Вперед- за Родину! За Путина?
Вперед- за Родину! За Путина?
Вновь наша многострадальная страна окружена со всех сторон плотным кольцом вражеских сил, по руководством мирового гегемона- США. Со всех сторон днем и ночью нашу территорию сканируют станции слежения, из космоса зоркое око военных спутников следит за всеми передвижениями в России, американский флот наглухо перекрыл все стратегические морские пути.
Уже западные лидеры в открытую говорят, что население России должно быть не более 50 миллионов человек, что Сибирь с ее несметными богатствами, наша кладовая ископаемых, леса и пресной воды, должна принадлежать всему человечеству, подразумевая «золотой миллиард» Запада.
США искусственно создали и продолжают поддерживать мировой экономический кризис, этакое новое оружие. Происходит забрасывание мира ничем не обеспеченными зелеными бумагами, загоняя весь мир в тупик.
Совершенно объективно у США есть только два пути: либо рухнуть… либо зайти на глобальный конфликт в духе полноценной Третьей мировой. Только в ходе этой войны можно будет списать все предыдущие провалы и, тем самым, обнулить баланс.
Внутри самой страны уже появилась несистемная оппозиция во главе с Немцовым, Касьяновым, Рыжковым Владимиром и иже с ними. Как действовать, они знают не по наслышке. В их арсенале имеется опыт выборов Президента России 1996 года, когда в открытую на деньги Запада они, возглавляемые Чубайсом, поднимали рейтинг тяжело больному Ельцину с 2% до 68% простым нажатием кнопки. Сейчас все делается более "аккуратно".
Депутаты Госдумы: Леонид Калашников (КПРФ), Оксана Дмитриева и Илья Пономарев ("Справедливая Россия"), председатель "Яблока" Сергей Митрохин, лидеры "Партии народной свободы" Владимир Рыжков и Борис Немцов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, правозащитник Лев Пономарев, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова и другие, уже не пряча своего лица, среди бела дня 17 января приходят с визитом к новому послу Майклу Майкфолу в посольство США, получая там инструкции
Как говорил философ Гегель, знаменательные исторические события случаются дважды. Сначала в виде трагедии, затем в виде фарса. Эти визиты в посольство на встречу с послом, который еще даже не вручил верительных грамот, причем накануне выборов, вызывают не только моральное отторжение, но печальные аллюзии.
Например, в декабре 1916 года в Петербург прибыль высокопоставленный эмиссар союзного британского правительства – лорд Альфред Мильнер. Встретился в посольстве с руководством так называемого Прогрессивного блока – тогдашней оппозицией, которая по сути властвовала в Государственной думе. Если называть вещи своими именами он взял на себя роль дирижера февральского антимонархического заговора. Прошло два месяца – и подданные Российской империи проснулись в другой стране. Государство рухнуло, фронт развалился, города охватили хаос, безвластье и криминальный террор.
Эти радетели свободы, в пенсне и ухоженной растительностью на упитанных лицах, что собрались тогда декабрьским вечерком в британском посольстве, сели себе в пульмановский вагон и уехали. А для страны и народа все это закончилось октябрьским переворотом, гражданской войной и далее – со всеми остановками.
Запад демонстрирует, что только тот, кто примыкает к его блоку, может рассчитывать на безопасность. А это и есть не что иное, как передел мира, революция в мироустройстве, насильственное изъятие суверенитета, наступление на безопасность государств и народов — Третья мировая война. Но на войне — как на войне. Даже если сегодня Россия еще не чувствует в полной мере надвигающейся угрозы, а часть элиты надеется удобно встроиться в новый миропорядок, дыхание хаоса заставит ее встрепенуться. Боюсь только, что мы снова профукаем момент, когда беду можно остановить на дальних рубежах — и тогда в полной мере вкусим прелести катастрофического отступления, как в 1812-м или 1941-м. Боже, как это для нас характерно, хотя бы разочек выступить вовремя!
С связи с эти, считаю очень актуальна сегодняшняя Новая программная статья премьера Путина опубликованная в «Российской газете». Материал посвящен развитию вооруженных сил страны. Премьер-министр и кандидат в президенты выступает за создание качественно новой системы военного анализа и стратегического планирования, а также строительство армии, готовой к быстрому и эффективному реагированию на новые вызовы. По его мнению, важно включить в процесс обновления армии и оборонки военную науку.
Как считает Владимир Путин, важно включить в процесс обновления армии и ОПК военную науку. Без нее, пишет он, "не может быть ни эффективной военной, ни военно-технической доктрины, не могут эффективно работать структуры Генерального штаба".
"Задача предстоящего десятилетия, - пишет автор статьи в "Российской газете", - заключается в том, чтобы новая структура Вооруженных Сил смогла опереться на принципиально новую технику. На технику, которая "видит" дальше, стреляет точнее, реагирует быстрее - чем аналогичные системы любого потенциального противника".
В войска поступит более 400 межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения.
Армия также получит более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше 1000 вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов "Витязь", 10 бригадных комплектов ракетного комплекса "Искандер-М".
В воинские части поступит свыше 2 тысяч 300 танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч военных автомобилей.
Путин считает, что России нужно возродить в полном смысле "океанский" военно-морской флот, в первую очередь - на Севере и Дальнем Востоке, а также обеспечить наши интересы в Арктике.
Отдельную главу в своей статье Владимир Путин посвятил решению социальных проблем военнослужащих. Их денежное довольствие нужно выводить на уровень, а то и выше зарплаты квалифицированных специалистов и управленцев в ведущих отраслях экономики. А в пакет их социальных гарантий включить услуги здравоохранения, страховку, достойную пенсию и возможность трудоустройства после увольнения.
Через 5 лет в миллионной российской армии должно быть 700 тысяч военных профессионалов, а еще через 3 года количество призывников в ней сократится до 145 тысяч. Для поддержания в армии дисциплины создается военная полиция.
Когда Отчизна в опасности, народу необходимо сплотиться перед опасностью быть полностью уничтоженными и выбрать наконец себе национального лидера, предоставив ему права и полномочия по руководству страной в чрезвычайных условиях, установив при этом контроль за деятельностью Президента, чтобы эта деятельность не противоречила интересам страны.
В связи с чем, опять становится актуальным лозунг, в виде слов из песен, таких как «Авиационная» на слова Лебедева-Кумача, прозвучавшая в фильме «Эскадрилья № 5», где есть строчка «За Родину, за Сталина» и современника Александра Харчикова: « Бесовский легион глядит на нас оскаленно. Зовет небесный звон – за Родину, за Сталина»!
В современной обработке, это может звучать так:- Вперёд- за Родину! За Путина!
Или за другого кандидата на пост Президента России, выборы которого состоятся уже 04.03.2012 года.
Кто из них может стать национальным лидером, в сочетании с неотрывным лозунгом- Вперёд- за Родину!?
Комментарии