Пусть Гейтс, Блэр, Шваб, Фаучи, Ротшильд вечно гниют в глубоком, тёмном аду

Попутные наблюдения 68

Доктор Вернон Коулман


1. По мере того, как этот ужас становится все более невероятным, тысячи скрытых страхов пытаются пробиться на поверхность нашего сознания. Чем больше мы становимся информированными, тем сильнее наши страхи. Антуанетта боится, что нам не разрешат пойти к стоматологу. Через день она спрашивает меня, не думаю ли я, что ей пора удалить все зубы. 

Она беспокоится, и вполне обоснованно, из-за боли в больном зубе, но не может найти никого, кто был бы готов помочь невакцинированному пациенту. Я говорю ей, что когда мы достигнем этого момента, для нас ничего не останется в этом мире, и пора будет его покинуть. Вот что сделали с нами Гейтс, Блэр, Шваб, Фаучи, Ротшильд, Уитти и другие. Пусть они все вечно гниют в глубоком, тёмном аду, устроенном специально для истинного, непростительного зла.

2. Безумные зелёные велосипедисты намеренно игнорируют велодорожки, которые сами же и требуют, создавая огромные пробки, загрязняющие окружающую среду и наносящие огромный вред людям и окружающей среде. А потом удивляются, почему их ненавидят и презирают. Кстати, велосипеды, конечно же, не делаются без стали. Так же как и без угля. Расскажите это первому попавшемуся велосипедисту, подающему сигнал добродетели. Просто поговорите с маленькой камерой, прикреплённой к его шлему.

3. Наша входная дверь – огромная, двойная, дубовая, творение, оснащённое множеством засовов и замком с ключом длиной в 30 см. К сожалению, дверь не очень хорошо входит в проем, а щели внизу и по бокам настолько огромны, что, если бы у нас была кошка, нам бы не понадобилась кошачья дверца. Поэтому, чтобы защитить садовые создания и ветер от проникновения внутрь, мы держим входную дверь запертой, подпертой огромным дверным стопором, и постоянно задернутой плотными шторами. 

Мы открываем её только тогда, когда нам доставляют что-то, что не пройдёт в обычные двери. Когда я указал одному рабочему на заднюю дверь, он посмотрел на меня с ужасом. «О», – сказал он презрительно. «Значит, мне нужно воспользоваться служебным входом, да?» Он говорил серьёзно. Нам нужны рабочие, потому что сейчас стиральная машина стоит в том, что раньше было уличным туалетом. 

(В больших старых домах эти кирпичные хозяйственные постройки обычно называют «туалетом садовника»). Антуанетта ненавидит ходить туда, потому что там слишком много пауков, и как минимум один раз она вышла оттуда с большим пауком в волосах. Поэтому рабочие должны перенести стиральную машину в кладовую дворецкого (к сожалению, у нас нет дворецкого, который бы там жил) и установить старомодный унитаз обратно в уличный туалет. 

У нас нет садовника, который мог бы пользоваться туалетом (кроме меня), но он будет полезен, потому что это будет означать, что когда наши рабочие будут работать снаружи дома или в саду, им не придется топтать дом грязными ботинками, когда им понадобится туалет. Наш дом был построен в викторианскую эпоху и сложен из камня, вытесанного из той скалы, на которой он стоит. 

Будучи старым и регулярно подвергаясь штормам Северного Девона, которые постоянно обрушиваются на Билбери, он постоянно требует внимания маляров, плотников, кровельщиков и специалистов по канализации (хотя у меня есть набор сливных стержней, которыми я могу пользоваться). Независимо от возраста, у всех рабочих, похоже, есть проблемы с простатой. Редко кто из работающих у нас не ходит в туалет каждый час. 

Или, может быть, это связано с тем, что им, по-видимому, нужно регулярно подпитываться чаем. Наличие туалета на улице также означает, что нам не придётся находиться рядом, когда рабочие работают на улице. Мы можем выйти и оставить их, зная, что у них есть доступ к безопасному убежищу, где они могут выбросить использованный чай и пирожки. Надеюсь, они не будут против пауков.

