Путь к истине.
                             Путь, ведущий к истине, может плутать как угодно, одно должно быть неизменно у путника, желание получить лишь этот результат. Первыми указали живому разуму, что он начинает терять её понимание, это пословицы и поговорки, затем сказания и веды, потом каноны о Едином и Всевышнем. Так началось деление тех, кто может проявить Единый разум, на умеющих делать это хуже или лучше. Пока существует один метод обучения; “делай как я”, никто не научит преподносить в жертву свою жизнь, чтобы какой олух съел что-то вкусненькое, зато белые кровяные тельца делают это, не задумываясь, несмотря на единственное желание любой живой твари, сохранять жизнь. Как только появились такие, кто способен посоветовать, возникли и те, кто захотел использовать их авторитет, а затем и получить подобную власть среди себе подобных. Мудрость направляет к единственной истине из любой ситуации, а желающий власти использует лишь то, что сказал мудрец по поводу данного случая, что не способно всегда привести к необходимому результату.
     Все дороги ведут к Храму, это истина и желающие власти начинают их строить, но мудрец всего лишь сказал, что любая дорога к истине, обязательно к ней приведёт. Она же и есть единственный Храм, в котором ты вечно есть, и желательно, чтобы никогда, особо в мыслях не забывал про это, каким бы неизмеримым не казалось твоё мнимое удаление. Храм истины также неизмерим, как и просто устроен, фактически не существует никаких форм его бытия. Это ноль никем, даже самим собой невоспринятого небытия, или ноль вечности, в котором пребывают нули таких единиц информации, которые уже были, ещё будут и сейчас проявляются. Нет никакой необходимости разбирать, каковы частные формы этих проявлений, любое из них произвело одно и то же действие, бытие проявило своё небытие. Так цифровые технологии указывают 0 и 1, могут или же нет, программы идентифицировать и проявить неизмеримым множеством условных единиц, хранящихся в памяти доступной ПК, подобия тем объектам, которые были восприняты и отражены.
     Сумма единиц полученной информации, образует статичное фото, вместе они явят кадры фильма из этих отражений, который сам принимает себя за действительность.
 Все жалкие подобия вечности, с помощью которых мы пытаемся понять эту действительность, не имеют к истине никакого отношения. Мы увеличиваем микро или приближаем макро, но всё это уже создано и есть в тех размерах, о величине которых нам вообще ничего быть известно не может. Ведь мерные единицы строго привязаны к нашим размерам, а какова их действительная величина, никому знать, не дано. Некорректно полагать, будто вначале мироздание было создано, а потом возник разум. Без ума и условных размеров, которыми живое проявит воспринимаемое, никакие формы материи даже сформироваться никак не могут. Ведь единственное, что существует и в единственном экземпляре, так это никем и даже собой не воспринятая вечность небытия. Кстати момент восприятия существующего тоже равен нулю, ведь нет расстояния между прошлым и будущим, всё едино в одном.
     Чувства могут воспринять, а ум породить, лишь в тех размерах, что им доступны, поэтому любая воспринятая или отражённая частность обязана иметь вид сферы, радиусы которых равны этой мере. Неисчислимое множество шаров, где любой из них явит лишь одно из качеств воспринятого в этот миг объекта, определяют всеми своими свойствами формы объёктов, имеющих множество свойств и качеств. Но знать что сладкое сладко, а красное красно, можно только в том случае, если это уже пробовал. Тем и занимаются все живые и виртуальные адроны, принимающие фильм о теле за действительное бытие. Есть бытие и знание о его наличии, есть небытие и знание о его наличии, а небытие без знаний об отсутствие, это единственное, что вечно есть. Из этого элементарного для понимания построения, однозначно видно, что разумное восприятие существует в таких условиях, в которых бытие ещё отсутствует. Нужны ещё какие-то доказательства, что разум создаёт материю, а не наоборот? Каждый адрон отражает информацию, которая ему подобна.
     Не хочу уподобляться материальной науке и пытаться объять необъятное. Сказано более чем достаточно для дальнейшего, но самостоятельного углубления в мир истинного знания. Могу только уверенно заявить, Вы даже представить себе не можете неизмеримые просторы вечности, которые со скрипом и ускорением начнут перед вами открываться.
                        
                     
                    
                    
Комментарии