Зурабишвили призывает к сбору подписей под петицией о статусе кандидата Грузии в ЕС

Президент Грузии Саломе Зурабишвили решила взять инициативу в свои руки и обратиться к главам стран Европы с просьбой предоставить Грузии статус кандидата по вступлению в Евросоюз. Для этого она призывает грузинских граждан подписать петицию, которая будет передана руководителям европейских стран.

Грузия уже долгое время стремится к интеграции в Европейский союз, и президент Зурабишвили считает, что настал подходящий момент для этого. Она уверена, что Грузия готова к выполнению всех необходимых требований и стандартов, чтобы стать полноправным членом ЕС.

Сбор подписей грузинских граждан является важным шагом в этом процессе.

Президент Зурабишвили призывает всех граждан Грузии, независимо от политических взглядов, выразить свою поддержку и присоединиться к этой инициативе. Она уверена, что сильная поддержка со стороны населения поможет убедить глав стран Европы в необходимости предоставления статуса кандидата Грузии.

Петиция будет содержать аргументы в пользу вступления Грузии в Евросоюз, такие как политическая стабильность, экономический рост, реформы в сфере правосудия и борьбы с коррупцией. Президент Зурабишвили также намерена подчеркнуть важность Грузии в обеспечении безопасности и стабильности в регионе.

0
132
0