Самая распространённая ложь, которую говорят психопаты, борющиеся с изменением климата

Дикие и безрассудные сторонники теории глобального потепления, утверждающие, что мир становится жарче (или, возможно, холоднее) в результате деятельности человека, лгут без умолку. 

Эту же ложь затем повторяют политики, журналисты, полубезумные паникёры, активисты, участники демонстраций и дети, которые, вероятно, испытывают трудности с таблицей умножения на два, но любят считать себя экспертами по метеорологии. Естественно, истеричные болваны, верящие в изменение климата (вроде кретинов, продвигающих вакцину от COVID-19), отказываются обсуждать свои убеждения.

Вот лишь несколько самых вопиющих примеров лжи, которую произносит эта жалкая группа безумцев:

1. Они утверждают, что климат меняется, и это плохо. Однако они умалчивают о том, что климат менялся всегда. Он менялся миллиарды лет и, несомненно, продолжит это делать. Хотя лжи много, нет никаких доказательств того, что эти изменения были усугублены или ускорены коровами, автомобилями или самолётами.

2. Они утверждают, что мир движется к кризису. Они предсказывают это уже несколько десятилетий. Каждый конкретный прогноз появлялся и исчезал, а ничего не происходило. Утверждения о том, что уровень моря поднимется до опасного уровня, являются полностью вымыслом и не более чем безрассудным, безответственным нагнетанием страха.

3. Никто не знает, какой ущерб могут нанести выбросы углекислого газа и насколько они актуальны. Увеличение количества углекислого газа началось до того, как нефть и газ стали широко использоваться. Человечество само является естественным производителем углекислого газа, и многие из тех, кто продвигает миф об изменении климата, считают, что ответ заключается в сокращении населения мира с примерно 8 миллиардов до 500 миллионов.

4. Неверно, что все или даже большинство климатологов согласны с тем, что изменение климата существует или представляет собой угрозу. Большинство независимых ученых согласны с тем, что СМИ сильно преувеличили опасность. 

В недавней статье сообщается, что только 0,3% ученых согласны с тем, что изменение климата является виной человека. Климатические психопаты утверждают, что 97% учёных поддерживают их аргументы, но это, по сути, опасный вздор, призванный продвигать миф. Предполагаемые риски изменения климата — всего лишь предположения, основанные на догадках, основанных на мечтах. 

Многие учёные и писатели, продвигающие миф об изменении климата, получают огромные суммы денег от активистов, групп давления и неправительственных организаций. За этим мифом скрываются скрытые мотивы.

5. Синоптики утверждают, что знают, какой будет погода через 50 лет. Это странно, поскольку они признают, что прогнозировать на несколько недель вперёд сложно, и зачастую им, похоже, сложно сказать нам, какой будет погода завтра.



6. Они утверждают, что ураганы и торнадо стали чаще и сильнее. Факты показывают, что это неправда. Нет абсолютно никаких доказательств того, что ураганы или торнадо стали сильнее или более распространенными. Также нет никаких доказательств того, что снегопады или наводнения стали хуже или реже, чем десятилетия назад. Если сейчас затоплено больше домов, то это потому, что дома построены на поймах или что реки не очищаются должным образом.

7. Они утверждают, что лесные пожары стали чаще и разрушительнее. Это ощутимая ложь. Сегодня серьезных лесных пожаров меньше, чем десятилетия назад.

8. Они утверждают, что уровень моря быстро повышается и является причиной береговой эрозии. Это ложь. Береговая эрозия — распространённая историческая проблема, никак не связанная с уровнем моря. Изменение климата не повлияло на уровень моря. Незначительные изменения уровня моря — это нормально и не имеет существенных последствий.

9. Ветряные турбины, которые широко рекламируются как альтернатива углю, нефти и газу, ненадёжны и, следовательно, бесполезны. Они производят электроэнергию с перерывами (только когда дует ветер), и требуют так много энергии для строительства и обслуживания, что они являются энергоотрицательными. Энергия, необходимая для строительства и обслуживания ветряных турбин, поступает из нефти, газа и угля.

10. Солнечные панели также неэффективны и ненадежны. Они не производят электроэнергию, когда солнца нет, а это значит, что электричество не производится и ночью. Солнечные панели требуют огромных площадей земли и чрезвычайно неэффективны. Они требуют большого количества энергии для производства и установки.

Миф об изменении климата продвигается токсичной смесью прогорклых политиков, бизнесменов, знаменитостей и журналистов, большинство из которых имеют корыстные финансовые и политические интересы в продаже своей лжи.

Большинство тех, кто продвигает миф об изменении климата, действуют в своих личных интересах, а не в интересах планеты или людей. Более того, их действия напрямую противоречат общественному благу.

Куда ни глянь, ложь бросается в глаза.

Производство аккумуляторов для хранения электроэнергии и создание электромобилей – пустая трата времени, денег и энергии, требующая строительства и эксплуатации огромных шахт для поиска и добычи необходимых минералов.

Факты неопровержимо доказывают, что электромобили наносят планете значительно больший вред, чем автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Самодовольное нытьё тех, кто продвигает, производит, продаёт и эксплуатирует электромобили, было бы жалким, если бы не было столь опасным и разрушительным.