Наглость мигрантов всех достала. Коренные народы России срочно записывают видеообращения: ЦГ

Негативное поведение приезжих стало причиной недовольства среди коренного населения России. Житель Ингушетии публично обратился к мигрантам, предупреждая о серьезных последствиях в случае дальнейших домогательств к женщинам.

Общей проблемой для жителей различных регионов России стали вызывающие действия трудовых мигрантов из Центральной Азии. Граждане Ингушетии сделали последнее предупреждение прибывшим гостям, выражая обеспокоенность их неподобающим поведением.

Местные жители заявили о нетерпимости к неуважительному отношению мигрантов к женщинам всех возрастов. Они жалуются, что не могут спокойно передвигаться по улицам, не сталкиваясь с непристойным вниманием со стороны приезжих.

Подобные сообщения поступают из разных частей страны, в том числе из Ингушетии, где один из жителей записал видеообращение к единоверцам из Средней Азии. В своём обращении он подчеркнул, что это является последним предупреждением и повторение подобных инцидентов повлечет за собой жесткую реакцию.

«Обращаюсь к вам, граждане Средней Азии и их работодатели, мигранты, которые приехали к нам на заработки. Если мы ещё раз услышим, если ещё раз будут случаи, что вы хотели дотронуться до местных женщин, или дотронулись — мы это просто так не оставим. Мы не только молодёжь поднимем, но и всю республику», — предупредил иностранцев житель Ингушетии.

Важной проблемой в субъектах федерации является активное возведение мусульманских храмов. Это вызывает недовольство не только у приверженцев православия, но и… у живущих там мусульман. Похожая конфликтная ситуация возникла в Удмуртской Республике.

Небольшое поселение Каракулино даже в самых смелых фантазиях не могло предположить, что окажется в центре столь ожесточенных споров.

В Каракулино проживают татары, русские, марийцы и удмурты. Три из указанных этнических групп следуют христианским обычаям. Татары исторически являются мусульманами, однако, подобно другим жителям села, выразили сомнение в том, что мечеть предназначена для нужд местного населения.

Наиболее яростным противником данного проекта стал татарин и верующий мусульманин Дамир Абы.

«Веками жили душа в душу с православными соседями, а теперь эти "новые мусульмане" всё портят! Демонстрируют своё бескультурье и не собираются интегрироваться в нашу культуру! Из-за них тень падает на нас всех! Глядя на них, люди со стороны думают, что вот он какой, оказывается, мусульманин», — возмутился Дамир Абы в соцсетях, отметив, что местным мечетей вполне хватало.

Его высказывание мгновенно стало вирусным в русскоязычном сегменте интернета, быстро набрав свыше двух тысяч отметок «нравится».

Недавно в Башкирии приезжие предприняли попытку установить свои правила, демонстрируя местному населению своё превосходство. Всё началось с конфликта среди подростков: ребёнок приезжих вступил в спор со школьниками, а затем обратился с жалобой к своим родственникам.

Приезжие были возмущены и решили наказать подростков за это.

Разборки начались на футбольном поле, откуда приезжие попытались силой выгнать местных ребят – русских, башкир и татар. Местные подростки оказались не робкого десятка и оказали сопротивление. Обиженные приезжие обратились за помощью к своим родственникам. Численность предоставила им уверенности – ведь вдесятером на одного проще. В итоге они зашли так далеко, что силой затащили одного из местных в автомобиль и продолжили избиение.

Юноша получил такие серьёзные травмы, что его срочно госпитализировали в отделение нейрохирургии. Помимо него, пострадали ещё трое

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс в Башкирии, и, по словам местных жителей, все приезжие предпочли укрыться по домам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза.

«Видимо, стоит ждать ещё одно видеообращение с последним предупреждением. На этот раз от башкир», - резюмирует автор публикации.