4. Раньше я играл в гольф, но после травмы плеча завязал. Некоторое время назад я решил попробовать немного аккуратного откола и паттинга в саду. Вчера я оставил дюжину мячей для гольфа на лужайке. (Ну, они же водонепроницаемые, правда?) Сегодня утром все мячи исчезли. Кто, чёрт возьми, их унес? Лиса? Белка? Ворона? Чайка? Моя любимая ставка — чайка. Или несколько чаек. 

Я видел, как одна из них одним махом проглотила толстый мяч из кормушки для птиц. Толстый мяч и мяч для гольфа примерно одного размера. Я позвоню в полицию и попрошу их прийти и поискать отпечатки. Между тем, если мои мячи для гольфа украли белки, я полагаю, они их закопали. В таком случае, полагаю, следующей весной я могу ждать, когда из мячей для гольфа вырастет дерево.

5. Сейчас идёт скоординированная кампания, призванная убедить нас, что употребление алкоголя способствует глобальному потеплению. Можете ли вы связать воедино все нити? Видите, к чему это ведёт?

6. Исследование, опубликованное Управлением национальной статистики, показывает, что перенесенное ранее инфицирование так же эффективно в профилактике COVID-19, как и прививка. Так почему же политики и рупоры учёных настаивают на том, что естественный иммунитет бесполезен?

7. Троекратное ура Джоковичу, суперзвезде тенниса, отстаивающему свои принципы против австралийской тирании. Джокович, первая ракетка мира, выиграл девять Открытых чемпионатов Австралии по теннису, но, похоже, на следующий он, возможно, не поедет. Он отказывается сообщить, был ли он привит, поэтому австралийцы угрожают не пустить его в страну. 

Кстати, я заметил, что спортивный обозреватель Daily Telegraph выразил недовольство тем, как Джоковича «принижали за выражение личной свободы выбора». Ха! Как жаль, что The Telegraph в целом не оказала нам такой же поддержки. И троекратное ура звезде кантри Трэвису Тритту, который отменил концерты в местах, где требуется обязательная справка о прививке. 

И море оваций Ван Моррисону, который, согласно фрагментам национальной прессы, призывал коллег-артистов «бороться с псевдонаукой о COVID-19». Фантастика. Все эти герои подвергались нападкам и насмешкам со стороны сил зла и невежественных зомби в основных СМИ и в интернете.

Как жаль, что так мало публичных деятелей имеют смелость отстаивать достоинство, свободу, здравый смысл и науку. Нам всем нужно привлекать знаменитостей к правде.

8. Правительство Великобритании потребовало от врачей прекратить чрезмерное назначение лекарств. Как здорово, что они наконец-то прочитали мою книгу «Врачи» , опубликованную в 1975 году, в которой я высказал ровно ту же мысль. Это стало началом моего падения.

9. Дэвид Милибэнд, потенциальный премьер-министр с бананом в руках, уехавший в Америку, преуспел (как и Ник Клегг) в том, чтобы разбогатеть. Клегг, конечно же, работает в Facebook. Милибэнд работает в благотворительной организации International Rescue Committee, которая платит ему чуть больше 1 миллиона долларов в год. Благотворительная организация в значительной степени финансируется британскими налогоплательщиками. Понятия не имею, чем она занимается, кроме как спасением Милибэнда.

10. Антуанетта спросила свою немецкую подругу, что она думает об англичанах. Вот ответ: «Англичане — футбольные хулиганы, которые едят странные вещи на завтрак».

11. Если вы знаете кого-то пожилого и немощного, убедитесь, что у него много теплой одежды. Эта зима будет суровой для тех, кто не может позволить себе отопление. (Держу пари, Палата общин включает отопление на полную мощность, чтобы наши политики не страдали.)

12. Пациентам в Великобритании, которые приходят в больницы, чтобы услышать результаты сканирования, рентгена или анализов, теперь часто приходится приходить туда в одиночку. Ограничения и правила означают, что пациенты должны выслушивать свои хорошие или плохие новости без поддержки близкого человека. Это варварство, и сотрудники NHS, которые следуют этим правилам, — безнравственные люди.

13. Правительства использовали мошенничество с COVID как способ перевести деньги от обычных налогоплательщиков (которые оплатят счёт за мошенничество) к очень богатым людям, многие из которых использовали государственные дотации, чтобы выплатить себе огромные бонусы. Так же, как это сделали банки, когда их спасали после кризиса 2008 года. 

