема в Строгинской пойме происходит какое-то собрание людей численностью 18-20 человек, - рассказала Ж. Ожимина. - Эта группа жарила шашлыки и периодически выкрикивала лозунги «Поздравляем!», «Счастья тебе!» и другие. Потом один из зачинщиков достал транспарант с лозунгом «С Днем рождения, Светлана!».

Но сегодня в Строгинской пойме городские власти не согласовывали митинг, следовательно сборище было незаконным, - пояснила собеседник агентства.

«Милиционеры не растерялись и вызвали ОМОН, - рассказала Жанна Ожимина. - На задержание выехали два автобуса бойцов».

По словам Ж. Ожиминой, ОМОН совершенно доброжелательно и спокойно, действуя в рамках закона, уложил нарушителей на траву и аккуратно надел на них наручники. Но хулиганы не угомонились и стали утверждать, что они отмечали день рождения и ни в чем не виноваты, тем самым провоцируя милиционеров. ОМОНу пришлось применить силу против несогласных. Затем оппозиционеры были доставлены в отдел. Дальнейшую судьбу экстремистов решит суд.

По данным МВД, данный митинг проводился на деньги США. Его целью было нарушение стабильности в России и «раскачивание лодки».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Влада Эмет

комментирует материал 15.06.2010 #

Властьимущие наверное не в состоянии понять, что никаких пресекателей не хватит, если жизнь страны движется не в правильном направлении. Вал протестов не остановить пресечением.

no avatar
Додон nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Что , уже и в лесу больше 3х не собираться, а то несанкционированный митинг получается ?

no avatar
Zvimar nl

комментирует материал 15.06.2010 #

маразм с этими митингами. У нас есть право на свободу передвижения? Есть. Тогда мы имеем право находить где угодно, в том числе и в месте проведения митинга. У нас есть право на свободу слова? Есть. Можешь выходить в интернет или на улицу и говорить все что хочешь. Но когда они соединяются вместе у власти начинается баттхёрт.

no avatar
mizhuk nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Интерееесно ! Как это 18-20 человек ухитряются раскачивать такую лодочку, как Россия ? Явно не то с логикой.

no avatar
Фанфан-Тюльпан nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Правильно власть поступила, поскольку они жарили шашлыки, а как известно: из искры возгорится пламя - любимый лозунг всех революционеров. А эти пикники - явная конспирация. Эсдеки и эсэры тоже когда-то с маёвок начинали.

no avatar
Kostik003 nl

комментирует материал 15.06.2010 #

ага, правда у нас вся власть этими деньгами пользуется, однако конечно исключительно во имя торжетва добра и справедливсоти, а вот где.. то великая тайна.

no avatar
AlexLi nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Строгинская пойма, место шашлычное, там надо тогда все компании вязать. Идти вдоль берега Москва реки и начиная от "Алых парусов" и до МКАД. А потом по другому берегу до Троице Лыкова...

no avatar
Петр Васюков

комментирует материал 15.06.2010 #

Буду знать, что в следующее день рождение, надо предворительно заявку на мероприяти в мэрию подавать.Интересно?, а на даче можно собираться?

no avatar
Дмитрий Шевелёв

комментирует материал 16.06.2010 #

Источник новости какой-то жёлтый: там же новость про украденное здание банка и вывоз оставшегося фундамента на экспертизу, имхо, забавнее. Хотя, как сатира, и с пивом - потянет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com