«Светлые» перспективы РФ очевидны уже сегодня, задолго до выборов.

 Пару недель назад по новостям слушал предвыборные лозунги будущего Президента страны, которые он доводил до наших иностранных потенциальных инвесторов.

Умилил прямо-таки. Такое счастье нам привалит!

Вот, честно, пошёл бы и голосовал только за него, и только за ЕдРо.

ЭТО, ЕСЛИ БЫ ОНИ ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЯВИЛИСЬ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ СТРАНЫ.

Но, пардон, они уже надоесть успели до тошноты. Все эти знакомые сказки реально слушаем уже второй десяток лет при ВВП, а, с учётом Ельцина - третий десяток лет.

Все уже знают наперёд, что пенсии опять повысят на целых примерно 100 рублей. Но также все знают, что тарифы, правда, в этот раз летом, вырастут всё равно больше гораздо.

И врачи всё также будут ни хрена не знать в поликлиниках, выписывая БАДы пациентам по диким ценам.

И в больницах придётся отстёгивать.

И детсадиков будет всё также не хватать и придётся приплачивать за них.

И чиновники будут такими же сытыми, жадными и наглыми.

И асфальт будут каждый год ремонтировать, а он будет всё также разваливаться, сволочь.

И в школах будут всё также существовать якобы "добровольные" поборы, про которые, как я понимаю, например, наша местная нижегородская и региональная власть в лицах Шанцева, Кондрашова и Сорокина не знают, вообще. Как не знали об этом никто в Москве, пока случайно не пришлось (вот же, блин) задержать директора школы Кудоярова, а он взял да и умер. А, оказывается, платили всегда и везде?! И продолжают платить. Так что, теперь всех педагогов арестовывать?

Или, всё-таки, спросить у власти: почему педагоги вынуждены вымогать? И, разве, в других регионах не так?

И дети не из каждой семьи будут иметь возможность заниматься спортом или посещать творческие кружки, потому что у нас ЕдРу на здоровье и развитие новых юных поколений наср...ть, главное для власти - заработать, в том числе, и на детях тоже.

Зато РПЦ развернулась не на шутку, хапая всё подряд, успокаивая паству заоблачным «завтра», возвращая себе дорогую недвижимость в реальном «сегодня».

Ведь это сам ВВП, примерно тогда же, в беседе с Якуниным, "главным по паровозикам", сказал: нельзя, мол, чтобы частные компании несли убытки, но и тарифы завышать не надо. Посмотрите, мол, чего там получится, если без убытков.

И вот здесь важно сразу ТАК ПОДНЯТЬ зарплаты всех начальников в компаниях Энерго, Тепло, Газпром и т.д., чтобы на фоне этих новых зарплат появились очевидные убытки. Ведь за миллионные зарплаты этих муд...ов никто не поругает. И тогда придётся поднять-таки тарифы, чтобы покрыть неожиданные убытки.

Так, например, в Нижнем Новгороде генеральный директор "Нижегородской топливно-энергетической компании" и "Нежегородоблгаза" уже в 2009 году получал официально около 80 млн. рублей в год. Конечно же, будут убытки у компании, коли начальник так пожрать любит. А ещё есть замы и прочие, прочие... А, ведь, они даже не добывают газ.

Короче, всем понятно, что у ВВП в беседе с Якуниным ключевая фраза была, "чтобы частные компании не несли убытки".

Они и не несут. Какие проценты в банках, имеющих отношение к государству или правительству: ВТБ-24 и Сбербанке? Правильно: очень хреновые для людей и хорошие для банкиров. А чего тогда ждать от полностью частных банков?

А какие проценты в Европе? Кажется, процента 1,5-2,5?

А та девушка, которая в Брянске сбила маму с девочкой, насколько она виновата? Ведь, если смотреть на картинку, которую показывают, она не могла видеть знак пешеходного перехода за автобусом, тем более, что зебра отсутствовала. (Другой вопрос, как часто она ездила этим маршрутом? Если часто, то оправданий нет.) Она не видела и самих пешеходов, находясь в левом ряду. Она, конечно, виновата. Но и полиция, которая только после этого установила дублёр знака пешеходного перехода на разделительную полосу тоже виновата. Говорят, на этом участке это была 9-ое ДТП! Как же медленно доходило до местных гаишников, как же на...ть брянской власти на человеческие жизни!

Власть должна проявляться и в мелочах тоже. Забота о гражданах также складывается из мелочей, а, в итоге, все вдруг понимают: о них помнят и думают.

Только о нас никто не думает в РФ. Хотя нет, думают. Думают, как в очередной раз развести на бабки, как отпи...ться от назойливых заявителей, как на откатах заработать. Как объяснить, чтобы поверили российские лохи, то есть мы все, что на узаконенный властью прожиточный минимум или на "рядовую" пенсию, действительно, можно весело прожить.

И в тот же день новая встреча на ТВ с будущим Президентом. Он ответил на вопросы наших плохих руководителей трёх главных ужасных телеканалов. Один из вопросов был о новом хождении в Президентство. Мол, стоит ли? ВВП сказал, что и первый раз не совсем хотел, но раз уж взялся, «то привык доводить каждое дело до логического конца».

Интересно, а что для ВВП «логический конец» относительно России? Это 5% хозяев жизни и 95% - холопов, «быдла», как говорит собчачка? Из которых 85% будут «жить на грани», то есть и не умирать с голоду, но и не радоваться жизни, постоянно борясь за примитивное выживание. ВВП, кстати, за, более чем десяток лет, так и не высказался понятно на тему: «К чему РФ стремится». Хотя, было что-то про Португалию. (А почему не про Гондурас?)

И ещё интересный момент. На вопрос: не стоит ли некоторых министров увольнять, - ВВП ответил, что прежде, чем гнать, надо постараться заставить их работать. Вот, оказывается, как строится работа в Правительстве РФ. А мы ругаем министров. Просто некоторых, например, Фурсенко, Сердюкова, Христенко, Голикову, никак до сих пор не могут заставить работать! А пока они не заработали, гнать их нельзя, даже, если их сфера «не работы» совсем накроется этой самой. Хотя, с другой стороны, если бы они работали, совсем бы уже всё рухнуло.

И давайте не забывать, что всех этих министров назначал ВВП лично. Очень талантливый выбор кадров!

 

По сути, второй десяток лет власть занимается только тем, что пытается доказать нам, почему же при «очень хорошей» цене на нефть и на газ, россияне до сих пор не могут жить хотя бы на уровне социализма 70-х годов. И речь не о наличии на прилавках  в изобилии колбасы из г…на, а о материях более «тонких» и важных, например, о моральном спокойствии населения, об уверенности в завтрашнем дне, о нормальном взрослении и развитии, умственном и физическом, молодого поколения, вне зависимости от того, где родились дети: в Москве или в деревне.

А дело всё в "плохих танцорах"... , элементарно!

А ведь многие россияне почти поверили, что, собственно, и должны жить в г…не и быть никем. Иначе, кто же это голосует за ЕдРо? 

Короче, голосуйте головой, а не сердцем.