Так, например, глава Fraser Group Майк Эшли решил выплатить премию в размере 100 миллионов фунтов стерлингов Майклу Мюррею, своему будущему зятю и сотруднику. Компания приняла 80 миллионов фунтов стерлингов в виде отпускных и почти 100 миллионов фунтов стерлингов в качестве льготы по налогам на прибыль предприятий.

14. Наши белки разбросали скорлупу конских орехов по всему саду. Это меня озадачило, потому что я не думал, что у нас есть конский каштан. Сегодня я нашёл это дерево! В следующем году я постараюсь успеть схватить несколько конских каштанов до того, как это сделают белки. Осень не настоящая осень без двух конских каштанов, двух шнурков и нескольких ушибленных костяшек пальцев.

15. Выяснилось, что во время локдаунов полиция Великобритании была завалена звонками от людей, которые доносили на соседей за якобы нарушение правил. Полиция Южного Йоркшира зарегистрировала 871 звонок с жалобами на доносы за одну неделю. А опрос показал, что четверть британцев донесли бы на соседей за нарушение правила карантина. Возлюби ближнего своего, да? Это, конечно же, продуманная политика. Сторонники «Великой перезагрузки» хотят, чтобы мы не доверяли и ненавидели друг друга.

16. Люди думают, что солнечная энергия — это что-то новое. Это не так. В начале 1960-х годов адмирал сэр Реджинальд Планкетт-Эрнл-Эрнл-Дракс, которому тогда было за 80, использовал солнечные батареи, чтобы нагреть свой открытый бассейн. Адмирал заслуживал всех возможных удобств. Представьте себе ужасные проблемы, которые он испытывал, заполняя свои анкеты или сообщая людям по телефону.

17. Люди оглядываются на 1950-е годы и приходят в ужас от опасных игр, в которые играли дети — изготовление плотов, изготовление и использование настоящих луков и стрел и лазание по деревьям. Я скорее подозреваю, что дети были менее травмированы этими занятиями, чем сегодняшние дети, сутулясь перед игровыми приставками целый день.

18. Джеймс Уитакер Райт, эдвардианский владелец парка Уитли площадью 1000 акров, создал бильярдную со стеклянным потолком под озером в своем поместье. Ну, вы бы так и поступили, не так ли?

19. Говорят, писатель Себастьян Фолкс сказал, что теперь он избегает описания внешности женских персонажей, потому что ему сказали, что, будучи мужчиной, он не имеет права писать о женщинах. 

Если все писатели будут следовать этому правилу, то я могу лишь предположить, что в будущем все книги, написанные мужчинами, будут включать только мужских персонажей, а все книги, написанные женщинами, будут исключительно о женщинах. Какие же скучные книги нас ждут! Я не могу представить ни один из своих романов без женских персонажей. Миссис Колдикот, например, была определённо женщиной.

20. Вы замечали, как все молодые врачи и медсестры носят стетоскопы на шее, так что на виду и наушник, и раструб или диафрагма? Эта привычка зародилась в Америке и, по-видимому, началась с сериала «Сент-Элсвер» о больнице и её персонале. Врачи постарше всегда носили стетоскопы так, чтобы раструб или диафрагма (часть, которая прикладывается к груди пациента) свисали перед ними – готовые к немедленному действию. Это было гораздо быстрее, но не так эффектно.

Авторские права: Вернон Коулман, ноябрь 2021 г.

Последняя книга Вернона Коулмана называется «Конец игры: Скрытая повестка дня на XXI век». В ней объясняется, как мы здесь оказались, почему мы здесь оказались и где мы окажемся, если движение сопротивления не выиграет войну, которую мы ведём. «Конец игры» доступен на Amazon в мягкой обложке и в электронном формате. Первая книга Вернона Коулмана о мистификации COVID — «Грядущий Апокалипсис» — всё ещё доступна. Она была опубликована в апреле 2020 года. В книге кратко изложено то, что уже произошло, и то, что, по мнению доктора Коулмана, должно было произойти. Прочитав её, вы сможете проверить, насколько он был точен.