РОССИЯ ПО УШИ В НАВОЗНОМ ПРОШЛОМ

 

 

 

 

 

Оказавшись в Кронштадте, я проникся великим прошлым города морской славы России. Тем не менее, большинство улиц и площадей города носит явно советский, не мореходный характер. Оцарапало мой взгляд название главной улицы и площади имени какого-то Семёна Рошаля, однофамильца нашего главного гуманиста и детского врача Леонида Рошаля. Семен же был воплощением бесовской силы, обрушившейся на Россию в 1917 году. Как пишет Википедия, родился большевик в Санкт-Петербурге, в семье преуспевающего коммерсанта. В гимназические времена увлёкся Сёма чтением нелегальной литературы, а в 1914 году, восемнадцати лет отроду, С. Г. Рошаль стал членом партии большевиков и начал жить жизнью революционера-подпольщика.

 

В сентябре 1915 года Рошаль был мобилизован и отправлен на Северный фронт. В декабре 1915 года, отпущенный с фронта в отпуск, приехал в Петроград, где был арестован за революционную пропаганду на фронте. Находился в заключении в тюрьме «Кресты».

 

 Освобождённый из тюрьмы во время Февральской революции, он был отправлен большевиками в Кронштадт, где в марте 1917 года был избран председателем горкома РСДРП (б) и членом исполкома Кронштадтского совета. Играл ключевую роль в привлечении балтийских матросов на сторону большевиков. С его подачи братишки-матросики, не желая идти на фронт, расстреливали своих офицеров и адмиралов, заливая кровью площадь, названную в честь этого оборотня. В июле 1917 года Рошаль был арестован правительством Керенского вместе с Л. Д. Троцким, Ф. Ф. Раскольниковым и др. и вновь заключён в «Кресты».

 

Освобождён во время октябрьского переворота, а в декабре 1917 года этот юный моральный урод был направлен Лениным в качестве комиссара Совнаркома на Румынский фронт.

Заданием было разоружение ещё воевавшей  с врагом армии посредством организации фронтового военно-революционного комитета. В ходе переговоров с командующим фронтом генералом Д. Г. Щербачёвым был арестован румынскими властями по обвинению в подготовке восстания и выдан членам офицерской организации, действовавшей на Румынском фронте, и наконец-то  расстрелян.

 

Руки в матросской крови также и у его подручного и палача Василия Громова, в честь которого названа улица в Питере. Они вместе в 1917 году пачками казнил офицеров, и топили в мелком Финском заливе. А потом Василий, сделавшись сам красным начальником, расстреливал братишек-матросов в Кронштадте, поднявшихся против большевиков в 1921 году. Свои же красные комиссары прикончили его в 1932 году.

 

Казалось бы, - «умер Максим, да и хрен с ним», так нет же – имя палача и провокатора Рошаля до сих пор носят главная улица и площадь в Кронштадте, а также посёлок в Московской области. И никто в России не собирается их переименовывать, как и название улиц и городов других палачей нашей страны: Ленина с батальоном опричников, которым также поставлены тысячи памятников.

 

До сих пор на наших телеэкранах честные и храбрые комиссары побеждают лживых и трусливых врагов советской власти. Существует только одна лживая версия истории России, написанная насильниками и христопродавцами. Вместо того, чтобы бывать судимы за холокост, они прославлены и награждены любовью порабощенного народа, вновь загоняемого комсомольцами в чекистские скотоприёмники.