Организация Объединенных Наций хочет создать единое мировое правительство в течение 10 лет

На модерации Отложенный


ООН хочет создать единое мировое правительство в течение следующих 10 лет

Организация Объединенных Наций наметила планы по созданию единого мирового правительства к 2030 году.


Потрясающее признание содержится в документе ООН, озаглавленном «Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года».


Americanthinker.com сообщает: В 1960-х годах, будучи информированным, но наивным студентом, я гулял по кампусу Пенсильванского университета с заведующим химическим факультетом профессором Чарльзом К. Прайсом. Он сказал мне, что является президентом организации «Объединенные мировые федералисты», и спросил, знаю ли я, что это за организация. Когда я сказал, что нет, он ответил, что они верят в единое мировое правительство, которое вырастет из Организации Объединенных Наций. Я был в замешательстве, так как никогда раньше не слышал, чтобы кто-нибудь предлагал такую идею. Для меня Организация Объединенных Наций была благотворительной организацией, призванной оказывать давление на мировое сообщество в направлении мира и реализовывать благотворительные программы для помощи страдающим, бедным народам мира. Я представлял ООН как своего рода «Единый путь» в мировом масштабе.

Как могло бы возникнуть видение нового мирового правительства у профессора Прайса? Хотя в ее основополагающем документе присутствовала социалистическая нить, Организация Объединенных Наций была создана на основе видения прав человека, представленного во «Всеобщей декларации прав человека» (ВДПЧ), которая поставила концепцию прав на передний план прогресса. 

А права являются основой возвышения человеческой свободы и достоинства личности. Документ ВДПЧ последовал за многими удивительными документами, которые представляли права как центральную концепцию постфеодального мира: Английская Декларация (или Билль) о правах 1689 года, Декларация независимости США с ее важным и убедительным утверждением неотъемлемых естественных прав, мощный Билль о правах США, принятый в 1791 году, и Французская Декларация прав человека и гражданина (1789 года). 

Слово «права» встречается почти в каждом предложении документа ООН, состоящего из 1869 слов. Документ буквально одержим правами, и надо предположить, что они также одержимы успехами в области прав, продемонстрированными в Великобритании, США и Франции. Однако существуют некоторые отклонения от привычного всем нам использования прав. 

В статье 3 вместо неотъемлемых прав на «жизнь, свободу и стремление к счастью», закрепленных в нашей Декларации независимости, ООН провозглашает право каждого человека на «жизнь, свободу и личную безопасность». Имеют ли они в виду, что безопасность принесет счастье? Или они подразумевают, что счастье — слишком эфемерная и слишком западная ценность? Возможно, большей части мира нужны более приземленные цели выживания.

Мы видим повторение пунктов нашего Билля о правах, таких как осуждение жестоких и необычных наказаний (статья 5), надлежащая правовая процедура (статьи 6,7,8,9, 10, 11, 14, 17), незаконный обыск и арест (статьи 6,7,8,9, 10, 11, 14, 17). статья 12), а также свобода слова и собраний (статьи 19, 20). Но были введены новые права, которые еще в 1945 году указывали путь к вмешательству ООН в повседневную жизнь людей во всем мире. 

На протяжении всего документа они утверждают право на питание, одежду, медицинское обслуживание, социальные услуги, пособия по безработице и инвалидности, уход за детьми и бесплатное образование, а также право на «полноценное развитие личности» (представьте, ООН говорит, что я имею право быть собой) и «право свободно участвовать в культурной жизни общества… и наслаждаться искусством» (каждый из нас имеет право наслаждаться картиной или фильмом). Однако они не заявляют о праве появляться на «Вечернем шоу» или «Субботним вечером в прямом эфире», поэтому их щедрость была ограничена. 

В 2015 году, через семьдесят лет после своего первоначального документа, основанного на правах человека, ООН сделала гигантский шаг на пути к глобальному правительству, на который в их первом организационном документе лишь намекали.

Они выпустили документ под названием «Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года». В этом документе 91 пронумерованный раздел программы ООН по мировому правительству. ВДПЧ упоминается во всем документе только один раз в статье 19. В отличие от исходного «основного документа», объем которого составлял менее 1900 слов, этот документ состоит из 14 883 слов. 91 пункт посвящен вопросам пяти разделов: «Люди», «Планета», «Процветание», «Мир» и «Партнерство». Кроме того, в документе представлены 17 целей устойчивого развития (ЦУР), направленных на улучшение жизни на планете. 

Что подразумевается под термином «устойчивый»? Наиболее часто цитируемое определение принадлежит Всемирной комиссии ООН по окружающей среде и развитию: «Устойчивое развитие – это развитие, которое удовлетворяет потребности настоящего, не ставя под угрозу способность будущих поколений удовлетворять свои собственные потребности». 

Более ранние идеи и идеалы прав, свободы, равенства и справедливости относятся к удовлетворению потребностей и явному энвайронментализму, который подчеркивает предотвращение истощения скудных планетарных ресурсов. Конечно, взлетом является марксистская аксиома о том, что общество должно быть организовано вокруг идеи «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Таким образом, марксизм неявно подразумевает устойчивость, но имеет нюансы из-за своего союза с, казалось бы, научными корректировками и целями, связанными с защитой окружающей среды. К марксистской интенциональности примешивается технический жаргон, чтобы создать ощущение соответствия и современного прогресса. 

Весь документ «Преобразование нашего мира» отлит в потоке сознания благочестивых банальностей утопического будущего. Это огромная утопическая мечта. Пять из 17 пунктов относятся к окружающей среде. Есть цели для городов, для женщин, для бедных и даже для жизни под водой. Абсолютно ни одна сфера человеческой деятельности не освобождена от контроля ООН. Ключевым словом, конечно, больше не является «права», за исключением косвенной ссылки в статье 19. Фактически, автор ни разу не видел слова «права» в этом документе, хотя это слово появлялось практически в каждом предложении исходного документа ООН. 

Сторонники единого мира 1950-х и начала 1960-х годов сейчас находятся у руля ООН, и они сделали свой ход. Наложение марксистских разговоров об «удовлетворении потребностей» переместилось на центральное место. ООН определила для себя временные рамки для продвижения вперед в своем плане планетарной гегемонии. 

Эта прогнозируемая трансформация, детализирующая (хотя и без подробностей) новый мировой порядок экологической ответственности и значительное сокращение бедности и голода, никогда не говорит о практическом измерении огромных манипуляций людьми со стороны циничных лидеров и невежественных бюрократов, которые удерживают свои позиции посредством терроризма и взяточничества. 

Они никогда не обсуждают некомпетентность и коррупцию, братьев-близнецов в семье продажности. Документ изображает искренний мир, в котором все власть имущие хотят помочь человечеству, несмотря на ежедневные свидетельства эгоизма, коррупции, убийственных намерений, дьявольских манипуляций, воровства, личной безнравственности, ненависти и полной развращенности многих правительственных лидеров в каждой стране мира, а также среди лидеров бизнеса. Не является ли сама Повестка дня устойчивого развития одной из тех дьявольских манипуляций?

Идеал устойчивого развития не связан с христианским мировоззрением; вместо этого свобода личности погружена в научно обусловленное коллективистское мышление, а окончательные решения находятся в руках дьявольских, всезнающих Больших Братьев. Роль личности принижается. Его выдвигает ООН, которая больше не является прозападной, ибо это гораздо более крупная организация, чем существовала в 1945 году. Примете ли вы это, или настало время, более чем когда-либо прежде, начать переосмысливать наше членство в этой неустойчивой организации?