Детские заблуждения ч. 1

Детские заблуждения

Просмотр профиля

Я когда маленький был, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был.

 

Я думал что Оптика это неправильно написаная Аптека.

 

Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с «нашими» актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)

 

Я думала, что лампочка светится от того, что протоны, выходящие из плюса сталкиваются в ней с электронами, выходящими из минуса.

 

Я маленьким умел читать и писать. Но почему-то справа налево. А потом забыл всё. И заново учился как будто ничего и не было никогда. А еще в память засели слова «Эриххонекер» и «Войцехйерузэльски».

 

Еще думал – люди учат английский – а зачем?

Выучишь алфавит английский и все сможешь переводить без проблем! – Очень актуально, бугага!

 

Ядовитый океан это, наверное, уже классика.

 

И когда видел след от реактивного самолета, думал, что так облака делают.

 

Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энц. словаря.

 

Была еще одна непонятка. «Яблоки на снегу». Сам я так и не понял (объяснили потом), хотя несколько лет ежедневно слушал эту песню.

 

А я думал, что воробьи – это маленькие голуби. И удивлялся, когда видел воробъев одних – думал, наверное они гуляют так...