Продолжаем тему о новом мировом порядке, мировом правительстве и кризисе. Освещение теории заговоров — это неблагодарная работа, потому что трудно сказать, окажется ли когда-нибудь заговор правдой. На днях мне позвонил знакомый, к общему стыду журналист, и с иронией спросил: «Это что, развлекательная программа?» Я не нашёл лучшего ответа, чем сказать: «Да, развлекательная. Только жаль, что ты не понимаешь, кто в этой программе развлекается на самом деле и с кем».
Решается судьба человечества и суверенитета стран. Чтобы было понятнее, представьте себе, что к вам в дом зашли чужие люди и начали говорить: «Ты не то кушаешь на завтрак, ты неправильно жаришь картошку и не так спишь со своей женой». Кому понравится такое вмешательство в вашу жизнь? А ведь то же самое происходит сегодня в глобальном масштабе. Страны теряют суверенитет, потому что извне им диктуют, какой должна быть экономика, культура, быт. Им навязывают чуждые международные законы. Им рекомендуют распродать свои страны вместе с историей и традициями по кускам, предлагая взамен международный стандарт. Однако сегодня маленькая журналистская победа. Одна из теорий заговора оказалась правдой.
C 9 по 12 июня в швейцарском горном курорте Сент-Мориц прошло очередное закрытое заседание так называемого Бильдербергского клуба. Вокруг того, что собой представляет данная загадочная организация, ходит много слухов. СМИ попытались выяснить, о чём будут говорить члены Бильдербергского клуба в этот раз и чем этот разговор грозит мировой политике. К участию в закрытых обсуждениях клуба приглашались представители крупнейших международных корпораций, родовая европейская аристократия и высокопоставленные чиновники почти всех развитых стран мира.
Ещё до начала заседания британская газета The Guardian, иронично сообщая о том, что на очередное заседание Бильдербергского клуба, закрытого сообщества мировой политической элиты, не приедет Доминик Стросс-Кан (что позволит горничным швейцарского отеля Suvretta вздохнуть спокойно), впервые за многолетнюю историю организации публикует список планируемых к обсуждению тем. Среди них — авария на атомной станции «Фукусима», закрытие АЭС в Германии, революции в арабском мире, а также как наложить мировую цензуру на интернет и особенно скайп. Всего в организации из 343 постоянных членов 128 представляют США, 120 — Европу и 95 — Юго-Восточную Азию. Ещё год назад ни такой предварительный репортаж, ни точные данные о количестве, а тем более о составе бильдербергов были просто невозможны.
Совещания до 2011 года планировались и проводились тайно, под жёсткой и плотной охраной спецслужб и переодетых в гражданское военных спецов «Дельты».
История клуба начинается 29 мая 1954 года, когда в голландском отеле «Бильдерберг» собрались 70 человек, получивших приглашение от принца-консорта Голландии Бернарда Липпе-Бистерфельда, фигуры по-своему очень примечательной.
Бернард Липпе-Бистерфельд, представитель древнего немецкого рода Липпе, бывший член Национал-социалистического механизированного корпуса (полувоенного подразделения гитлеровской партии НСДАП), в 1937 году женился на принцессе Нидерландов Юлианне Оранско-Нассауской, которая в 1948 году становится королевой страны. Во время Второй мировой Бернард командует нидерландскими вооружёнными силами, выступившими на стороне союзников.
Уже во время активной деятельности Бильдербергского клуба Липпе-Бистерфельд оказывается среди главных фигурантов громкого международного скандала, связанного с раздачей властям некоторых стран взяток компанией «Локхид», бывшей крупнейшим американским производителем военных самолётов. Истребители «Старфайтер», несмотря на угрожающую статистику гибели лётчиков, покупались вооружёнными силами всего мира: премьер-министр Японии Какуэй Танака и президент Италии Джованни Леоне лишились своих постов, а Бернард Липпе-Бистерфельд отказался от руководства почти всеми организациями (в том числе и негосударственными), которые возглавлял. Никоим образом не пострадал только Бильдербергский клуб, который год от года становился всё представительней.
К участию в закрытых обсуждениях клуба приглашались представители крупнейших международных корпораций, родовая европейская аристократия и высокопоставленные чиновники почти всех стран мира. Темами дискуссий становились и впрямь глобальные ключевые проблемы. На разных заседаниях ставились вопросы о депопуляции населения Земли, об окончании «холодной войны», которая и являлась, по мнению экспертов, если не творением членов клуба, то ключевой темой многолетней работы организации, о консолидации мирового капитала с целью захвата мировой власти.
Йозеф Аккерман, генеральный директор Deutsche Bank, чьё интервью приводит блог Bilderberg2011, считает, что истинной целью клуба является «уничтожение Европы»: «Они открыли ворота в Европу для всех китайских товаров. Работающее население Европы зарабатывает меньше и меньше». Американские эксперты уверены, что бильдерберги также хотят уничтожить Америку, как оплот мировой демократии и свободы прав человека.
В 2008 году громкой сенсацией стало возможное участие в заседаниях клуба тогда ещё кандидатов от Демократической партии США Барака Обамы и Хиллари Клинтон.
Закрытый формат Бильдербергского клуба и сам состав его участников всегда провоцировали множество слухов. Так, например, французский публицист Тьери Мейсан убеждён в том, что основная задача ежегодных мероприятий — «проведение политики НАТО», а автор книги «Подлинная история Бильдербергского клуба» Даниэль Эстулин в интервью Liberty News говорит о том, что главной целью организации является ослабление суверенитета ведущих государств планеты и «создание глобальной сети гигантских картелей», которые бы управляли политической и экономической жизнью всех стран мира. Пока же известно только то, что около 120 представителей мировой элиты собрались в Сент-Морице под председательством Дэвида Рокфеллера и бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.
