Франция: Война против Ирана приведет к непоправимым последствиям
Попытка решить иранскую ядерную проблему военным методом вызовет дестабилизацию обстановки на Ближнем Востоке и приведет к непоправимым последствиям, считает министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.
Министр заявил сегодня в эфире радиостанции Europe 1, что Париж по-прежнему выступает за ужесточение санкций против Ирана при сохранении диалога с Исламской республикой.
"У нас еще есть возможности для давления на Иран за счет ужесточения санкций, и мы собираемся продолжать идти по этому пути. Военное вмешательство может привести к полной дестабилизации региона", - заявил А.Жюппе.
Министр также подтвердил позицию, озвученную ранее президентом страны Николя Саркози, что Франция не останется в стороне, если Иран будет угрожать безопасности Израиля.
4 ноября 2011г. Н.Саркози заверил на саммите G20, что Париж не будет сидеть сложа руки, если существование Израиля окажется под угрозой. "Поведение Ирана и одержимое желание развить ядерный военный потенциал нарушает все международные нормы, и Франция твердо осуждает неуважение этих норм со стороны Ирана", - сказал президент.
В последние месяцы израильские СМИ активно предвещают силовую акцию против Ирана, к которой якобы все больше склоняется премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. На днях израильский президент Шимон Перес заявил, что Иран станет обладателем ядерного оружия, возможно, уже в 2012г., поэтому правительство Израиля приближается к выбору силового метода устранения этой угрозы.
На следующей неделе Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) планирует опубликовать новые данные по иранской ядерной программе, которые, возможно, укажут на ее скрытые военные измерения. Отчет будет представлен на рассмотрение странам - участницам МАГАТЭ 9 ноября 2011г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/11/2011/623693.shtml
Комментарии
Война с Ираном и Сирией приведет к мировой войне, начало которой и добивается мировая "элита", но написанный сценарий не будет выполнен... Мир развалится на отдельные мелкие экономические и политические зоны, Европа скорее всего попадет под фашистко-католические режимы...
Я десятки раз пролетал над Байкалом в хорошую погоду и почему-то в эти моменты душа запевала эту замечательную
песню.
Про то ,как бродяга берет лодку.....
Я по северному воздушному пути летал в Якутию и на Дальний Восток по вопросам охраны лесов. часто над Байкалом.
И в Ватикан
может, эта одна из основных причин ?
http://www.youtube.com/watch? v=JFP5DchETeg&feature=relatedМ.
Каддафи,золотой динар как равная альтернатива доллару США в международных расчётах
Иран,также, выступал о необходимости таких мер ..
причём, так понимается, рушить доллар специально никто не собирался ..
Справится с Ираном , будет сложно. Серьёзная страна.
У них маразм!
Как мешок с деньгами скажет так французы и поступят.
Нет никакой Иранской проблемы.
Иран уже 200 лет ни на одну страну не нападал.
Это - самое мирное государство в мире.
Проблема Земли - Израиль.
Белая Раса занята противоречиями, которые создают везде евреи миру, не пора-ли поставить этих нелюдей на место? Они ведь не успокоятся, пока не уничтожат всё человечество.
Зря не послушались великого учёного.
Не силён я в психиатрических науках.
Талмудизм , еврейский капитализм , еврейская пресса все вооружаются , соединяются для борьбы с уличителями . Что касается еврейских трудовых масс , то они стоят от этого далеко , считают это злом в самом еврействе . Так что нельзя сказать , что евреи виноваты в этих преступлениях , виновата преступная часть его ( общества ) секта . Есть масса исследований этих убийств . В одной книге читаем : Сознавая бессилие, которое проявляется на пути истребления этого порока , существующего две тысячи лет, даже здоровая часть еврейства бессильна бороться с этим изуверством . Поэтому , должно признать необходимость международной опеки над еврейством . Только международная помощь может это зло устранить.
Больше - с работами его великого сына.
"Еврей никогда не спорит по существу" (С.Белковский)
Ответьте, умоляю, а то ведь уснуть не смогу.
Генри Форд.Нью-Йорк Таймс 8.03.1925.