Белые придут грабят, красные придут грабят. Куда Прилепину податься!


</lj-embed>

Посмотрел фильм Захара Прилепина про Хрущева из цикла "Время вперед?"

Поразительно, как быстро меняет погоны писатель Прилепин. Совсем недавно засматривался его фильмами "Уроки русского", считал, что их нужно в школах на уроках детям показывать.

И тут выдал пеленг акустик! Фильм в лучших традициях Млечина и Сванидзе, ранее обслуживающих младореформаторов Гайдара с Чубайсом!СвернутьФильм начинается событиями в Новочеркасске! Ну точно либеральная методичка из 90-х. Мало того указываются расстрелы рабочих. И ни слова о погибших милиционерах и солдатах!

Все в фильме это деза из 90-х, когда страну Советов смешивали с фашистской Германией. Все прямое искриви, все кривое выпрями. На голову зрителям обрушивается компромат из провальных проектов и неурожаев. Практически тоже самое, как вытаскивание укропами и бело голубыми мразями на свет голодомора и сталинских репрессий.

Все самое черное и мрачное. Как будто никогда не было строительства первых реакторов, полета в Космос первого космонавта, целины, кукурузы, которой до сих пор стада КРС кормят, свиней и курей разводят, хрущевок в которых до сих пор половина страны живет!

Сегодня плевать в лидера Союза, это все равно, что плевать в советский народ, социализм.

Союз, социалистическое государство строили впервые в истории человечества. Все его лидеры были первопроходцами. Они, как Гагарин в космосе, были первыми в строительстве государства. Ленину досталась разрушенная империя. Сталин собирал страну по кусочкам, воевал и восстанавливал. Хрущев впервые занялся мирным строительством. Брежнев вывел благосостояния советского народа на уровень ведущих капиталистических стран.

Для меня неожиданно, фильм Прилепина один в один повторяет все выдумки и анекдоты либералов 90-х. Мною любимый историк Спицын неожиданно публикует этот антисоветский фильм на своей странице. Ни много, ни мало, Хрущева обвиняют в позднейшем развале Союза, а хрущевскую оттепель, которая стала возможна после тяжелых военных десятилетий, в отходе от построения социалистического государства.