Разговоры о смысле жизни возникали, наверное, со времени появление речи у людей. И, наверное, будут вестись до тех пор, пока будет существовать человечество.
И всё таки... А ты зачем живёшь, человек? спросили меня в очередной раз.
Смысл, хм. я могу вам сказать подсказку, но разве вы поверите?
тем не менее говоря о этом извечном вопросе и принимая во внимание бренность нашего пребывания здесь стоит заметить что кому-то понадобились наши впечатления о ней. может поищите в этом направлении, тогда и жизнь вдруг начнёт меняться сменив приоритеты.
А теперь зайдём с другой стороны и посмотрим на вопрос с точки зрения переселения душ их нетленности и многоразового воплощения в разные тела.
Итак мы видим явное указание что мы с собой не можем взять ни злато не серебро не прочее накопленное материальное богатство и я бы даже сказал и со знаниями хранящимися у нас в памяти есть определённые проблемы, по крайней мере при возвращении. НО, но вот с приобретёнными навыками проявляемыми как склонности, умения и чертами характера проявляемыми как впечатления от предыдущей жизни всё в порядке, к этому надо ещё добавить проявляющуюся бессознательно у некоторых личностей мечту и стремление к чему либо.
Поэтому могу заключить что это и есть наше постоянно накапливаемое и не исчезающее со смертью богатство. А если это так смысл жизни кроме сохранения технологической возможности для себя и для других постоянного воплощения заключается как раз в том чтобы приумножать свои нетленные богатства - умения и впечатления развивая свои навыки и чувства ибо они в первую очередь и помогают достичь их многообразия и совершенства.
Вот говорю вам а сам опять задаюсь вопросом а поверите ли? А поймёте ли? Но меня учили так, -твоё дело сказать. Вот и сказал и делайте с этим что хотите.
Комментарии