Быть или не быть - вот, в чем вопрос.

Многие американцы внимательно следили за возникновением так называемой "арабской весны" в Египте, Ливии и других странах, и слушали бредовые прогнозы о демократии после того, как «злые» диктаторы будут свергнуты. Любой, имеющий даже беглое знание Корана, скажет, что вероятность установления американской модели демократии в арабских странах с мусульманским большинством - смехотворна, так как Коран запрещает любую власть, кроме власти ислама. Таким образом, нет никаких шансов для христиан, евреев или индусов иметь голос в правительстве мусульманской страны. Мусульмане являются чрезвычайными расистами (по крайней мере, с точки зрения неверных).

Больше всего тревожит то, что большое число американских правительственных чиновников, включая самого президента Обаму, глядя в глаза американскому народу, говорят, что демократия, "захлестнувшая  Ближний Восток", будет процветать, поскольку Мубарак и Каддафи свергнуты. Как ни странно, они говорят это, чтобы завоевать поддержку населения для вовлечения Соединенных Штатов в войну. Тревожит также и то, что СМИ (которые полностью поддержали американское участие), сообщают теперь, что верх взяли наиболее воинствующие члены мусульманского общества (в Египте и в настоящее время - в Ливии ), и что американское правительство просто "ошиблось", поверив, что демократия укоренится, как оно первоначально обещало.

Когда Обама произносил слово "демократия", имел ли он в виду такую "демократию", какую  имели немцы при диктатуре Адольфа Гитлера? В конце концов, Германия имела  ясно выраженную демократию, если имеется в виду «демократия» как «правление большинства». Точно также, мусульмане в Египте и Ливии УСТАНОВИЛИ демократию правления большинства. Другое дело, что она основана на фашистских законах Шарии, которые допускают дискриминацию в отношении женщин и немусульман.

Что больше всего раздражает американцев, так это тот факт, что американское правительство помогло установить эти антиамериканские режимы под ложными предлогами, обманывая американскую общественность о возможном исходе беспорядков на Ближнем Востоке и в Северной Африке, чтобы заручиться общественной поддержкой.

Теперь сторонники Обамы скоропалительно называют людей расистами за критику его действий, но ни слова не говорят о том, что Обама ввел в заблуждение американский народ. Не требуется джинна для предсказания катастрофических последствий, которые наступят в результате арабских беспорядков, надо просто призвать здравый смысл. Что случится теперь на еще более дестабилизированном Ближнем Востоке – вполне очевидно: будет война и будет чудо, если она не превратится в Армагеддон.

Действия Обамы и его бездействие равно несут огромную угрозу для безопасности  американского народа (и мира), но не выгоду для США. Существует вопрос касательно самого факта назначения президента представителями левого крыла. Есть вопросы касательно его методичного демонтажа Конституционного верховенства закона и вторжения в частное предпринимательство. Наконец, есть затяжная проблема его неправомочности как президента. Есть более чем достаточно веских оснований для процедуры импичмента, надо только решиться сделать то, что правильно..

Было высказано предположение, что решение этих вопросов принесет больше вреда, чем пользы. Реальность такова, что игнорирование этих вопросов разорвет страну на части по швам. Время для заметания этого сора под ковер давно прошло. Ничто не сможет сделать больше для восстановления уважения к США, чем постановка трудных вопросов правительством и принятие непростых решений об этом катастрофическом президентстве.

Очистка дома в Вашингтоне стала бы гигантским шагом в правильном направлении. Когда дело доходит до драки, Америка, как известно, активизирует деятельность и принимает трудные решения. Американцы стоят на  распутье, и никогда прежде не имели такой возможности для активизации «побитой американской души», просто делая правильные вещи. Если они не сделают этого сейчас, то вряд ли будут иметь еще раз такую возможность.