Подчинение женщин в исламе

Исламская доктрина, касающаяся женщин, является точно такой же, как и все другие доктрины, и ее также отличает двойственность и покорность. Дуализм (двойственность) основан на мировоззрении, которое рассматривает все не как единое целое, а как разделенное. Основной политический дуализм ислама - это разделение людей на кафиров (неверующих) и верующих мусульман. Основной внутренний дуализм заключается в разделении мужчин и женщин.

Принцип покорности означает, что одни должны господствовать над другими. И, разумеется, женщины должны подчиняться мужчинам.

Центр по изучению политического ислама (ЦИПИ) измеряет подчинение женщин мужчинам путем анализа исламской доктрины. Все доктрины ислама находится в трилогии: Коране, хадисах (традиции) и Сире (жизнь Мухаммада). Была собрана каждая сура, аят и фраза, в которых упоминаются женщины и их властные отношения. Они все были сгруппированы по категориям: женщина-начальник, женщина -подчиненная, и женщина – равная или просто упоминаемая.

В 4% случаев женщины были выше, в 91% случаев они были ниже и в 5% - равны. Но здесь есть большая ловушка. Единственно, когда женщины могут быть равны – это после смерти в Судный день, когда мужчин и женщин будут судить по тому, насколько хорошо они следовали Корану и Сунне. И угадайте, что? Единственный способ следовать Корану и Сунне - это повиноваться мужчинам. Значит, равенство означает, что женщины должны подчиняться мужчинам.

Женщина выше, будучи матерью, которая должна слушаться своего мужа. Поэтому идеальной женщиной в Судный день будет мать, которая подчинялась всем мужчинам в своей жизни. Таким образом, женщина подчинена мужчине в 100% Корана, хадисов и Сиры.

Женщина в исламском раю

Давайте рассмотрим исламский рай.  Что находит идеальная мусульманская женщина, когда она там оказывается? Мужской рай. Ее муж будет иметь сколько угодно гурий Аллаха для секса. Этими гуриями являются идеальные исламские женщины. Они  белолицые, сексуальные, скромные, вечно девственные, которые никогда не скажут "нет".

Возникает вопрос: почему скромные и почему девственницы? Поскольку покорность является ключевым в исламе, то подчинение должно быть также и в раю. Девственница ничего не знает, является чистым листом и легко поддается влиянию. Застенчивая женщина имеет те же качества покорности. Гурия вам даже в глаза не будет смотреть и не будет высказывать своего мнения ни по какому поводу.

Слово «гурия» никогда не появляется в Коране. Оно всегда стоит во множественном числе – «гурии». Точно также Коран не говорит «72 девственницы», а просто «девственницы». Таким образом, раболепствующая исламская женщина должна стоять в очереди за идеальными, молодыми женщинами, чтобы увидеть своего мужа. Обещанное равенство в Судный день должно было бы означать, что у нее будут гурии мужского пола для ее удовольствия, но нет. Вечно молодые, красивые мальчики, похоже, там будут не для женщин.

Однако женщины пьют вина, едят изысканную пищу, возлежат в тени, разглядывая кафиров (неверующих) и насмешничая над ними, и горят в аду. Так что Рай - такое же, как земля, место, где царит двойственность и покорность. Женщины должны подчиняться мужчинам в земной жизни и в загробной.

В исламе параллель между смертью и жизнью представляется важной для системы верований о покорности и двойственности. Ислам обычно рассматривается как расплывчатая и запутанная доктрина. Это не так. Ислам является абсолютно логичным и последовательным в раю, в аду и на земле. Ислам есть покорность и двойственность, проявленная в прошлом, настоящем и будущем.

Женщины в исламском аду

Женщины могут быть скромными в раю, но они получают больше, чем того заслуживают в аду. В хадисах Бухари (традициях) более 20 раз записано, что большинство из тех, кто будут гореть в аду, будут женщины. Почему женщины попадают в ад? Убийство? Кража? Ложь? Обман? Нет, ответ, что они не были благодарны своим мужьям. Они не были достаточно покорны.

В том же хадисе Мухаммад говорит, что женщины не такие же умные, как мужчины. Это причина, почему показания двух женщин (в суде) приравниваются к показаниям одного мужчины. По этой формуле, женщина по уму – половина мужчины. В заключительной части этого хадиса нас также уверяют, что женщины - духовно беднее мужчин, потому что они не могут молиться, когда у них месячные.

И снова это проявление покорности. Женщины должны быть покорны мужчинам во всем, включая интеллект и духовность, поскольку доктрина ислама объявляет превосходство мужчин во всем в небесах и на земле, а женщин - неполноценными.

Мухаммад и женщины

Эта неполноценность началась с Мухаммада, так же, как и все остальное в исламе. Поскольку Мухаммад является идеальным примером мусульманина, человеком, с которого надо брать во всем пример, мы должны обратиться к Мухаммаду для понимания сексуальных ролей в исламе.

