Контролируемые ВЭФ Нидерланды начинают жестко нормировать электроэнергию, чтобы предотвратить «глобальное кипение»

Нидерланды, контролируемые ВЭФ, начали жестко нормировать поставки электроэнергии в отчаянной попытке предотвратить то, что глобальные элиты называют «глобальным кипением», применяя драконовские ограничения на фоне последствий ненадежных зеленых технологий и безрассудного стремления к достижению нулевого уровня выбросов.
Это ультралиберальное королевство, глубоко инвестирующее в пробужденные климатические программы, теперь сталкивается с дефицитом электроэнергии, который оно посеяло, что подчеркивает более широкий кризис энергетической нестабильности, вызванный нисходящим контролем.
Во всем мире поспешное внедрение непроверенных методов производства электроэнергии ввергло страны в серьезные проблемы с поставками, причем два месяца назад отключения электроэнергии уже поразили Испанию, Португалию и некоторые районы Франции. В Нидерландах этот дефицит, вызванный ими самими, подчеркивает разрушительную политику, которая отдает приоритет идеологическим сигналам добродетели, а не надежной энергии, в результате чего граждане вынуждены нести основную тяжесть периодических отключений электроэнергии и растущих расходов.
Thegatewaypundit.com сообщает: их перегруженная электросеть не выдерживает давления быстрой зеленой электрификации и «амбициозных климатических целей» (также известных как политика Церкви изменения климата).
Daily Mail сообщала:
«Более 11 900 предприятий застряли в очереди на доступ к сети, наряду с общественными зданиями, включая больницы, школы и пожарные станции».
Нынешний кризис возник в то время, когда голландцы концентрируют усилия «на сокращении выбросов углекислого газа».
«После остановки производства на огромном газовом месторождении Гронинген в прошлом году правительство Нидерландов подтолкнуло к быстрому переходу на электрическое отопление, солнечную энергию и аккумуляторные батареи».
Национальная энергосистема не соответствовала спросу, что создавало широко распространенные узкие места и увеличивало затраты.
«По оценкам официальных лиц, к 2040 году потребуется 200 миллиардов евро для расширения пропускной способности сети. Цены на электроэнергию уже являются одними из самых высоких в Западной Европе, и голландские домохозяйства столкнутся с ежегодным повышением тарифов до 4,7 процента, по крайней мере, в течение следующего десятилетия».
Граждан просят не заряжать электровелосипеды и электромобили в часы пик с 4 до 9.
«Нидерланды являются одним из самых агрессивных сторонников «зеленой» политики в Европе, стремясь сократить выбросы вдвое к 2030 году».
Комментарии