Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Водолей4 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прототип Шрека

580 4 2
Морис Тилле родился во Франции в 1910 году. Это был одаренный и чрезвычайно интеллигентный человек: он мог говорить на 14 языках и выполнял с большим искусством все, за что ему приходилось браться. Он мог бы выбрать любую карьеру, какую пожелал, если бы не одно ужасное обстоятельство
В 12 лет врачи поставили ему диагноз «акромегалия» – редкое заболевание, вызывающее чрезмерный, непропорциональный рост конечностей и костей лица вследствие нарушения функции гипофиза.
Буквально за несколько месяцев из умного и привлекательного юноши, уверенного в себе, Морис превратился в урода и боялся даже выйти на улицу. Болезнь буквально изуродовала его, а кроме того люди давали ему обидные прозвища.
Уставший терпеть насмешки со стороны окружающих, в поисках нового образа, который бы соответствовал его уродливому телу, Тилле бежал в США, где использовал свою необычную внешность единственным возможным способом – он стал профессиональным боксером и выступал на ринге в роли гиганта, наводящего ужас на противников.
Зрители кричали как оглашенные, когда Тилле в личине злодея боксировал своего противника, чтобы заработать на пропитание. К званию чемпиона мира он пришел уже с профессиональным псевдонимом “огр”. Но не смотря на это любимым его занятием оставалась игра в шахматы.

Морис завоевал множество титулов и наград, а его нестандартная внешность только добавляла ему популярности среди любителей спорта. После того как его карьера пошла на спад, Морис начал вести жизнь затворника. Он общался только с несколькими, самыми близкими ему людьми. А в 1955 году умер от заболевания сердца.center]Один из его друзей сделал 3 посмертные маски Мориса, которые представлены в музеях. Кроме этого, образ Мориса Тилле стал прототипом образа огра Шрека, так что в определённой степени мечта Тилле стать актёром сбылась.

http://webdiscover.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

саламандра Киса

комментирует материал 05.10.2010 #

А что, на Валуева он не похож?

no avatar
Водолей4 nl

отвечает саламандра Киса на комментарий 05.10.2010 #

А Валуев заговорил на 14 языках? А если серьезно, то больные акромегалией люди зачастую приобретают схожие черты.

no avatar
Adam Ember

комментирует материал 05.10.2010 #

Не красавец, конечно, но и поуродливее бывают, главное, как говорят многие: *Человек-бы был хороший, не с лица воду питЬ* :))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland