Элизабет Диллинг — американская Жанна д'Арк

КОГДА ПРАВЯТ ПРЕДАТЕЛИ, ПАТРИОТЫ — ИЗГОИ

(Элизабет Диллинг, «Суд по обвинению в подстрекательстве к мятежу»)

КОГДА ПРАВЯТ ПРЕДАТЕЛИ, ПАТРИОТИЗМ — ЭТО КРАМОЛА

После визита в СССР в 1931 году, Элизабет Диллинг (1894-1966)  сделала больше чем кто-либо ( кроме отца Кофлина ), чтобы раскрыть истинную сатанинскую природу иудаизма и коммунизма.

Мы проигнорировали ее предупреждения и с тех пор расплачиваемся за это.

Её книга «Еврейская религия: её влияние сегодня»

(Первоначальное название — « Заговор против христианства» ) уже в сети.

от 15 марта 2014 г.,
автор Джон Симкин (Spartacus Educational ) С небольшими сокращениями 

Элизабет (Диллинг) Киркпатрик родилась в Чикаго, штат Иллинойс, 19 апреля 1894 года.

Её отец, доктор Л. Киркпатрик, был врачом. Она училась в католической школе для девочек, а затем изучала музыку в Чикагском университете. Она не смогла окончить учёбу и в 1918 году вышла замуж за инженера Альберта Диллинга.

У Элизабет Диллинг было двое детей, Киркпатрик и Элизабет Джейн. В 1931 году они посетили Советский Союз. Позже Диллинг вспоминала:

«Наша семейная поездка в Красную Россию в 1931 году положила начало моему преданному антикоммунизму. Друзья, работавшие на советское правительство, провели нас за кулисы, и мы своими глазами увидели ужасающие условия жизни. 

Мы были потрясены не только принудительным трудом, нищими, переполненными жилыми помещениями, очередями в магазинах, где рабочие жили по продуктовым карточкам, матерями, толкающими тачки, и детьми-попрошайками в государственных детских садах, осаждавших нас.

Открытая, злобная антихристовая кампания, развернувшаяся повсюду, была шоком. В общественных местах раздавались тирады из громкоговорителя на русском языке (наши друзья переводили).

 Атеистические карикатуры представляли Христа злодеем, пьяницей, объектом каннибальской оргии (Святое Причастие); угнетателем труда; снова как мусор, выбрасываемый из тачки советскими пятилетками — эти шокирующие карикатуры заполонили большие доски объявлений в церквях, куда нас водили наши советские гиды » .

Вернувшись в Америку, она отправилась в турне с лекциями, где выразила свою враждебность к коммунизму... В 1934 году Диллинг опубликовала книгу «Красная сеть: кто есть кто в радикализме для патриотов» ( 1934). В ней содержались нападки на нескольких известных деятелей левого движения...

Её следующая книга , «Красный рекорд Рузвельта и его предыстория» (1936) , подвергла критике президента Франклина Д. Рузвельта и его «Новый курс» . Диллинг утверждала, что чиновники в администрации Рузвельта были связаны с Американской коммунистической партией. Она также утверждала, что Элеонора Рузвельт была «сторонницей и соратницей социалистов, пацифистом». В этот период она познакомилась с отцом Чарльзом Кофлином .

В сентябре 1940 года Диллинг объединила усилия с Робертом Э. Вудом, Джоном Т. Флинном, Чарльзом А. Линдбергом, Бертоном К. Уилером, Робертом Р. Маккормиком, Хью Джонсоном, Робертом Лафоллетом-младшим, Амосом Пинчо, Гамильтоном Стайвесаном Фишем, Гарри Элмером Барнсом и Джеральдом Наем, чтобы сформировать Комитет «Америка прежде всего » (AFC). В основе

AFC лежали четыре основных принципа: (1) Соединенные Штаты должны создать несокрушимую оборону Америки; (2) Ни одна иностранная держава или группа держав не может успешно атаковать подготовленную Америку; (3) Американская демократия может быть сохранена только путем невмешательства в Европейскую войну; (4) «Помощь без войны» ослабляет национальную оборону внутри страны и грозит втянуть Америку в войну за рубежом.

Работы Диллинг становились все более антисемитскими. В книге «Осьминог » (1940), написанной под псевдонимом Фрэнк Вудрафф Джонсон, она критиковала Еврейскую антидиффамационную лигу и связывала евреев с коммунизмом. Она также принимала активное участие в двух других антисемитских организациях: «Движение за мир матерей» и «Мы, матери, мобилизуемся ради Америки».

