Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Васильев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отравление Навального - это маневр Меркель для снятия давления со стороны США.

470 3 0

"Отравление" Навального - это маневр Меркель для снятия давления со стороны США.

Многие ещё помнят как при Обаме Меркель собиралась во время визита в США резко выступить против нападок из-за океана на Россию. Однако по прилёту и после недолгих переговоров за закрытыми дверями произошло чудо. Выйдя к прессе Меркель заявила, что полностью поддерживает нападки американцев. Более того, она собирается их безоговорочно их поддерживать в дальнейшем.

Что такое ей тогда сказал американский президент так и осталось неизвестным. Видимо что-то очень серьезное, если даже на возмущение, после обнаруженной прослушки ее телефона американцами, Меркель не решилась. Создаётся впечатление, что ей было дано обещание, что если она будет вести себя правильно, то "компра" будет уничтожена. Тогда, по возвращению в Германию, на все расспросы журналистов Меркель отмолчалась, что заметно повлияло на ее имидж. Действительно, немотивированный поворот на 180 градусов, говорил или о беспринципности или о полной зависимости от заокеанских хозяев.

И вот прошло несколько лет. Новый президент в США, новые наскоки на Россию. Меркель много лет подряд поддерживала все заморочки американцев. Требовали высылать - высылала, требовали осудить - осуждала.

До недавнего времени дело касалось чего-то внешнего по отношению к Германии. Но вот дошло и до проекта, в который немцы крупно вложились. А это уже прямой удар по репутации Меркель и ее партии в самой Германии. Она считала, что по старым долгам давно рассчиталась, а прежние прегрешения уже не всплывут. Поэтому Меркель решительно заявила о защите немецких инвестиций от любых наскоков.

Но не тут-то было. Не на тех нарвалась. Оказалось, что ничего из прошлого не забыто. Удар был нанесен ошеломляющий. Утром Меркель была готова сопротивляться, вечером полностью сдалась. Утром она заявляла, что будет решать все вопросы сама, вечером - что пусть решает коллективный ЕС.

Вот тут и пришлось использовать прецедент Навального, как повод для отступления. Возможность сохранить лицо. Теперь Меркель представляет это недомогание российского оппозиционера, как нечто глобальное, как вселенское событие, требующее разрыва всех договоренностей с Россией.

Все понятно и очевидно. Единственный вопрос, который остался:" Что же там в загашнике у американцев, позволяющее управлять Меркель железными удилами?"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Loraniw

комментирует материал 21.09.2020 #

Александр незамедлительно посетите своего лечащего - со своим бредом вы можете стать опасным для окружающих.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com