Путь к раю

На модерации Отложенный

 

  Недавно, я обнаружил, что главная сущность Христианства является развитием Христианин, которые в конечном счёте поступают в рай после их смерти. Как это открытие прибыло, я не могу все еще сказать, но я несколько раз прочитал те стихи, где Иисус говорил иносказательно о Царстве Божьeм или Царстве небесном. Мы от Матф. 3 читаем, что Иоанн Креститель был передним бегуном Евангелия о Царстве Божьем. Стих 2 говорит: Покайтесь, ибо приблизилось Царство небесное. Этот стих ясно заявляет необходимость покаяния от всех известных и неизвестных грехов и греховных путей как предпосылка чтобы увидеть Царствия Божьего. Бог является Святым, и никакая грязная вещь никогда не будет вступать в Его присутствие, таким образом потребность честного раскаяния от всех грехов.                                              Господь Иисус Христос вместе с Иоанном в Матф. 4:17 говорил ту же самую вещь, которую уже проповедовал Иоанн. Во время Его проповеди и работы исцеления в синагогах, У него были учеников чтобы достигать этой большой миссии (евангелия) на земле. Другое требование для поступления в Царство Божье описано в Матф. 5:3, 10 о нищих духом и преследуемых людях ради справедливости. Нищие духом является скромными, кто может вытерпеть неприятных условий ради евангелия. (Матф. 18:4) Мы как христиане обязаны искренно и с решительностю и страстью проповедовать евангелие Христа во время и не во время – значит в любое время!  Читайте 2 Тим. 4:2-5.                        Есть такой принцип Делать, как Вы говорите, также важно, чтобы увидеть Царствия Божья. Матф. 5:19: Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто совершит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Это также означает, что, Если христианин отказывается применять Божье слово, которое он услышал или прочитал раз в его жизни, то для него невозможно поступать в рай.                                                                                         Христианин, справедливость которого находится на том же самом уровне с тем из писцов и фарисеев, также испытывает трудности поступать в рай. Писцы и фарисеи – это люди, которые есть лицемеры - лицемеры евангелия, которые не выполняют также как учат другим.                                                                                                                                                                                                                      Очень ясно заявлено в Матф. 6:33, что: Ищите же прежде Царства Божья, и правды Его, и все приложится вам. (Прочитайте всю главу честой Матфея для дальнейшего чтения). Другое требование для наследования Царства Божия является исполнением волю Бога Отца - Матф. 7:21. Те, кто не принадлежит к Царству Божьему, будут они брошены в ад – где они будут плакать и скрежетать зубов.                                                                                                 Господь Иисус Христос уполномочил Его двенадцать учеников в Матф. 10, пойти проповедовать ТОЛЬКО о Царстве Божьем (стих 7). Он далее заявил в Матф. 11:12, что Царство Божье силою берётся, и употребляющие усилие восхищают. Трудно поступать в рай, но Мы, ежедневно нуждаемся в молитвах просьбы Милосердия Бога и Его Изящества чтобы достигать этого. Все христиане во всем мире независимо от его наименования и способов вероисповедания должны понять что:

Мы нуждаемся в единстве. Христиане, утверждающие войти в то же самое место, не должны идти против друг друга. Мы - одно. Мы произошли от того же источника - Бога. Мы – одно тело в Христе и Христос есть наш Спаситель. Тело, разделенное против себя, не может стоять. Нам нужно иметь один ум, одна кровь, одно сердце. Проверьте книгу деяния ранних апостолов Христа!

В Книге Матфея 13 много притч, о которых Иисус сказал чтобы описать Царство Божье. Богатые люди, из-за гордости их сердцах испытывают затруднения увидеть Бога.

           

Очень хорошо что Христианин есть богатым, но лучше иметь способность использовать то богатство, данное Богом в смирении и великодушии. 2 Кор. 7:9 даже говорит что Бог любит доброхотно дающего.

Мы как Христианин дожны всегда готовы к смерти. Никогда не должно быть время, когда Вы не готовы! Смерть тела прибывает Божий суд, и это может произойти в любое время, поэтому будьте должны всегда готовы. Никогда не бойтесь смерть. Господь Иисус Христос окончил  Его первое присутствие на земле с Большой Комиссией (Матф. 28:18-20), что “Всякая власть дана Мне на небе и на земле. Йдите, научите все народы, крестя их во именя Отца, и Сына, и Святого духа, уча им соблюдать всё, что я повелел вам: и, се, я всегда с Вами, во все дни до скончания века. Аминь. Это стихи показывает 4 (четыре) важных пункта.                                                                                            1) Необходимость выйти (из вашей зоны комфорта - вашего дома), за встречу с  людьми                                                                                            2) Необходимость крещения для раскаяния, для прощения грехов                                                                                               3) Чтобы проповедовать или научить всем народам … чтобы соблюдать все заповеди                                                             4) Конец этого мира.