После атаки на Перл-Харбор Диллинг, наряду с 28 другими лицами, была обвинена в подстрекательстве к мятежу в соответствии с Законом о регистрации иностранцев (также известным как Закон Смита), который запрещал любому человеку в Соединённых Штатах пропагандировать, подстрекать или пропагандировать желательность свержения правительства.

Подсудимых обвиняли в профашистских взглядах. Были предприняты попытки доказать, что они являются агентами нацистской пропаганды, демонстрируя сходство их высказываний с вражеской пропагандой. Дело в конечном итоге завершилось прекращением судебного разбирательства после смерти председательствующего судьи Эдварда К. Айхера.

В результате протестов, возглавляемых Роджером Болдуином из Американского союза защиты гражданских свобод, Диллинг и правительство в декабре 1946 года сняли обвинения.

В 1950-х годах Диллинг сотрудничала с несколькими антисемитскими журналами, в том числе с журналом «Common Sense» , издаваемым Конде Макгинли. Она поддержала Макгинли, когда в 1955 году раввин Иоахим Принц успешно подал на него в суд за клевету. 

Её сын, Киркпатрик Диллинг, был одним из его адвокатов. Присяжные присудили Принцу компенсацию в размере 30 000 долларов, согласившись с тем, что издание лжет, утверждая, что он был «выслан из Германии в 1937 году за революционную коммунистическую деятельность».

Ее второй муж, Джеремайя Стоукс, разделял ее политические взгляды и был соавтором (вместе с Диллинг) книги « Заговор против христианства» (1964).

В нём был следующий отрывок: «Марксизм, социализм или коммунизм на практике есть не что иное, как государственный капитализм и правление привилегированного меньшинства, осуществляющего деспотический и тотальный контроль над большинством, не имеющим практически никаких имущественных или юридических прав. 

Как уже обсуждалось, талмудический иудаизм является прародителем современного коммунизма и марксистского коллективизма, который сейчас применяется к миллиарду или более человек населения мира. 

Только благодаря глубокому пониманию идеологии, из которой берёт начало этот коллективизм, и тех, кто доминирует и распространяет его, остальной мир может надеяться избежать той же участи. Коммунизм-социализм был создан евреями и с самого начала находился под их влиянием».

Элизабет Диллинг умерла 26 мая 1966 года в возрасте 72 лет.

--

По теме - Генри Кляйн, еврейский адвокат, защищал Диллинг и коллег на Великом процессе по делу о подстрекательстве к мятежу в 1944 году
---------- Еще статьи Джона Симкина об американских коммунистах и ​​их финансировании ЦРУ

Первый комментарий Дэна Батлера (1955–2018):

Эта статья актуальна, потому что я размышлял о том, что если войны, которые ведут наши правительства чужими руками, снова перейдут черту прямого «вмешательства», некоторые наши взгляды на это могут внезапно стать «подстрекательством к мятежу». 

Многие считали, что с Каддафи обошлись несправедливо. В последнее время многие стали больше уважать российского лидера Путина, чем наших марионеток, – и мы, в общем-то, так и говорим, потому что привыкли к свободе слова.

Вы упомянули отца Кофлина, католического священника старой закалки. Его еженедельный радиочас раздражал администрацию Рузвельта в течение первых двух сроков Рузвельта в 1930-х годах, но как только 7 декабря 1941 года была объявлена ​​война, он исчез из эфира, и на него был наложен федеральный запрет на разглашение информации.

Мы, Соединённые Штаты, такого ещё не видели. Никому не было предъявлено обвинений в подстрекательстве к мятежу или измене во всех наших войнах после Второй мировой. Более того, то, что было сказано и сделано во время войны во Вьетнаме, было беспрецедентным не только в истории США, но и в истории правительств где-либо ещё.

Почему? Потому что с 7 декабря 1941 года не было объявленной войны. Согласно нашему первоначальному Конституционному закону, для обвинения в подстрекательстве к мятежу требовалось объявление войны.

Но это было давно, и со времён Патриотического акта и создания Закона о внутренней безопасности (HOMSECA) десятки мелких законопроектов и указов президента довольно успешно обошли всё это. Мы вполне можем увидеть (и я ожидаю, что увидим) ПРЕСЛЕДОВАНИЕ инакомыслия, к которому мы не привыкли в наших странах, но которое случалось в прошлом. Первая мировая война, Вторая мировая война и Гражданская война в США. 

Линкольн приостановил действие закона Habeas Corpus и заключил в тюрьму ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ (в основном журналистов, государственных служащих, юристов, педагогов — всех, кто критиковал политику Линкольна).

https://www.henrymakow.com/2024/07/Heroes-Heroes-of-the-Resistance-Elizabeth-Dilling.html