Живое знание.

 

ЖИВОЕ ЗНАЕТ О ЖИВОМ.

Как прост и ясен путь знаний воспринятых живыми пока костыли религий, культур и наук, не пытаются прояснить их суть, используя самого потребителя в качестве объекта потребления. Чувства отражают наличие информации своими ощущениями, сила эмоции фиксирует разумом эту реакцию. Единственное, что надо живой и разумной персоне, чтоб воспринять действительно существующее событие, это наличие индивидуальности. Ведь коллектив не бывает живым, чувственным и разумным, это свойство лишь живой персоне принадлежит. Именно поэтому её обмануть невозможно, кто умеет не отражать ощущения чувств, но собрав разумных в неразумные стада, очень легко управлять ими с помощью инстинкта толпы, “делай как все”, поставив над ними купленного или условно избранного руководителя. А пастухов с их обслугой в виде цепных псов силовых структур и прочих сявок любящих телесные услады, даже искать не нужно, уже сами очереди организовали. Они и не знают бедные кого, куда и как благодарить и какое бы место надо обсосать.

Только зря мы решили, что нас так много, а их так мало, в нашей действительности нет иной меры измерения, кроме нуля, это единственная абсолютная величина, остальное плоды сравнительных сопоставлений воспринятого с условной мерой окружающей среды. Почему условной, потому, что воспринимающая сторона, не знает какова действительно величина того с чем она сравнивает отражение. Метр, килограмм и час, это же те размеры, которыми мы измеряем себя, сколько лет пути света в метре, много ли водорода в грамме, если Земля и Луна, лишь один его атом, как много веков в часе, и кому даны эти знания? Где пребывает то, чего нет, и которое единственное, что действительно имеет внутри себя, что было есть и будет. Это ж живой ноль вечного Я, уровни выявления степеней которого, описать легко, а осознать трудно. Рассказать о том, что тебе понятно, можно только в том случае, когда твоё понимание не имеет белых пятен вообще, если есть хотя бы одна малая неясность, все твои убеждения могут быть ошибочными и далеко не бесспорными.

Очень похоже на нашу “цивилизацию” зачем мироздание, не знаем, чем занят в нём человек разумный, не разумеем, а как настырно объясняем тем, кто слушать нас устал, как надо жить.

Ноль небытия имеет свою противоположность, она является единицей бытия, меры которой имеют начало, не имеющее начала и конечно конец, которому нет конца, а называют такое явление вечностью. Все события вечности не могут проявиться не потому, что их нет, просто границы явлены теми качествами, меру которых выявить невозможно. Живая вечность, пробудив своё бытие, не важно, на каком из уровней восприятия, выдаст одно из отражений вечности, если отследить последовательность преобразований такого рода, мы увидим следующую картину. Уровни восприятия зависят не от размеров мерных единиц, а от того какую меру назначила им единица вечности, принявшая себя за живую и индивидуальную персону. Это адрон, который ищут на колайдере, или человек, который своим живым единством связал воедино соседние микро и макро миры материи.

Только произойдёт подобный процесс не сразу, ведь вечность не имеет сравнимых показателей, все её единицы равны нулю или самой вечности. Потому её сын никакими её проявлениями, кроме бесконечных явлен, быть не может, он ничем кроме живых чувств и ума не обладает. Миг отражения это ноль, а процесс имеет какую-то последовательность в результате за единицу времени, делённую на ноль, образуется бесчисленное множество этих единиц деления, которые увидеть свои подобия не могут. Сын отца пожертвовавшего собой, породит своего сына, причём каждый бесчисленное множество, но и они никакими свойствами кроме живых функций, выявляющих бесконечность, отражены быть не могут. Так возникает ещё один сын, бесчисленное множество которых порождает каждая из них, это переменные, которые даже имени своего не имеют. Четыре поколения таких сыновей, порождённых чувствами и умом матери, познанной единым отцом через сына, внука или правнука и есть формы исчерпавшей свою не проявляемую безмерность вечности.

Каждая переменная явлена словом, которое было вначале, оно определит, какие две противоположности ограничивают переменную, типа тьма и свет, тишина и звук, ноль вечности и живая единица бытия. Лишь теперь появилась среда, которая единицей своей меры измерит параметры, время и силу отражённых восприятием качеств и свойств.