Лютические тезисы.

 

ЛЮТИЧЕВСКИЕ ТЕЗИСЫ.     

На основе предыдущих статей (Империализм) я пришёл к следующим логическим выводам:

1.       Общественные формации представляют собой естественные параметры становления Общественных Организмов.

2.       Россия пришла в своём развитии к Информационной фазе Капиталистической формации – Империализму, высшей и завершающей стадии Капитализма.

3.       Все до империалистические формации и их фазы создавали антагонистические условия для формирования и воспроизводство Классов и Классовых отношений в Общественных Организмах.

4.       Партии – это функциональные органы (рупоры) выражающие в концентрированном виде интересы того или иного Класса.

5.       Империализм (Информационный Капитализм) – характеризуется ликвидацией условий формирующих  и воспроизводящих Классы и Классовые Отношения.

6.       Партийные органы ввиду отсутствия Классов стали атавизмами, которые служат государству, которое так же стало разлагаться, представляющее собой орган подавления господствующим Классом иные Классовые образования.

7.       Империализм создаёт объективные условия для перехода к безклассовому Обществу, следующей за ним экономической формации – Социалистической.

8.

       На смену Классам, Партиям и Государственным образованиям идут Социальные Эгоизмы (по Фетисову А.А.), которые нашли своё пребывание в Психологии людей и формирование соответствующих им органов выражения и жизнеобеспечения, идущих на смену партиям и государствам.

9.       Ближайшая перспективная задача Обществоведов и Правителей Земли, это проектирование и формирование иных функциональных органов, взамен устаревших, которые были бы выразителями Эгоистических групп, и новейших Политических технологий, способных синтезировать энергию эгоистических течений и направлять их в сожидательное русло, на благо всего Общественного Организма.

10.   Необходимо определить виды Деяний (действий) способных не революционными (кровавыми), а эволюционными (безкровными) методами совершить переход от Капиталистической формации к Социалистической.

-

Опираясь на приведённые тезисы, теоретикам следует рассмотреть следующие вопросы:

1.       Что представляют собой Общественные Эгоизмы?

2.       Каковы органы, которые способны их выразить?

3.       Иные Политические технологии отличные от ныне существующих, устаревших?

4.       Каковы движущие силы, заинтересованные в преображении Общества на новых принципиальных началах и виды их Деяний (действий) на современном этапе?