Мы многое знаем о сексуальности Мухаммада. О ней написано с невероятными подробностями. Сексуальная жизнь Мухаммада подобна Корану в том, что она разделена на мекканскую (в начале) и мединскую (позднее). В Мекке он был женат на вдове и имел шестерых детей. Его жена умерла незадолго до того, как он сбежал из Мекки в Медину. После ее смерти его половая жизнь сделала резкий поворот. Он совершает помолвку с Аишей, которой исполнилось 6 лет, а также женится на вдове.

В Медине (в 53 года) он начал заниматься сексом с 9 летней Аишей. Она всегда была его любимицей. Большинство сексуальных подробностей рассказано Аишей и записано в хадисах.

К тому времени, когда он умер, он имел девять жен и несколько сексрабынь. Мухаммад рассматривается как идеальный мусульманский муж, и часть его совершенства – это его роль племенного жеребца в гареме. Каждый мусульманский мужчина хочет быть, как Мухаммад.

Мухаммад имел весьма насыщенную семейную жизнь. Но даже притом, что он был самым совершенным мусульманином, когда-либо жившим, жизнь не всегда была гармоничной в его доме. Его любимой женой была маленькая Аиша, но какое-то время, его любимой секс-партнершей была Мария, рабыня-христианка. Она была подарена ему вместе со своей сестрой. Сестру он отдал в подарок своему любимому поэту.

Однажды, одна из его жён по имени Хафса, вошла в свою комнату и застала там Мухаммада, который занимался сексом со своей сексрабыней. Теперь ему было разрешено Аллахом иметь столько сексрабынь, сколько он хотел, но не в спальне жены. Хафса была возмущена, и Мухаммад пытался ее успокоить, велев не рассказывать об этом другим женам. Какое там… Гарем вспыхнул гневом и холодностью.

Мухаммад отдалился от своих жен и пристроил свою сексрабыню в другом доме на целый месяц. Аллах вмешался в его сексуальную жизнь, поскольку у Аллаха было, что порассказать о Мухаммаде и сексе, но он всегда был хорошо расположен к Мухаммаду. Аллах сказал, что он может дать развод всем своим женам и взять лучших при желании, но Мухаммад решил вернуться к своей привычной семье.

Аллах также дал ему разрешение на брак с его невесткой. Мухаммад возжелал жену своего приемного сына. Законы о кровосмешении препятствовали его браку, но Аллах вмешался и сказал, что его приемный сын - не его кровный ребенок, а поэтому он может пойти и жениться на ней. Даже Аиша отметила, что Аллах быстро предоставлял Мухаммаду удовольствия.

Существуют обширные описания,  как жены боролись, ругались и устраивали заговоры друг против друга.

Ревность была обычным делом в семье Мухаммада. Оказалось, что дом, полный женщин, не может жить в гармонии с идеальным мужчиной.

Избиение жен в исламе

Женщины должны во всем подчиняться мужчинам. Но что происходит, если они этого не делают? Если женщина не покоряется, то что делать мужчине? В конце концов, жена нарушает священный закон подчинения. У Мухаммада было решение для такого неправильного поведения –  избиение, поскольку Аллах считал, что бить жену – это хорошо. Коран 4: 34 говорит, что если жена не покорна, то сначала надо ее наставлять и напоминать ей, что Аллах хочет ее покорности. Если она все же не покорится, то использовать давление, игнорируя ее и не занимаясь с ней сексом. Если же и это не сработает, то бить ее (слегка). Слова «слегка» нет в оригинальном Коране.

Мухаммад разработал правила для этих избиений. Не бить по лицу. (Это оставляет заметные синяки). Сунна говорит, что одним из правил Мухаммада было никогда не спрашивать мужчину, почему он бьет жену.

Мухаммад присутствовал при целом ряде избиений. Он присутствовал при избиении своей рабыни Али, чтобы заставить ее сказать правду о деле Аиши и ее возможном свидании с джихадистом. Он много раз видел, как избивали женщин и рабов. Избиения являются одним из принципов исламского правосудия. Коран упоминает Иова, избивающего жену, избиения в аду и избиения за супружескую измену. Мухаммад дает совет женщине не выходить замуж за одного человека, потому что тот избивает своих жен, но он не осудил избиение женщин. Когда к нему пришла женщина в поисках справедливости от своего мужа, ее лицо было все в  кровоподтеках от побоев. Мухаммад не сделал никаких замечаний  по поводу избиения, которое повредило ее лицо.

Мусульманскую жену нельзя бить в гневе, поскольку с избиением, муж вводит в мир исламский порядок двойственности и покорности. Муж покорен Аллаху и сунне Мухаммада. Жена должна быть покорна Аллаху, сунне и своему мужу. Отсутствие в ней покорности является ошибкой в мире, и избиение восстанавливает правильный порядок. Избиения суть справедливость. Поэтому, когда муж избивает свою жену, оба принимают участие в священном акте, что хорошо.

