Советская власть - это ложь, кровь, страдания и войны!

Многие люди, слабо знающие историю собственной страны, изучавшие её через посредство ЛЖИВЫХ советских учебников, наивно думают, что Сталин вершил индустриализацию страны, уничтожая при этом МИЛЛИОНЫ самых трудолюбивых, порядочных, имеющих честь и совесть людей, ради блага страны и народа……..Уже в подобной вбитой бессовестными поллитруками в головы электората мысли видна ДУРЬ и ГЛУПОСТЬ – какое может быть БЛАГО для страны  и народа, если ты уничтожаешь, преследуешь ЛУЧШИХ людей своей Родины, если ты УБИВАЕШЬ невинных граждан только за то, что они не такие же сволочи, лжецы, проходимцы, лицемеры и невежды как ты сам и твоя БАНДА!

 Советские руководители разоблачали свою трибунную ЛОЖЬ своими делами и любой мыслящих человек видя ПРОПАСТЬ между речами и делами осознавал криминальную суть такой власти и видел КАТАСТРОФУ , к которой неизбежно вели Родину эти лже-патриоты-коммунисты!

 Индустриализация была нужна для ЗАВОЕВАНИЯ других народов, для развязывания войн, ради МИЛИТАРИЗАЦИИ страны, ради порабощения соседей, ради расширения власти кровожадных вождей мирового пролетариата……

 Сталин и его подельники НЕ ДУМАЛИ дать людям автомобили, стиральные машины, телевизоры, модную одежду и обувь, качественную косметику и парфюмерию, благоустроенные квартиры, возможность свободно жить и работать, открывать свое дело, трудиться на СВОЕЙ земле! Эти злодеи давали людям в руки винтовку, кайло, лопату и вынуждали горбатить на кучку преступников и воевать ради сохранения власти негодяеев!

 “Ведь в знаменитом апреле 1929-го XVI партконференция одобрила первый пятилетний план. Обосновывая его, Сталин объяснял:

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние за 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут”.

 Ставку сделали на форсированное развитие в первую очередь передовых отраслей тяжёлой промышленности (производство средств производства), которые могли стать базой для индустриализации других областей экономики. И здесь, как показало Шахтинское дело и другие подобные дела, невозможно было обойтись без чрезвычайных мер. Вот и пригодились массы раскулаченных (за три месяца 1930 года в отдаленные и необжитые районы выселили более полумиллиона “кулаков 2-й категории”), “вредителей”, недобитых врагов народа, не осознавших прелестей товарищеской обработки земли, и прочих капиталистических элементов, препятствовавших наступлению социализма. На них сваливали неумелое планирование, собственную некомпетентность, провалы в экономике и сельском хозяйстве.

 Именно они – дармовая рабочая сила – осваивали Крайних Север и Дальний Восток, рыли каналы, возводили заводы и электростанции, добывали никель и апатиты, мыли золотишко, попутно перековывались под руководством и бдительной охраной чудесных людей – чекистов.

 Ради великой цели у колхозников отобрали всё имущество и паспорта. А чтобы не чувствовали себя обделёнными заботой Советской власти, взамен дали Закон об усилении уголовной ответственности за кражу и расхищение колхозной собственности от 7 августа 1932 года. Только за первые полтора года “по закону о трёх колосках” арестовали и осудили 125 тысяч “уважаемых хлеборобов”, из них 5400 человек были расстреляны.

 “Победивший пролетариат” получил семидневную рабочую неделю без права увольнения и систему прописки, подростков прикрепили к станку с 14 лет и облагодетельствовали распространением на них всех мер социальной защиты наравне со взрослыми, вплоть до “вышки”.

 Мировой экономический кризис СССР умело использовал для закупок техники, технологий и специалистов за рубежом. В годы первой пятилетки около 95% советских промышленных предприятий получили западную помощь. У разорявшихся, “загнивающих капиталистов” купить можно было всё, что угодно – от нефтеперерабатывающего оборудования до секретных танков, двигателей, систем наведения, самолётов и торпед. Сотрудничество с западными фирмами позволило заложить основу современной тяжелой промышленности.

 Правда, одновременно в 1932-1933 годах произошло более двух тысяч вооружённых выступлений против принудительной коллективизации, в обобранной деревне “случился” небывалый голод (только на Украине погибло порядка 20% всего сельского населения, ещё страшнее было в  Средней Азии), но эти контрреволюционные выпады не могли помешать движению “на всех парах по пути индустриализации”. Что касается череды трупов по обе стороны полотна, так это всего лишь “отработанный материал капиталистической эпохи”.

 Зато какие достижения! За пятилетку построили более 1500 заводов и фабрик, в том числе автомобильных, авиационных, тракторных, паровозостроительных, артиллерийских, патронных, оружейных, создана тяжёлая промышленность, осваивались новые месторождения, совершенствовалась топливно-энергетическая база, закладывались новые экономические центры на Урале. Ускоренными темпами развивался военно-промышленный комплекс.

 Эти успехи выглядели особенно внушительными на фоне экономического кризиса, охватившего страны западной демократии. Так, уровень промышленного производства Франции на протяжении большей части 30-х годов находился ниже уровня 1913 года. К 1933 году промышленное производство в США упало до 64% по сравнению с уровнем 1929 года, в Англии – до 88%, в Германии – до 65%. Мировая торговля сократилась до 65%. Число безработных в капиталистическом мире составило 30 миллионов человек. Правда, людоедства там не наблюдалось.

 

 В том же приснопамятном 1929 году Советский Союз, “учитывая вероятность нападения”, начал развёртывать невиданную по масштабам программу (пятилетний план) военного строительства.

