Зачем нам валютная биржа?

   Курс доллара на валютной бирже повысился, потом он понизился. Для какой надобности простому рабочему человеку такие колебания валюты, когда ему нужен не доллар, как фантик, а жильё, хлеб испечённый из ценной хлебопекарной муки выращенной в России. Ему надо мясо произведённое на полях России, как это производилось в колхозах и совхозах Советского Союза. Простым людям нужно цельное молоко, которое производилось на товарных фермах в избытке в СССР. Нам нужна рыба, которую ловили в морях и океанах советские моряки и насыщалась торговыми точками в Советском Союзе прежде всего внутри страны рыбой, а не за морями и океанами. 

  А почему в Советском Союзе так прекрасно было, да, потому что Советская Конституция была народной и во имя благосостояния Советского Народа, а не кучки уголовников, вышедших на свет и переведших производство товаров на печатание денег и накопления этих бумажек, которые не заменят никакой нужный простым людям товар.

  Разве в СССР наша промышленность выпускала только калоши? Разве в СССР не хватало хлеба, масла, мяса и молока? Я, лично, тогда был молод и имел семью и детей. Тогда случалось, что у жены пропадало молоко. Но в магазине с каждодневным обновлением молочной продукции были по возрасту ассортименты молока - "Малютка", Малыш" и прочее. Причём эти продукты ежедневно менялись на прилавках на свежие продукты. Причём всё свежее шло из колхозов и совхозов перерабатывалось на местных маслозаводах и шло в советские магазины суточной давности. 

  А почему так было? Да потому что, тогда, конечно было частное производств в подсобных хозяйствах сельских жителей, и они реализовывали излишки своей продукции через колхозные рынки и продовольственную кооперацию, но в основном советские магазины насыщали сельскохозяйственной продукцией коллективные и советские хозяйства. 

 Тогда, вместо хозяев были на зарплате директора и председатели предприятий и хозяйств.

Производство товаров народного потребления жило и работало не ради прибыли индивидуалов, которым плевать на качество продукции и из чего оно воспроизведено - из молока от коровы, или из убивающего людей, в том числе и детей индонезийского пальмового масла, лишь бы была прибыль и этот индивидуал богател и богатеет за счёт здоровья простых людей, в том числе и детей..

  Заладили отдельные несведущие босы, что в СССР не было мяса. Как не было? По всему Советскому Союзу колхозники и рабочие совхозов занимались не только производством полеводства, а, именно хлебом, но, также имели молочно-товарные фермы производившие не только молоко, но, и, масо. Поймите, что корова давала людям сёл и городов не только молоко, но и мясо. Бычки и лишние для хозяйства тёлочки произведённые коровами сосредотачивались для производства маса не только глубинными хозяйствами, но и районными центрами, где были Откормсовхозы, которые производили говядину, а были ещё свинофермы со стотысячным поголовьем скота. Куда это мясо девалось? Не в овраги же сваливалось, как это было во времена перестройки, что бы саботировать советскую власть этими ворами и проходимцами начиная с 1990 года. 

  Где не было мяса и колбасы? В Ленинградской области? Там ходили в калошах с заплаченными штанами? Так, это ваши проблемы, которые не касаются всего советского народа. Хотя в Ленинградской области при Григории Васильевиче Романове и там росло производство не только промышленности, но и сельского хозяйства. Ленинградские магазины при нём были заполнены всякими товарами народного потребления. Я там в то время и видел, что не бедствовал трудовой народ Ленинграда и Ленинградской области.  

  Так что, надо возвращаться к советской социалистической законности и жить по труду, а не по биржевой валютной бумажке.