Имеется лишь одна запись о том, как Мухаммад избил свою любимую жену Аишу. Её отец, в присутствии Мухаммада, тоже ударил Аишу. Мухаммад не выразил никаких жалоб по этому поводу. Находясь в Медине, Мухаммад дал практический совет: если ты днем избил жену, то не надейся получить любовные утехи ночью.

Изнасилование в исламе

Мухаммад и Коран выступают за изнасилование кафиров. После своих сражений джихадисты получали удовольствие от изнасилования жен и дочерей побежденных мужчин. Изнасилование является высшей тактикой войны, и Мухаммад использовал его насколько  возможно. Изнасилование унижает мужчин кафиров и ломает дух женщин. Это идеальное оружие страха и подчинения. Насколько может быть унижена и растоптана женщина? История джихада показывает, что изнасилование является константой.

Сегодня изнасилование также практикуется, но СМИ не хотят говорить об этом. СМИ не хотят «обижать ислам» неприятными новостями. Мусульманское изнасилование является запретной темой. Исламские изнасилования европейских женщин происходят и сейчас, но СМИ отказываются упоминать об этом. Вероятнее всего, СМИ не хотят связывать сексуальные злоупотребления с религией, хотя они злорадно сообщают о католических священниках и педофилии. Подумайте, сколько раз пресса прикрывала сексуальные преступления  проповедников. Нет, СМИ как раз любят тему секса и религии.

То, что СМИ сегодня не желают делать – это критиковать ислам. Давать сообщения об изнасиловании детей школьного возраста в Беслане, Россия,  будет означать, что в исламе есть ошибки. И мусульмане будут преследовать  журналистов и проявлять  к ним насилие. Так, что СМИ боятся ислама.

Дуалистическая этика превращает изнасилование в добродетель. Ислам имеет один этический кодекс для мусульман, а другой - для кафиров. Женщины кафиров - не реальные люди. Аллах ненавидит кафиров и разрешает их насиловать. Поэтому когда мусульманин изнасиловал кафирскую женщину, он как бы принял участие в священнодействии, санкционированном этикой. Изнасилование кафиров является сунной (следование идеальному поведению Мухаммада).

Заключение

Есть две вещи, которые следует помнить в связи с исламом и сексом – двойственность и покорность. Исламский дуализм отделяет мужчин от женщин. Покорность гарантирует, что женщины будут подчинены мужчинам.

 Ислам - это цивилизация, которая полностью основана на двойственности и покорности. Западная цивилизация основана на равенстве и свободе. Эти две цивилизации не могут сосуществовать. Здесь ислам впереди, потому что несовместимость этих двух цивилизаций четко высказывается, и миру дается решение этой несовместимости. Мы должны покориться исламу и обменять свободу и равенство на исламское рабство.

Это не является какой-то особой проблемой, поскольку мы сталкивались и с другими доктринами, которые утверждали, что мы должны проявлять покорность. На ум приходят коммунизм и фашизм. В прошлом наши интеллектуалы атаковали врагов нашей цивилизации и защищали ее. Но наша интеллектуальная система выродилась  и больше не способна защищать нас или нападать на наших врагов. Наши интеллектуалы решили, что не существует западной цивилизации. Это только один большой мультикультурный мир, где все культуры равны. Так что и защищать нечего.

Что еще случилось в наших школах - это то, что никакие вопросы больше не обсуждаются. Наша интеллектуальная система когда-то вела  аргументированный спор двух точек зрения. Не было никакой презумпции зла на стороне противника. По мере того, как развивалась дискуссия, возникала некая срединная почва для понимания.

Дискуссий больше нет.  Когда-то было божественное откровение окончательной истины и того, что может быть подвергнуто обсуждению. Политическая корректность не присутствовала в прениях, но постановила, что все мнения, которые отличаются от ее доктрины, являются злом. Те, кто выступают против ислама, являются просто фанатиками, полными ненависти.

Наши университеты полны высокомерных невежд в исламе. Найдите хоть один университет, имеющий женские программы исследований, которые изучают сексистские доктрины ислама. Нет их. Их не интересуют даже 1400 лет изнасилований, а еще меньше – доктрины, которые это поддерживают.  И, разумеется, кафедра истории никогда не изучает страдания кафиров и зимми - только славную историю ислама. Университеты не изучают смертельные страдания 270,000,000 кафиров, так почему они должны изучать страдания женщин?

Возможно, мы слишком запуганы, чтобы нападать на ислам, но мы можем атаковать университеты и интеллектуалов. Как мы можем оправдать то, что у нас не изучаются и не обсуждаются доктрины исламской сексуальности? Какова причина того, что не преподаются теория и история ислама? Это всем доступно прочитать, и это – плоды деятельности мусульман за более,  чем 1400 лет. Мы должны либо признать и одолеть исламскую политическую доктрину и ее историю, либо мы будем уничтожены как цивилизация.