Новость как анекдот. Группа анонимных хакеров Killnet планирует совершить атаку на МВФ и Всемирный банк, чтобы снизить курс доллара и евро относительно рубля.

"Недавно мы взломали всю банковскую систему Европы. Сейчас мы видим результат - искусственное занижение рубля в качестве мести нам. Но мы нашли способ решить вопрос - мы взломаем систему Всемирного банка и МВФ.
Дальше мы сможем управлять курсами валют как захотим, как громкостью музыки на плеере. Случится это уже 8 июля. Ждите. Ночью мир станет другим. Вкладывайтесь в рубль, пока не поздно" - говорится в сообщении организации.KillnetС нетерпением жду завтрашнего дня)))Для справки: Killnet — российская хакерская группа, известная своими кибератаками на государственные учреждения в странах НАТО во время СВО, По крайней мере так говорит ВикипедияНовость как анекдот. Группа анонимных хакеров Killnet планирует совершить атаку на МВФ и Всемирный банк, чтобы снизить курс доллара и евро относительно рубля.

Источник: https://dzen.ru/media/kuhposidelki2/novost-kak-anekdot-gruppa-anonimnyh-hakerov-killnet-planiruet-sovershit-64a7f33eebd1d84d3954b2df

0
412
3