Священная прародина ариев.

  Все большее количество фактов (неудобных и не предаваемых огласке) говорит о том, что территория России является местом начальной стадии заселения Земли человеком. 
  Неопровержимые факты :

 1. На реке Лене , выше Якутска, специалистами АН СССР была отрыта Древнерусская культура, возраст которой  - з миллиона лет.

  2. На международной конференции, посвященной этому всемирному открытию, ВСЕМУ МИРУ было объявлено, что найдена Прародина Человечества, найдено, наконец, место , откуда произошли люди Северного полушария.
(И что ?  Конференция проходила 30 лет назад, а в современных учебниках ничего не изменилось -  первые люди обнаружены в Африке, были неграми, потом трансформировались в европеоидов и моноголоидов -совершенно разные эволюциооные ступени, и эту ахинею наши дети учат в 3-ем тысячелетии.)

  3. В районе Байкала и Амура теми же подразделениями АН СССР С 1959-х годов по 1990-е (когда не стало ни ССCР, ни АН СССР) открыты многочисленные памятники, в том числе письменные, о властелине Мира - Русской Империи, возраст которых -  50-200 тысяч лет до н.э. и старше.

  4. В Челябинской области и на Южном Урале, в районе Аркаима, в 1980-е годы археологами Челябинского университета  найдены памятники древнерусской культуры, возраст которых 10-12 тысяч лет до н. э.     Здесь также найдены города и астрообсерватории, возраст 4-5 тысяч лет.

  5.  Учеными АН УССР в 1970-1980 е годы в Поднестровье, в Причерноморье, в Приазовье и Придунавье  произведены сенсационные раскопки пирамид-курганов. Найдены предметы быта, оружия, надписи, одежды и т.д. , доказывающие, что эта часть Руской Империи называлась Араттой и была самой развитой страной в Венее (Европе). 
 Доказано, что именно эти земли были родиной так называемых ариев. 
 Чтобы остановиться в перечислении фактов (так и оставшихся неизвестными широкой общественности, но хорошо знакомых хранителям библиотеки Ватикана, Tдинственном месте, где еще остались подлинники древних исторических документов), следует добавить, что АН СССР установила к концу 1980-х, что Днепр за тысячелетия до н. э. назывался Инд, Волга называлась Ра, Черное море - Русским морем, Уральские горы назывались Меру, а потом Рифами, Казахстан - Казачьим станом, Сибирь и Средняя Азия - Урстаном.

 Следует еще напомнить, что в Северном полушарии и во всей Америке нет ни одного народа, чьи древние мифы и легенды не сообщали бы о том, что они произошли от Славян и Ариев и что именно великая Империя Россия является их священной прародиной.

Арийцы из Коченево [20.05.09] Французские генетики выяснили, что три тысячи лет назад Новосибирскую область населяли голубоглазые блондины. 5 мая группа генетиков из Франции сообщила, что впервые в мире сумела почти целиком восстановить облик людей, живших несколько тысяч лет назад. В качестве образцов были взяты ДНК из останков обитателей Сибири, живших здесь в бронзовом веке. Оказалось, что на огромной территории от Урала до Красноярского края, в центре которой находится современная Новосибирская область, жили голубоглазые и светловолосые люди, генетически близкие к современным европейцам. По данным все той же группы палеогенетиков, древние сибиряки пришли сюда оттуда же, откуда спустя тысячи лет пришел другой «европеец» — казак Ермак Тимофеевич, который завоевал Сибирь окончательно.
Группа французских генетиков из Страсбургского института судебной медицины взяла для изучения кости 25 человек, проживавших, как сказано в исследовании, на территории «юга Центральной Сибири» во времена бронзового и железного веков. Иначе говоря, речь идет о представителях так называемой андроновской культуры, которая несколько тысяч лет назад охватывала территорию от Урала до Красноярского края, включая и Новосибирскую область.


Справка: Представители андроновской культуры, впервые обнаруженные в Красноярском крае, вероятно, были первыми сибирскими металлургами: они успешно выплавляли бронзовые украшения, наконечники оружия и другие изделия. Эту культуру связывают с изобретением колесниц. Наконец, андроновцев регулярно называют предками индоиранцев, или арийцев, которые позднее якобы переселились из Южной Сибири в Индию и Иран. Другие ученые, впрочем, предполагают, что андроновцы, прибыв с запада, позднее просто растворились в монголоидных сибирских племенах. В Новосибирской области останки их поселений обнаружены, к примеру, рядом с селом Вахрушево Коченевского района. По данным археологов, андроновцы появились на этой территории в XIII веке до н.э., с боем вытеснив кочевников-монголоидов.

Анализ остатков ДНК из костей андроновцев, проведенный французскими генетиками, впервые позволил убедительно предположить, как выглядел типичный обитатель Новосибирской области или Красноярского края три-четыре тысячи лет назад. Скорее всего, он был голубоглазым блондином.
О том, что представители андроновской культуры были похожи на европейцев, много говорили и раньше. Однако генетический анализ впервые описал их внешность с убедительностью, свойственной профессии судебных медиков. Французы исследовали древние ДНК по десяти маркерам, соответствующим определенной генетической «букве», кодирующей цвет глаз, кожи или волос.
«Анализ был успешно проведен на большинстве останков, с высокой вероятностью выявив у них типично европейские черты: голубые или зеленые глаза, светлые волосы и бледную кожу», — отчитались генетики.
Отработав методику на ископаемых сибиряках, французы планируют распространить его и на другие случаи, когда приходится считывать сильно поврежденный генетический код. «Насколько нам известно, это первое исследование такого рода», — не без гордости сообщили они в предисловии к своей работе. Впрочем, сибиряками французские генетики занимаются не первый год. Ранее эта же группа ученых подтвердила генетическую близость андроновцев к современным европейцам в целом. «Несмотря на малый размер выборки, наши данные показывают евроспецифичную гаплогруппу — близость достигает 86 % в бронзовом веке, уменьшаясь до 64 % в железном веке», — говорится в прошлогоднем исследовании Страсбургского института.
Более того, если верить французам, древние сибиряки-европеоиды пришли сюда оттуда же, откуда спустя тысячи лет пришла «вторая волна» европейцев — то есть казацкие отряды Ермака.
«Данные расшифровки митохондриальных ДНК совпадают с данными расшифровки Y-хромосомы, указывая на то, что родиной древних сибиряков из Красноярского края были Украина и Южная Россия», — говорится в исследовании.
Анализом ископаемых человеческих ДНК занимаются и новосибирские ученые. «У нас две программы — изучение ДНК носителей пазырыкской культуры, эпоха раннего железа. Второй проект — ДНК обитателей Западной Сибири эпохи бронзы, в том числе и андроновской культуры», — объясняет замдиректора по науке Института археологии СО РАН Вячеслав Молодин. Что произошло с андроновцами в Сибири позднее и стали ли они предками сибирских скифов, к которым принадлежит, к примеру, знаменитая «принцесса Алтая», — ученые определенно сказать не могут. «После андроновской культуры десятки культур эпохи поздней бронзы, потом раннее скифское время, потом расцвет скифского времени. Пока никто не знает, насколько они связаны между собой», — говорит Вячеслав Молодин. Петр Малков Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/45216/ - Арийцы из Коченево - НГС.НОВОСТИ