Запрет в 1980-х: начало цензуры в медицине
Меня запрещали и подвергали цензуре с 1980-х годов, когда я активно выступал против экспериментов над животными. Где бы и когда бы я ни выступал, рядом всегда был полицейский с камерой, записывающий каждое моё слово. Однажды сержант полиции не позволил мне поехать на демонстрацию, пригрозив арестовать меня просто за то, что я еду по дороге. Я подал в суд на главного констебля.
В те дни притеснения были очень жёсткими, потому что борцы за права животных были практически единственной причиной существования МИ-5, Центра правительственной связи и Специального отдела. Мой телефон и факс постоянно прослушивались.
Но впервые меня серьёзно, по-настоящему запретили в 1988 году, когда моя книга «Скандал со здоровьем» была опубликована издательством Sidgwick and Jackson в Лондоне.
Они были в восторге от книги, когда я её им передал.
Но я был разочарован (мягко говоря) тем, как они её продвигали, и, хотя мой контракт с ними позволял им получать половину денег от продажи в мягкой обложке, они отказались предлагать книгу покупателям в мягкой обложке.
Я вернул права, продал книгу в мягкой обложке и оставил себе все деньги.
За всю историю издательского дела ни один издатель никогда прежде и никогда после не отказывался от приличной суммы денег подобным образом.
В книге «Скандал в сфере здравоохранения» была глава, в которой описывалась правда о СПИДе, и, как мне кажется, именно эта глава привела к тому, что книга была фактически подвергнута цензуре.
СПИД был первой попыткой контролировать мир с помощью пандемии. И именно сходство между тем, как продвигали СПИД, и тем, как продвигали фейк о коронавирусе, помогло мне понять правду о ковиде в самом начале — в феврале и марте 2020 года.
Ни одно из оригинальных изданий «Скандала со здоровьем» в твёрдом переплёте или мягкой обложке так и не было переиздано. Но «Скандал со здоровьем» теперь снова доступен, и вы можете купить его в книжном магазине на сайте www.vernoncoleman.com
Прочтите это, если хотите понять истоки современной медицины и цензуры.
Авторское право принадлежит Вернону Коулману, октябрь 2024 года
Комментарии