"Таможня даёт добро"на МИТИНГИ
Путин: можно идти на улицы и протестовать, но казна пустая (4)
на http://premier.gov.ru/events/news/16515/ Эпиграф- от В.В. Путина, оно похоже на явку с повинной?
Заглянул на http://premier.gov.ru/events/news/16515/... Обнаружил письменное заявление:
»Смысл Общенародного фронта как раз и заключался в том, чтобы добавить в политическую и экономическую жизнь страны вот эту живинку, чтобы и на региональном, и на муниципальном, и на федеральном уровне всё-таки пробивались ростки свежих идей и неординарных решений насущных проблем, перед которыми стоят муниципалитет, регион или страна в целом».
Обратите внимание на целеполагание всей затеи с этим фронтом!!! «……всё-таки пробивались ростки свежих идей и неординарных решений насущных проблем..» В.В.Путин.
----------------------------------------------------
А это прямое признание в том, что есть сопротивление и оно судя по всему так организовано хорошо, что потребовалась военная ФРОНТОВАЯ операция с привлечением ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ сил и средств.
Кроме того, из этого заявления следует и признание в том, что с идеями как и не было нормально, да и те протухли и требуются СВЕЖИЕ… и оказывается, что взять то их НЕ ОТКУДА!
И можно считать явным признанием, следующим из этого опуса, и то что РЕШЕНИЙ нет вообще и даже и неординарных НЕТ! Тупик? Обратите внимание! Именно неординарных, это скорее всего из=за того, что они создали НЕОРДИНАРНУЮ ситуацию!!! Это ж надо же до такого довести страну… и муниципалитеты…
И ещё, выходит так всё безмо…, что НИ КТО!!!!не мог прочитав такое, указать, что надо изменить текст…, подправить, что бы такая изящная «откроветина…»…не появилось в СМИ.
Конечно же, прямое толкование как признание в преступлении, в данном контексте не возможно,. но уж очень похоже не просто на самокритику, но всё же, известное всем юристам, положения определяющие факт признания и…, может быть и степень ответственности за содеянное и в конечном предположении, иносказательно- условное, признание…. Статья 142 УПК РФ. Явка с повинной
«Заявление о явке с повинной может быть сделано как в письменном, так и в устном виде. Устное заявление принимается и заносится в протокол в порядке, установленном частью третьей статьи 141 настоящего Кодекса»
Комментарии