США были масонскими (сатанинскими) с самого начала

Для людей во всем мире США олицетворяли свободу и возможности.

Но на самом деле США были созданы для убийства, порабощения и лишения собственности масс, как мы сегодня неожиданно обнаруживаем.

Свобода и возможности – иллюзии, постепенно рассеивающиеся, словно утренний туман. Наши правительства просят  у банкиров-каббалистов (масонских) кредиты, словно дети – карманные деньги.

Правительства —  всего лишь прикрытие для этих банкиров.

Люди мира и даже их правительства будут «как несовершеннолетние дети».  Протоколы Сионских мудрецов (15)

«Успешные» люди — их агенты. Масоны  контролируют  все важные социальные институты: правительство, СМИ, медицину, корпорации, армию, правосудие, образование и церковь. Они — «глубинное государство». 

Человечество перестраивается, чтобы служить банкирам-каббалистам и  их богу Люциферу  в мировой тюрьме-плантации.  Как объясняет ниже историк Бернард Фэй, масоны создали Соединённые Штаты для реализации  этой сатанинской глобалистской программы.

с 3 марта 2022 г.

Генри Макоу, доктор философии.  Большинство американцев,  насмехающихся над упоминанием теории заговора, не знают, что  их страна была создана масонством . Масоны разработали Конституцию  и подписали Декларацию независимости. «Индейцы», сбросившие чай в гавань, были масонами. Таковыми были Пол Ревир и его минитмены, Джордж Вашингтон и большинство его генералов. Маркиза де Лафайета избегали, пока он не вступил в масоны. По крайней мере 20 из 42 президентов США были «братьями». 

Масонство – это Церковь Сатаны, маскирующаяся под братский мистический филантропический орден. Оно служит прикрытием для иллюминатов (масонских и каббалистических евреев), центральных банков, которые создали США как орудие для продвижения своего «Нового мирового порядка». 

По словам масонского старейшины Мэнли П. Холла, «мы также должны усовершенствовать план веков, создав здесь механизм всемирного братства наций и рас». ( «Тайная судьба Америки», 1944, стр. 3).

Масоны дали американцам идеалы – гражданские свободы, равные возможности и отсутствие налогообложения без представительства, – которые актуальны и по сей день. Но это были соблазны, предназначенные для обретения власти. Как вы, возможно, заметили, эти обещания не были предназначены для исполнения. Политики не представляют нас. Они – масоны, и они представляют цели масонства, то есть мировую тиранию каббалистических евреев.

Большинство историков вам этого не скажут. Как сказал Эптон Синклер: «Трудно заставить человека понять что-либо, когда его зарплата зависит от того, что он этого не понимает».

Но был один историк, который всё же раскрыл правду. Бернар Фэй (1893–1978) , француз, окончивший Гарвард. Его считают «антимасоном», поскольку его книга 1935 года «Революция и масонство: 1680–1800» — одна из немногих, раскрывающих масштабы участия масонов в революциях в США и Франции.

Он имел доступ к масонским архивам в США и Европе. Его книга, по сути, представляет собой сочувственное изображение масонства без каких-либо упоминаний о его оккультной природе. Однако, будучи членом режима Виши во Франции, он впоследствии помогал нацистам выявлять масонов во время Второй мировой войны. После войны он был заключён в тюрьму, но в 1952 году был помилован Шарлем де Голлем.

МАСОНСКАЯ АМЕРИКА

Фэй объясняет, что в 1770-х годах США состояли из 13 изолированных колоний с разными правительствами, религиями, обычаями, расовыми особенностями и социально-политическими структурами. Существовало ожесточённое соперничество и давние антагонизмы. Письмо из Джорджии в Массачусетс шло три недели.

«Масонство в одиночку взяло на себя обязательство заложить фундамент национального единства Америки, потому что [будучи тайным обществом], оно могло распространяться по всем колониям и работать стабильно и незаметно. Оно создало в ограниченной, но весьма влиятельной группе людей чувство американского единства, без которого... не было бы Соединённых Штатов» (стр. 230) .

«В 1760 году не было ни одного города, большого или малого, где бы масонство не плело свою сеть. Повсюду оно проповедовало братство и единство» (230).

Бенджамин Франклин, великий магистр французской ложи, собрал миллионы франков, критически важных для финансирования армии Джорджа Вашингтона. Он первым предложил план военного сотрудничества и политической федерации. Он основал сеть масонских газет во всех колониях. Нетрудно догадаться, откуда он взял деньги.

Фэй говорит, что Джордж Вашингтон и его разношёрстная армия поддерживали дух независимости. Он организовал множество военных лож и лично участвовал в их деятельности.