Бильдербергская группа планирует падение мировой экономики в 2011 и Третью мировую войну в 2012.
И цивилизованный мир уже давно восстал и бастует против мирового порядка.
Ирландия, ноябрь 2010. 50 тысяч человек вышли на забастовку. Страна продаёт себя в руки мирового правительства за долги.
Элита решила начать с разрушения экономики Греции. Будущее мировое правительство решило, что эту страну будет легче всего утопить экономически, чтобы подчинить воле банкиров. Развал сделали руками президента Греции, который явяется одним из членов бильдербергской группы, а также иллюминатов.
Крупные демонстрации протеста против бедности, коррупции и вмешательства крупного капитала проходят в Каире. Полиция применяет слезоточивый газ, дубинки и оружие. Множество демонстрантов ранено.
Ну, а что происходит на родине кризиса?
Американские СМИ уже открыто предсказывают начало новой великой депрессии в августе 2011 года. Произойдёт ли это? На этот вопрос могут ответить только кукловоды, организовавшие сегодняшний мировой кризис. Одно можно утверждать точно: американцы уже потеряли оптимизм и надежду на какие-либо улучшения в ближайшие 10 лет.
Пока же авторы блога Bilderberg2011.com предполагают, что главными итогами встречи могут стать предложения по цензуре в Сети и искусственное продолжение международного финансового кризиса, который нужен для того, чтобы развалить экономику Европы и США. По мнению Джима Такера и Боба Чепмена, члены Бильдербергского клуба хотят ослабления национальных суверенитетов и создания — при помощи МВФ — системы транснационального управления миром.
Естественным будет вопрос, каким образом элитная группа в составе всего лишь чуть более трёхсот человек собирается подчинить себе пять с лишним миллиардов?
Да просто. За ними самая большая и технически оснащённая армия в мире.
А кроме того, вспомните прошлую передачу, в которой мы говорили о возможных разработках инопланетных военных технологий. Ещё одной их попыткой будет обман: они попытаются мирным путём уговорить человечество стать под флаг нового мирового порядка, используя мнимую инопланетную угрозу человечеству.
Чтобы убедить зрителя в предположении, сказанном выше, вернёмся в недавнюю историю.
Доктор Вернер Фон Браун был одним из ведущих учёных III Рейха который в 1945 году избежал суда благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945 — 1948 годах из побеждённой Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких учёных, а в общей сложности — 55 тысяч эсэсовцев, гестаповцев и принадлежавших к этим организациям национальных меньшинств из Украины и прибалтийских республик. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех нацистских «переселенцев». Воевали русские, а все сливки научно-технического прогресса нацистской Германии достались Америке. Как получилось, что американцам досталась львиная доля наследия тайного института «Ананербе» вместе со схемами «Фау-2» и «летающих тарелок» немецкого производства?
Кэрол Ройзин сегодня знает, что Фон Браун, хоть и не своими руками, погубил более 30 тысяч заключённых, взятых из концлагерей для строительства его ракет. А после войны он стал «богом» американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались американские президенты. Она была выпускницей технического вуза, учительницей. Возможно, судьба распорядилась таким образом, что двое несовместимых по своей сути людей стали близкими друзьями и соратниками в борьбе за справедливость. В 1974 году Вернер заболел. У него обнаружили рак. В том же году он познакомился с Кэрол. Их дружба длилась до самой смерти Фон Брауна в 1977 году.
Кэрол Сью Ройзин 1944 года рождения, из Вильмингтона, штат Дэлавер. В настоящее время является одной из ведущих руководительниц американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является Советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всем корпорациям, занятым в этой отрасли, а также правительственным организациям и службам безопасности США. Кэрол — президент Института по Сотрудничеству в Космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты.
Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими «игроками» этой отрасли.
«Самое интересное, что Фон Браун много раз повторял, какую политику ведёт и будет вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь, — продолжает Кэрол. — Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз — враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда».
«Далее Вернер сказал мне: «США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнёт войны в Ираке и Афганистане». Ещё тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. «После терроризма США планируют начать политику травли стран 3-го мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности (Third World countries of «Concern», авт.). Они будут пробовать разное — астероиды, например. «Астероиды» против «астероидов». Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос. Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки — это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И ещё, запомни, что всё это ложь».
Уже в начале 70-х мы, американцы, располагали технологиями чистой энергии. В сейфах американских корпораций спрятаны технологии, благодаря которым мы могли исправить окружающую среду и обеспечить всю планету экологически чистым топливом, натуральной едой, более быстрыми и надёжными средствами передвижения. При желании американские корпорации могли бы обеспечить созидательной работой 2/3 населения Земного шара. В течение всего лишь 20-ти лет мы смогли бы полностью избавиться от бедности.
Тогда я была слишком наивна и не могла отнестись к сказанному сколько-нибудь серьёзно. Но сегодня шокирующие частицы мозаики легли на свои места, заполнив угрожающе-красочную картину настоящего и ближайшего будущего. Он не уточнял, когда это случится, но неоднократно повторял, что вооружение космоса, обоснованное чистейшей ложью, произойдёт неожиданно быстро — гораздо раньше, чем человечество осознает, что это произошло. Но тогда уже будет слишком поздно. Напряжённость, надрывность, с которой Фон Браун говорил всё это, дали мне понять, что он знает нечто такое, что боится сказать вслух.
Что знал и о чём боялся сказать вслух Фон Браун: о разработках плазменного двигателя, об электроимпульсном оружии или космических аннигиляторах, способных за несколько секунд стереть с лица Земли целый город? Пока это останется загадкой.
автор:
Виктор Орёл