Царство Божие должно стать целью каждого христианина. Апостол Павел сказал в Фил. 3:14, что “Я стремлюсь к цели к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе” В 2 Тим. 4:8, Он сказал “А тепер готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его”.

 

Царство Божие – это как приз, к которому мы всё должны стремиться получить. Путь к раю найдут не все, но возможно. Искушения прибудут, неудобные ситуации в виде трудностей и преследование тоже прибудут, чтобы лишать силу вашего духа, но Бог в Его Милосердии есть преданным, и Он поддержит вас в любой ситуации вы находитесь.

Другое требование является чтобы возлюбить Господа Бога со всем сердцем, со всей вашей душой, со всем вашим умом, и со всей вашей силой И любить вашего соседа как самого себя. (Читайте Матф. 22:37, Иак. 2:5)

 

Вы должны любить меня независимо от того что мои недостатки, независимо от того как раздражающий и отражающий есть я. И именно в той вашей безоговорочной любви, я могу верить в вашего Бога если раньше я не христианин. Насколько замечательный любовь Бога за нас! Когда мы были ещё грешниками, Христос умер за нас. Он любит нас с Его вечной любовью. Он хочет, чтобы мы Его  возлюбили также. Возлюбите меня, как Я вас люблю. Это означает что не вредите мне, если Вы бы сами себе не будете вредить.

Мы знаем, что после смерти и Воскресения нашего Господа Иисуса Христа, продолжали евангелие Его двенадцать Апостолов о Царстве Божим. Они также продолжали крестить людей для прощения грехов, и много чудес были сделаны через них. Читайте Деяния 8:12. Можете ли вы сравнить это с тем, что происходит в наше настоящее время? И что Апостол Павел сказал Тимофею в 2 Тим. 4: 1-5? Говорит стихи:                                                                         

1) Я заклинаю тебя перед Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его.                                                                     2) проповедуй слово, настой во время, обличай, запречай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием                                                                                    3) Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;                                                            4) И от истины отвратят слух и обратятся к басням.                 5) Но ты будь бдителем во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй твоё служение.

           

Служение евангелиста становится выполненным, когда Он может приносит плоды Богу. Если как пастор или христианин Бог не гордится тобой в твоей служении, то ты не выполняет это служение. Это значит что ты не приносит плоды. (Иоанна 15:2) Мы находимся теперь в          тот время, которое предвидел Апостол Павел, когда Вы услышите все виды учении и манипуляции слова Божья, чтобы удовлетворить неумеренным целям. Бог уповает на вас!

 

 

     Апостол Павел дал очень ясное предупреждение тем, кто хочет наследовать Царство Божие. Он указал, что ни один из тех, пути которых не являются правильными перед Богом, блудниками, идолопоклонниками, неверными супругами, сексуальными извращенцами, ворами, жадным, алкоголиками, грабителями, не унаследуют Царство Божие. Это включает заключительный список, в котором принадлежат много людей! Если Вы принадлежите какому-либо этому списку, Царство Божие еще не для вас. Но есть надежда. Бог может изменить вас и благословить вас с плодами чтобы унаследовать Его Царство.

     Наконец, я завершу от истории Никодима, который пришёл таино ночью за встречу с Иисусом из-за страха о чём говорят люди. Конкретный ответ, который Иисус дал ему, был; Истинно истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (Иоанна 3:3) Если Вы ещё не приняли Иисуса как вашего Бога и вашего личнего Спасителя, то для Вас не возможно войти в рай. Очень неудачно, что нет никакого другого пути к Богу кроме Иисуса Христа. Он единственный путь. ОН – ПУТЬ К РАЮ. Только драгоценная кровь Христа за прощение грехов даёт вам спасение, которое служит вашим проходом в небо.

    Я поощряю вас сегодня, если вы ещё не поверите в Иисуса, или вы все еще утверждаете, что является христианином, но вы уверены, что, если вы сегодня умираете, войти в Царство Божья для вас невозможно, Пусть покаяйтесь. Есть хорошие новости для вас! Доступно ещё изящество Бога для вас, чтобы исправить ваши пути и также иметь отношения с Иисусом Христом. Спасение бесплатно. Это Божий дар нам. Будьте свободны от смерти в аду в результате ваших грехов. Иисус придёт скоро!