Письмо
Из писем и комментарий Послу
Уважаемый г-н посол!
В этот тревожный и тяжелый час испытаний, когда Исламская республика Иран подвергается невероятному по силе и ожесточенности давлению со стороны так называемого «мирового сообщества», а, точнее, просионистской западной элиты, когда на весах истории находится не только судьба иранского народа, но и судьбы всех людей доброй воли, не желающих быть насильственно инкорпорированными в американскую матрицу влияния, позвольте мне, простому гражданину России, обратиться к Вам со словами поддержки и искреннего участия.
Я не политик и не бизнесмен, не олигарх и не представитель силовой элиты. Я всего лишь поэт и всего лишь писатель. И человек, который хочет остаться человеком, а не превратиться в мечущееся между болью и греховными удовольствиями животное в том «блистательном новом мире», который уготован всему человечеству по воле и планам западных политиков, порабощающих свободную человеческую душу фантомами свободы и процветания, а на деле ведущих человечество в гибельный тупик внутренней опустошенности и духовного разложения.
Я всего лишь человек, который обращается к иранскому народу с одной лишь просьбой: «Победите!» Вы обязаны победить в этой борьбе. Вы обязаны выстоять и победить.
Вы – последняя линия обороны в борьбе с некротической цивилизацией Запада.
Вы – единственная действенная защита исламского мира от натиска сионистов.
Только ваша сила и творческая энергия способна изменить гибельный вектор развития современного мира, и только сотворенная вашим политическим гением исламская революция способна вывести человечество из затягивающей трясины регрессивного массового сознания западного мира.
Нас пытаются сделать свободными от собственной совести. Наши тела пытаются освободить от душ. Наш разум пытаются освободить от мыслей о Боге и высшей справедливости.
«Освободители» из либерального мира приготовили нам прекрасную, уютную, привлекательную – и бесконечную пропасть, падать в которую нам предстоит всю жизнь. Всю, сколько бы жизнь эта не продлилась.
По счастью, между нами и пропастью есть барьер.
И этот барьер – Иран.
И поэтому я прошу вас, а через вас – и весь иранский народ, прошу не сломаться под натиском просионистских агрессоров, готовых, судя по выступлениям ангажированных ими журналистов, на самые жестокие и бесчеловечные поступки в стремлении уничтожить последнюю преграду на пути к неограниченному мировому господству.
Пусть слова поддержки – лишь слова, и мало что значат в наше жестокое время, когда справедливость нуждается в силе оружия, а не в силе слов.
Но всеми своими силами и самой жизнью своей я готов поддержать иранский народ в его справедливой борьбе за свободную и светлую жизнь на священной земле Ирана.
С уважением, Александр Уваров
pybikon wrote: Aug. 25th, 2010
Полностью поддерживаю автора письма. При СССР мы могли бы поддержать вас оружием, сейчас народ России имеет антинародный режим, и такая поддержка невозможна. Но вы и ваш народ должны знать - народ России на вашей стороне и даст Бог, когда мы скинем ненавистный режим сионистов, захвативших власть в России, мы протянем вам руку помощи.
Сегодня Иран последний барьер на пути обнаглевших сионистов, вы должны их остановить! Что случилось с Ираком, преданного продавшимися военными, вы знаете. Если агрессор не будет остановлен, Иран ожидает та же участь. Надеюсь, народ Ирана это понимает и будет героически отстаивать свободу своей Родины.
Успехов вашей стране и поможет вам мужество ваших солдат !
С уважением, Аркадий Володин.
Не знаю, кто это выложил

Кто читал меня регулярно, знает, что моим любимым из сыновей Каддафи был Мутассим Муаммарович.
Запомним его таким.
Участь Мутассима, очевидно, была тяжелее, чем участь его отца. По этой ссылке - последние предсмертные кадры . Избитый, окровавленный, но с каким достоинством держится. Взгляд такой брезгливо-презрительный…
Повстанцы до конца обещали, что Мутассим Каддафи предстанет перед судом. Однако когда он попал к ним в руки, не прожил и нескольких часов.



С каким достоинством держится. Красив и после смерти.
Комментарии
Вероятно, это последняя, прбережённая на потом подлость сионистов, поскольку в резльтате недошариковы получают оужие, и могт отнимать и делить у любого, кто не участвовал в шабаше делёжки собственности, и не имеет потому защиты и охраны. Это удар и в сторону изрильтян. Простых честных труженников -рабочих, врачей, учителей..., одураченных и оболваненных сионистской пропагандой.
В моем блоге есть статья "За что выгнали русского профессора" Просьба прокомментировать. Можете и другие мои статьи комментировать. Выберите на свой вкус.
" Соберись, молю я исто, во поле элита
Забери меня ты из то
Го палеолита.
Ведь по многим отзывам, я умный и не злой
То, есть в веке бронзовом, стою одной ногой".
Что до "связки" "поддерживать Иран=поддерживать Путина", то, на мой взгляд, это уж слишком натянуто.
Путин, вообще, не нуждается ни в чьей поддержке, пока у России существуют запасы нефти и газа, а цены на энергоносители держатся на достаточно высоком уровне. Не будет "нефтегазовой иглы" - не будет и Путина)
Кстати, если США и их европейским подпевалам удастся "опрокинуть" Иран, то цены на энергоносители вырастут, что, на мой взгляд, не в последнюю очередь, выгодно нынешней российской власти...
Руководство Ирана, с тех пор, значительно изменилось. Например, Иран, с самого начала отказал в поддержке "суверенной Ичкерии", что, на мой взгляд, говорит в его пользу)
"Официальных врагов" у Ирана, в общем-то, только два - США, которые хотят "дружить со всем миром" (только от их "дружбы" больше проблем, нежели пользы))) и Израиль.
Честно говоря, мне "фиолетово", какие "терки" у Ирана с Израилем - они рядом расположены, пусть сами и разбираются)
И уж абсолютно пофигу мне, что там, внутри Ирана, происходит - это внутреннее дело Ирана.
Теократия, демократия, автократия, диктатура... Пока внешняя политика государства не направлена против России, пусть граждане этого государства живут, как им нравится...
Те страны, руководство которых активно выступает против иранского режима, на мой взгляд, отнюдь не заинтересованы в развитии российской промышленности, и, уж точно, им не нужен конкурент на внешних рынках. Они рассматривают Россию, исключительно, как источник сырья и энергоресурсов, и рынок сбыта продукции собственной промышленности.
То, что заявления, вроде "только западные инвестиции помогут развитию промышленности России, поэтому Россия должна поддерживать хорошие отношения со странами Запада, и не портить их из-за стран-изгоев", являются обычной пустопорожней болтовней, ясно, по моему, всем, мало-мальски, разумным людям) Когда не стало СССР? И что, "поправка Джексона-Вэника" отменена?)
Иран же - одна из немногих стран "дальнего зарубежья", которая является покупателем нашей "технологичной" продукции. Внешний рынок сбыта способствует развитию технологий, следовательно, в интересах России поддерживать партнерские отношения с Ираном. А партнерство, на мой, опять же, взгляд, подразумевает поддержку.