Основные направления развития советских Вооружённых Сил были определены в постановлении Политбюро ЦК ВКП(б) от 15 июля 1929 года “О состоянии обороны страны”. В ноябре была учреждена должность начальника вооружений РККА, на которого возлагалась ответственность и руководство вопросами технического перевооружения родов войск. Первым начальником вооружений был утверждён И.П. Уборевич, с июля 1931 года – М.Н. Тухачевский.

 Летом на заседании Реввоенсовета СССР был рассмотрен и утверждён план строительства Красной Армии. Предусматривалось перевооружение в массовом масштабе армии и флота новейшими образцами военной техники; создание новых технических родов войск; модернизация старых систем; моторизация и организационная перестройка старых родов войск; подготовка технических кадров и овладение новой техникой личным составом. Неуклонно повышалась доля военных расходов в государственном бюджете. В 1930-1931 годах советская промышленность выпускала ежегодно 1911 артиллерийских орудий, 174 тысячи винтовок, 41 тысячу пулемётов, 860 самолётов. С 1931 года началось серийное производство танков Т-26 и знаменитой серии БТ.

 В июне 1930 года Сталин, пугая партийцев возрастающей вероятностью внешней интервенции, аргументировал: чем более глубокий экономический кризис испытывает мировой капитализм, тем сильнее ему хочется на нас напасть и разрешить “все противоречия, вместе взятые, за счёт СССР”. Тогда и прозвучало всем известное, мгновенно зарифмованное поэтами-песенниками, изречение: “Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка не отдадим никому”.

 В речи Ворошилова прозвучала не менее знаменитая программная установка Красной Армии: “Мы должны строить дело так, чтобы в предстоящей войне добиться победы малой кровью и войну эту провести на территории страны, которая первой поднимет против нас меч”.

 …..Стратегию оборонительной войны выдвигал профессор Военной академии А.И. Верховский (1886-1938), не озабоченный большевистской скорбью о тяжкой доле “угнетённых” в других странах. Бывший офицер русского Генерального штаба, он утверждал, что оборонительное сражение дает крупные политические выгоды и позволяет наращивать силы, что для Красной Армии лучше готовить противнику “Полтаву”, чем мечтать о “Каннах”: “С этой точки зрения нам выгоднее отдать Минск и Киев, чем взять Белосток и Брест”.

 Марксист Фрунзе предлагал выкинуть вреднейшие рассуждения, прославляющие оборону, и, “кроме самых необходимых, никаких оборонительных работ не производить, а средства лучше тратить на ремонт казарм”. Он полагал, что будущие войны, в силу раздирающих капитализм классовых противоречий, “будут приближаться по типу к нашей гражданской войне”, суть их будут составлять маневренные операции крупного масштаба, потому Красную Армию надо воспитывать “в духе величайшей активности, подготовлять её к завершению задач революции путём энергичных, решительно и смело проводимых наступательных операций”, а вся военная масса “должна обучаться искусству быстро и планомерно проводить марш-манёвры”. Отступление – сугубо второстепенных вид боевых действий, “понятие, целиком входящее в понятие наступление”.

 Правда, Фрунзе ещё не планировал “маневрировать” исключительно на чужой территории и для борьбы с технически превосходящим противником считал необходимым вести планомерную и систематическую подготовку “возможных театров” к ведению партизанской войны.

 Концепция стратегической обороны была решительно отвергнута, как несовместимая “с духом советской военной доктрины”, тем не менее в общем комплексе мер подготовки к войне намечалось ещё в мирное время определить будущие районы партизанских действий в тылу противника и в своей          приграничной полосе. В будущих районах военных действий предполагалось создать сеть партизанских ячеек, законспирированных баз и складов со всем необходимым для боевой работы.

1 августа 1931 года Совет Труда и Обороны, принимая большую танковую программу, указал, что технические успехи в области танкостроения в СССР “ создали прочные предпосылки к коренному изменению общей оперативно-тактической доктрины”. В 1932 году тракторные и паровозостроительные заводы СССР выдали 3032 танка и танкетки (Франция, самая могучая сухопутная держава, за 17 послевоенных лет произвела около 280 новых танков, Англия – около 80 танков и 325 танкеток, Германия по известным причинам – ни одной боевой машины), авиационные – 2490 самолётов (США – 1396, Англия – чуть больше 1000).

 Началось формирование первых механизированных корпусов (около 500 танков, свыше 200 бронеавтомобилей, 60 орудий в каждом), отдельных мехбригад, танковых и механизированных полков. Постановление Реввоенсовета, принятое 11 декабря 1932 года, санкционировало создание массовых воздушно-десантных войск.

 “Глупой сказкой, - гордо вещал с трибуны мавзолея Климент Ефремович, - является писание поджигателей войны, что большевики боятся войны. Нет, большевики войны не боятся, они еёё не хотят и все силы употребляют для её избежания. Но если всё же империалисты обрушатся на нас войной, мы будем драться со всей присущей нам страстью, со всей жесточайшей силой 150 миллионов свободного народа. Мы знаем, что за нас всё трудовое человечество, мы знаем, что мы победим”. (Владимир Бешанов “Кроваво-красная” армия. По чьей вине?”, Москва, 2010 год, 69 -74)

 В это время  Гитлер, во главе национал-социалистической рабочей партии Германии, изо всех сил рвался к власти, выступал на многочисленных митингах, дрался с коммунистами, завоевывал голоса избирателей, пугал народ надвигающейся большевистской угрозой………О таком количестве танков и самолётов, которые уже наклепал  “миролюбивый” Советский Союз, фюрер ещё даже и не мечтал……В Германии тогда ещё не было ни одного танка….