Открытое письмо Путину.
Самые справедливые выборы
Докатились и до нас бунты населения, якобы за честные выборы. Да, якобы. Понятно, речи выступающих на митингах были не об этом. "За честные выборы" - это идея, за которую можно больше собрать недовольных. Лично для меня, не достаточно убедительны доводы противников о чрезмерных нарушениях в производстве выборов. Допустим, что выборы прошли абсолютно честно, и в этой же демократической форме. Допустим, что единороссы в счётной комиссии аккуратно, скрупулёзно, честно отнеслись к голосам противников и нигде не допустили ошибок. Может ли население сейчас поверить в совершенные выборы и аплодировать? Полагаю, мало кто даст на это положительный ответ. Автор не намерен в данном письме докапываться до причин. Здесь, ниже, предлагается принять совершенно новый порядок выборов, полностью гарантирующий точность распределения голосов по партиям в соответствии с истинными предпочтениями граждан.
Предлагается следующий Порядок:
Каждая партия выставляет свой ящик сбора голосов и своего наблюдателя до подсчёта голосов и занесения их количества в книгу результатов голосования. Кто сможет оспаривать такие Выборы? Никто.
Но можно пойти дальше. Не бюллетени для голосования раздавать гражданам, а голосовые паспорта с указанием их собственности и предложить всем выбрать себе партию, под защиту которой гражданин отдаёт своё существование, жизнь.
Граждане получают право вносить свои голосовые паспорта в картотеку любой партии и при разочаровании переносить его в картотеку другой партии.
Можно пойти ещё дальше: принять закон о распределении средств производства под курирование партий, в соответствии с долей их выявленных единомышленников. Каждой партии вменяется в обязанность курировать развитие предоставленных им производительных сил.
В этом случае законы взаимодействия партийных производительных систем, определить, принимать должны Межпартийные Комитеты Компромиссуры, компромиссным решением партийных лидеров, действующих партийных систем. При этом, государственные производители отъединились бы от партийных, как бы в самостоятельную общину. Государственная система работала бы по компромиссным законам М. К. И государство не вмешивалось бы в работу партийных систем, партийных общин, партийных ассоциаций.
Религиозные конфессии можно было бы приравнять в правах к партиям. В этих случаях выступления хаотических масс были бы исключены, не возможны религиозные противоречия, и стала бы в стране истинная полная свобода. Возможны разные системы и экономические.
Всё есть на авторских страницах интернета.
Начало по адресу:http://web.smart.spb.ru/~00070500/
Комментарии