Предвыборный Wi-Fi

    Как обычно, я сидел перед телевизором, пытаясь делать минимальное количество механических движений, как вдруг представитель одной из партий сказал "наша партия за wi-fi". Сказано это было таким тоном, что я даже засомневался : за вай-фай я или нет ? И даже на всякий случай вытер пыль со своего старенького д-линка.

    Однако следующий сюжет заставил меня открыть рот и выронить вкуснейший бутерброт с паюсной икрой : представитель другой партии не менее уверенно заявил, что он не только за вай-фай, но так же за блютуз и фаер-ваер, а те партии, которые против, антинародны и преступны. Дальше - больше.

Менялись партии и лица, ораторы были умны и убедительны, и в конце концов, не осталось ни одного завалященького протокольца, включая арпа-нет и новелл, которые бы не попали под защиту российских политических монстров. Как всегда, посмешил публику Тонконовский, заявивший, что для русского человека лучший беспроводной протокол - голубиная почта, а так же Жиганов, вспомнивший прелести  советской пневмопочты, внедренной в государственный документооборот в 1926 году и показавшей невиданную доселе эффективность.

    А что ? Мир не так уж глупо устроен. Вы за вай-фай или за голубиную почту ? Make your choice.