Новая концепция развития страны
На стыке нескольких политических наук – философии, экономики, социологии, юриспруденции, истории, политологии найдена ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: развитие общества происходит СКАЧКОМ роста эффективности использования ресурсов при появлении новых собственностей и новых по качеству собственников, что и определяет появление более прогрессивных способов хозяйствования. Вскрыты много новых общественных законов и главное требование эволюции – «Любая собственность должна иметь собственника». Если система управления населением банкирами доведена до совершенства, то системы управления экономикой страны все еще не существует ни в одной стране.
Если раньше двигателем прогресса выступали собственники средств производства и капитала, то теперь они – четкие сильные консерваторы (все, что они хотели, они с помощью власти добились), то теперь двигателем прогресса должна быть ВЛАСТЬ, что понять, исходя из старых политических знаний, практически невозможно, так как банкиры в союзе с властями всех стран и с учеными политических наук скрыли от населения последние достижения политических наук сообщества за 100 с лишним лет.
В цивильных странах создан триумвират банкиров, власти и ученых политических наук. Кто из Президентов стран не идет с ними в ногу, тех убирают всеми способами.
Помощников у них много – песни заказывают те, кто платит – банкиры. В религиозных странах тоже самое, только власть и капитал в одном лице.
У населения есть только одно средство, способное влиять на власть, - ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Но в отсутствии оппозиции его формирует власть с помощниками. Нет политической учебы и организатора населения – нужна партия необходимой политической реформы всего с одним политическим требованием к власти – учреждение СОБСТВЕННИКА денежно-платежных ресурсов страны.
Все другие требования, критика последствий правления власти, требования смены фамилий, смены власти, демократии, народовластия, лозунги, призывы и пр. и др. – пустое. Власть боится только этого требования, боится по животному. Все остальное – обман и самообман.
Надо понимать, что банкиры – самые политически грамотные люди, особенно члены международной банковской картели, которые и правят миром. Власти всех цивильных стран танцуют под их музыку.
Власть во всех странах стабильна только при деньгах. Отобрать у Власти право распоряжения казной страны – власти выбор – либо учреждать Государственный Банк, либо капут.
Комментарии
На примере транспорта в мегаполисе:
Государство - это доррожные знаки, разметка, светофоры, схема организации движения, дорожная полиция и комитет по контролю качества топлива и соблюдению безопасности на дорогах и заправках.
Банки - продавцы топлива
Двигатели прогресса - конструкторские бюро по созданию транспортных средств с запрашиваемыми эксплуатационными свойствами
Комментарий удален модератором
В первых банки под контролем власти, в СССР - тоже, в цивильных - власть под контролем банков.
Оптимально - банк с нулевой рентабельности - самостоятельный, власть без казны.
Все ресурсы страны должны иметь собственника. bit.ly/i7dGLB добавьте впереди
Допустим...
А делить как?
Гречко Валентин.
А почему и что делать?
Смотри здесь. http://blogs.mail.ru/mail/glazyrin_valerii/?Password=&Domain=&Login=#49223DBB24637E64
Партию создать надо, но что-то ее нет и нет.
Нам надо прекратить возню вокруг псевдопартий, созданных властью для решения своих тактических задач и организоваться в партии со своим видением построения общества, но единственной целью: возрождение и развитие страны. Конкуренция между партиями, разумеется "без кинжальных прелестей", позволит создать сркду развития и обеспечит контроль за действиями правителей.
Для начала, надо Госдуму из клуба псевдопартий преобразовать в орган отстаивающий интересы возможно большего числа слоёв населения. Ограничения должны быть не снизу, а сверху, 35-40%. только при таком порядке возможна организация контороля за деятельностью власти.
Должны быть люди, которые проникнутся вашей моделью и они должны быть организованы в сообщество способное продвигать свою, вашу, идеологию. Иначе маниловщина.
Не вижу рассуждений, ради чего вы хотите распределять деньги.
Ахинея какая-то, о каком развитии мы говорим.
Извините, если что не так.
это не концпция. Это сходняк.