Россия на распутье? Какой путь выбрать?

На модерации Отложенный

   Россия на распутье? Какой путь выбрать?

По статье: "Слова Путина утонули в грохоте фанфар: Мы сами отталкиваем тех, кто хотел бы вернуться или переехать жить Россию - Язабыл Падписацца Асёл — КОНТ"

Читая статью и со многим соглашаясь, думал, что автор сделает правильный вывод. Но, видимо, исходя из известных демократических ценностей - свобода слова, свобода совести, свобода выбора и т. д., - решил, что выводы и выбор должны делать сами. Подумал, добавил свою информацию и решил поделиться мнением, ибо при демократии это не возбраняется.

Начну с первой цитаты: "«Конечно, следует развивать имеющиеся механизмы поддержки возвращения на Родину наших соотечественников, а также тех иностранцев, которые разделяют наши традиционные ценности, хотят жить и работать в нашей стране, а уж тем более — если имеют соответствующие квалификацию образование и нужны нашей экономике», — заявил глава государства."

Цитата подводит к сравнению общественного бытия в СССР и либеральной России, получившей своё развитие после либерального переворота и уничтожения СССР, Советского Народа, Советской власти, коммунистической идеологии, социализма и т. д., приведших к русскому кресту - обнищанию, деградации и вымиранию населения в результате либеральной политики. При этом результаты переворота подсказывают, что либералы всего лишь выполнили фашистские планы, приняв помощь внешнего врага, ведшего против СССР и Советского Народа "холодную войну". Поэтому и либеральная политика, приведшая к русскому кресту исходила из тех же планов - сокращение населения, колонизация и замена его на лояльных для завоевателей. И если, например, МРОТ либералы определяли из обеспечения биологического выживания, как заключённых фашистских концлагерей, что и обеспечивало нищету, деградацию и вымирание, то и миграционная политика исходила из этого - создание лояльной прослойки между собой и коренными народами. Это - либеральная демократия? Нужна ли она нам и нашим детям?


Следующая цитата: "«Если говорить о процедурных вопросах, то можно просто схватиться за голову. Наша бюрократия отнимает у многих людей желание переезжать. Самое простое — это получение визы и пересечение границы. Дальше — бег по замкнутому кругу, сводящий с ума. Приехавший не может без документов купить сим-карту, а без сим-карты — невозможно верифицировать аккаунт, необходимый для получения документов. Ситуация абсурдная. На постановку на миграционный учет дают меньше времени, чем нужно, чтобы добраться до Владивостока на поезде."

Либеральный переворот осуществила "пятая колонна", используя помощь внешнего врага. Под надзором этого врага были приняты конституция и право, сформировано государство из тех, кто был лоялен к внешнему для СССР и Советского Народа, врагу. Именно они, получив статус чиновников, получив власть и разграбив общенародную собственность, установили общественный порядок на основе рыночной экономики и частной собственности, что ввергло страну в дикий капитализм и довело до русского креста. Это показывает, что чиновничество, получив власть, установила и свою либеральную демократию. И если демократия - власть народа, то либеральная демократия, получается, - власть чиновников. Поэтому чиновники и стоят на защите своей либеральной демократии, используя наработки внешнего, для коренных народов, врага. А т. к. верховодил в помощи либералам гегемон, то и либералы имели наглядный пример американской демократии с лоббизмом, а не коррупцией, с резервациями для коренных народов, алкоголизмом и проституцией, наркоманией и низкой культурой и т. д. Но если по Конституции народ является источником власти, то народ и должен иметь власть для обеспечения своего благосостояния своим трудом. Поэтому Народ имеет конституционное право, а потому обязан вернуть власть себе, заменив чиновников на тех, кто будет служить ему, а не быть слугами внешнего врага. Иначе невозможно будет победить в СВО и сделать страну достойной на мировой арене. Ибо это нужно Народу, но противоречит интересам внешнего врага и его слугам.

Следующая цитата: "«На миграцию нельзя смотреть, как на безальтернативный способ решения демографических или экономических проблем. Есть реальная задача —вернуть всех этнических русских в Россию. Вот с этого и нужно начинать. Только это — не миграция, а репатриация. Это две большие разницы», — подчеркнул парламентарий.

Если либералы использовали для установления либеральной демократии фашистские планы, то и миграционную политику вели в соответствии с полученным опытом. Вспомним, фашисты гнали в фатерланд советских людей под конвоем. Но Советские Люди даже в концлагерях вели борьбу против фашистского рабства, доводя во восстаний. Поэтому необходимо было сделать так, чтобы, презрительно названные либералами, совки сами ехали на Запад и работали по обеспечению благоухания "цветущего сада". Такой опыт был получен на основе вселенского воя о холокосте и обвинений в этом, как ни странно, русских, которые, по доброте душевной, спасли евреев от Окончательного решения еврейского вопроса. Следствием этого стало то, что в вузах стали преобладать евреи, которые, получив бесплатное для себя образование за счёт Советских Трудящихся, сделавших страну сверхдержавой своим трудом, выехали на обетованную землю. И именно они, получив финансовую помощь от США и др., сделали Израиль высокоразвитой страной. Но именно неприязнь к гоям - всем неевреям, показана была в их отношении к палестинцам, которым ныне устроили настоящий геноцид в Секторе Газа. Этот опыт был осмыслен врагами Советского Народа и России, что и вылилось в развал экономики, ограбление трудящихся в ходе приватизации и обогащения за этот счёт избранных и успешных. Это привело к русскому кресту, а потому "добровольному выезду" на Запад. Но ныне к власти пришли государственники во главе с Путиным, что и привело к возрождению России - это хорошо для нас, но усыханию "цветущего сада". И если вначале из России был поток иммигрантов, что, наряду в вымиранием привело к понижению численности населения России, то это и потребовало бесконтрольного ввоза мигрантов, которые ныне стали головной болью как для коренного населения, так и для власти. Именно это и стало причиной ужесточения мигрантской политики, с одной стороны, и желанию вернуть тех, для кого русский мир спасение. Но этому, как видим, препятствует бюрократия - власть чиновников или либеральная демократия. Вот и давайте думать на эту тему.


Следующая цитата: "«Нужно выдерживать баланс миграционных потоков, который сейчас явно нарушен. Кроме того, стоит по принципу «светофора» разделить иностранные государства на три группы — исходя из того, сколько их представители совершают в России правонарушений в относительных показателях, на тысячу или на сто тысяч мигрантов. Для выходцев из тех стран, которые окажутся в «зеленой» зоне, можно создать режим наибольшего благоприятствования, к гражданам «желтой» зоны — тщательно присматриваться, а тех, кто из «красной» — в принципе, не пускать." 

Как видим, есть люди думающие, и есть средства и методы для того, чтобы выполнить предложения Президента Путина, правительства, да и коренного населения, в интересах которого власть и должна - при истинной демократии - работать. Да будет так!