Известный факт из жизни Ленина.
В детстве он очень любил кататься на коньках, но когда почувствовал, что ему не хватает времени на образование, а под ним подразумевалась и подготовка к будущей революционной деятельности, то без колебаний отказался от излюбленного занятия.
Прошу обратить внимание на то, что эта серьезнейшая для молодого человека, полного энергии и щенячьего задора жертва была принесена в крайне юном возрасте задолго до исторических потрясений, когда, казалось бы, вполне можно было расслабиться и отдать дань удовольствиям тела!
Ключевой момент в истории России!
После скандальных выборов в Думу, первая за последние двадцать лет действительно массовая демонстрация возмущенных людей и замаячившая вдруг реальная перспектива переломить тупиковую ветку национального развития, особенно принимая во внимание предстоящие выборы президента.
И тут в самый разгар падает ВЕЛИКАЯ НОВОГОДНЯЯ ПАУЗА, бессмысленная и беспощадная и как же используют ее тонкошеие вожди двадцать первого века!?
ОТДЫХАЮТ!!!
Пошло, тупо, вдали от Родины, с бабами и алкоголем!
Большевики во главе с Лениным, за это время уже успели бы провести три революции, две национализации и один раз отразить иноземное нашествие!
Особенно отличился Немцов, который не только собрал весь букет стандартных развлечений провинциального бандита-отморозка, но еще и возмутился, когда его одноразовую, рыжеволосую пассию отказались приравнять к древнеримской весталке.
Новороссийские революционеры в норковых шубах и шапках, с круглыми счетами в западных банках, восьмичасовым сном, посещением спа салонов и вип тусовок, любовницами и бентли,…
Никакие вы не революционеры, а зажравшиеся и потерявшие связь с народом ловцы властных постов для набивания бездонных карманов.
Если лидер коммунистов заказывает себе туфли из кожи игуаны, то пиши, пропало дело, которое провозглашено на его знаменах – ленинские вожди тоже демонстрировали примеры разложения, но все-таки, уже что-то совершив и что-то доказав. Тут же и особенного желания побеждать на выборах не наблюдается – к чему на старости лет ненужная суета и досадные заморочки.
На этом безрыбье даже какой-нибудь удальцов с его пошловатым “братья мои” может показаться алмазом, но кто вставит ему в голову плоды ленинских бдений в британской библиотеке?!
Как ни крути, а требуется незамутненный оригинал, прошедший по лезвию ножа в 17 прошлого века и придавший России очередное, жизненно необходимое ускорение.
Пока я его не вижу даже в зародыше и дай мне бог ошибиться!
Комментарии
А про патриарха и говорить нечего. В рубище его и на хлеб и воду!
=================================================
А еще короче -"взбесившиеся буржуа".
Комментарий удален модератором
Ленин – Зиновьеву, 1 июля 1917 года: "Григорий! Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные деньки вдали от всего. Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее – я дам указания, чтобы там все приготовили для двух человек…" (это о шалаше в Разливе).
Зиновьев из Петрограда – Ленину в Финляндию, сентябрь 1917 года: "Дорогой Вова! Ты не повершь, как я скучаю тут без тебя и наших с тобой ласк. Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более, к женщине, не прикасался и не прикоснусь".
- Я вторым после Льва всегда был, значит, мне и царствовать, - заявил Тигр.
- Почему это? – возмутился Медведь. – Кто у нас хозяин тайги? Я! Значит, и царем мне быть!
Тут в спор вмешался шакал:
- Ну, что вы спорите, давайте вопрос решим демократическим путем – проведем честные открытые выборы.
Все согласились, провели выборы и выборы выиграла Крыса.
Нет уж, Ильичей нам достаточно.
Гаяз Исхаков
Ну, ты и "грамотей", троллёныш!
Ходит,никем не опознан,
Сегодня,говорит,подыматься рано,
А послезавтра - поздно.
В.В.Маяковский.
Сначала вместо слова "бдений" прочёл "бредней"...Засомневался, стал перечитывать, а потом смеяться. А ведь "бредней" подошло-бы больше. Вот только смех, на фоне беды от этих бредней показался лишним...
Александр Лебедев
........................................................
ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
1. Давайте грабить соседей и мы будем жить лучше всех (капиталистический тип)
2. Давайте много работать и мы будем первые (социалистический тип)
3. Давайте дорого продадим и хорошо прогуляем наши ресурсы – «после нас хоть потоп» (девиз идиотов)
И правильно что они сейчас не выпячиваются - понимают суть времени российского. В борьбе за власть с ними не будут церемониться.
Дай мне Бог не ошибиться!
Каждая нация обязана быть известной всему миру например, свершением деяний, потрясших воображение всего мира. Но было ли это до Ленина? Возьмем иностранные романы до Октября (не секрет, что самые устойчивые впечатления закладываются в юности, при чтении самых талантливых писателей ). Джек Лондон - в его произведениях на более чем 5 тысяч страниц, я нашел всего лишь одно упоминание о русском, и то при ближайшем рассмотрении он оказался поляком. Вальтер Скотт - нет вообще упоминаний о русских. Жюль Верн, Александры Дюма, Конан Дойл - о русских они упоминают меньше, чем о каких-то например, патагонцах. Хэмингуэй - до Октябрьской Революции о русских ни слова, зато потом романы. Ну а в прессе, десятки тысяч, если не миллионы упоминаний ежегодно о Ленине и о русских. Малознакомый факт, переводы трудов Ленина по распространенности занимают второе место после библии!!!
Таким образом, отсюда следует, что если бы не Ленин, то русских считали бы дикими азиатами, а не Славянами, способными дать фору любому народу в науке, культуре и т.д