27 декабря 1778 года он возглавил парад после освобождения Филадельфии:

«С мечом на боку, в полном масонском облачении, украшенный всеми драгоценностями и знаками отличия Братства, Вашингтон шествовал во главе торжественной процессии из 300 братьев по улицам Филадельфии к Крайст-Чёрч, где состоялось масонское богослужение. Это был величайший масонский парад, когда-либо происходивший в Новом Свете».  (246)

«Все штабные офицеры, которым доверял Вашингтон, были масонами, и все ведущие генералы армии были масонами: Александр Гамильтон, Джон Маршалл, Джеймс Мэдисон, генерал Грин, генерал Ли, генерал Салливан, лорд Стерлинг, оба Патнэма, генерал Стьюбен, Монтгомери, Джексон, Гист, Генри Нокс и Итан Аллен были масонами.

 Все они собрались вокруг своего мастера-масона Вашингтона и встретились в «Храме Добродетели», «грубом сооружении, представлявшем собой продолговатый квадрат сорок на шестьдесят футов, одноэтажном, с единственным входом, обрамлённым двумя колоннами... Атмосфера, окружавшая Вашингтона, была масонской, и можно сказать, что масонским был и сам склад его ума». (стр. 250)

Представьте, если бы Вашингтон проявил такую ​​же преданность христианству. Фэй указывает на «любопытную» степень координации между масонами в армиях США и Великобритании:

«Кажется даже вероятным, что незабываемая и загадочная вялость некоторых английских военных кампаний в Америке, особенно кампаний братьев Хау, была преднамеренной и объяснялась масонским желанием английского генерала достичь мирного урегулирования...» (251)

СДАЧА КОРНУОЛЛИСА

В этом контексте уместно вспомнить признание генерала Корнуоллиса, когда он сдался генералу Вашингтону в Йорктауне (19 октября 1781 г.).

«Джонатан Уильямс записал в своих «Легионах Сатаны» (1781 г.), что Корнуоллис сообщил Вашингтону, что «сейчас начнётся священная война против Америки, и когда она закончится, Америка, предположительно, станет цитаделью свободы, но миллионы её неосознанно станут верными подданными Короны».
(Сдача британского генерала Корнуоллиса в Йорктауне, штат Вирджиния. Масонский знак рукой указывает на то, что он был инсайдером.)

Корона – это иллюминаты (то есть акционеры Банка Англии). Корнуоллис продолжил объяснять, казалось бы, противоречие:

«Ваши церкви будут использоваться для обучения иудейской религии, и менее чем через двести лет вся нация будет работать на божественное мировое правительство. Этим правительством, которое они считают божественным, станет Британская империя. Все религии будут пропитаны иудаизмом, даже не будучи замеченными массами, и все они будут находиться под невидимым всевидящим оком Великого Архитектора масонства».

В своей речи 1956 года сенатор Джозеф Маккарти размышлял над этими словами:

«Корнуоллис прекрасно понимал, что его военное поражение было лишь началом мировой катастрофы, которая будет всеобщей, и что беспорядки будут продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут контроль над сознанием посредством ложной религии. То, что он предсказал, сбылось. Краткий очерк американской религиозной истории: мы видим, как масонство проникло в каждую церковь Америки со своей завуалированной фаллической религией».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Мы не признаём иудео-масонский заговор, потому что не привыкли мыслить категориями столетий. Но банкиры-иллюминаты уже тысячи лет строят планы «нового порядка веков» (изображённого на долларе США вместе с открытой масонской пирамидой).

Возможно, нам доставляет удовольствие и боль наблюдать за воплощением их замысла. В то же время стоит помнить, что американцы, как и все народы, позволили себя обмануть.

Наша роль аналогична роли французских дворян, сотрудничавших с Французской революцией, а затем погибших. Фэй пишет: «Все эти дворяне без колебаний встали на сторону революционной партии, даже если это стоило им звания, состояния и жизни». (стр. 287)

Как сказал выступавший на секретном собрании Бнай Брит в Париже в 1936 году:

«Однако нашим секретом остаётся то, что те неевреи, которые предают свои собственные и самые сокровенные интересы, присоединяясь к нашему заговору, никогда не должны знать, что эти объединения созданы нами и служат нашим целям...

Один из многочисленных триумфов нашего масонства заключается в том, что те неевреи, которые становятся членами наших лож, никогда не должны подозревать, что мы используем их для строительства их собственных тюрем, на террасах которых мы воздвигнем трон нашего Вселенского Царя Израиля; и никогда не должны знать, что мы приказываем им ковать цепи их собственного раболепия перед нашим будущим Царём Мира».