Немного конспирологии

В переписке на одном из каналов прочитал забавную версию, передать которую можно, примерно, так:
 
"Пригожин - проект Шойгу. До 22 02.2022 года Шойгу был несомненным "крон-принцем", считался вероятнейшим преемником Путина. Стремительный "блиц-криг" в СВО должен был окончательно проложить ему путь к "престолу", который он уже почти "отжал" у самого Путина, взяв на себя многие не только военные, но внешне-политические, а также внутри-политические функции (Африка, Сирия, Ливия, планы строительства "10 новых городов в Сибири", о которых сейчас вообще никто не вспоминает). Сам Путин реализации этого плана содействовал, поэтому и не взял на себя руководство СВО ,а подчеркнуто выдвинул на него Шойгу.
Самому Путину формальная власть смертельно надоела - он хотел-бы быть "почётным царём", а "по-нечётным" - наслаждаться последними десятилетиями жизни в своё удовольствие, не неся никакой ответственности за происходящее.
 
На деструктивные силы в других силовых ведомствах, не желающие перехода власти к Шойгу, - "подставили" президента и его Наследника - снабдили заведомо-ложной информацией о состоянии дел на т.н. "украине". в результате чего свёрстанный на основании ложной информации "блиц-криг" с треском провалился. А вместе с ним покатился вниз (что-бы там ни писали "рейтинговые агентства") и авторитет самого Шойгу - как в гос.-номенклатуре, так и среди населения.
 
Между тем, проблема "передачи власти" никуда не делась и Шойгу по-прежнему рассматривается президентом в качестве человека, способного " честно обезпечить ему "счастливую почетную старость" ("Эти преданные глаза не могут лгать!").Но что-же делать?
 
И тут Шойгу начинает "вариант подсадная утка" - договаривается со своим старым подельником по сирийско-африканскому "распилу бабок на крови" Пригожиным о том, что тот станет "управляемым конкурентом". То есть будет ругать Шойгу и его ближайшее окружение -выставляя в качестве "преемника" самого себя. Громко верещать и кривляться, строить страшные рожи. При этом Аватара Субедэй-Богатура "молчит в тряпочку", всё терпеливо сносит и продолжает снабжать Пригожина военным снаряжением из запасов МО "по требованию", а также даёт ему в помощь армейские резервы по мере того ,как сам "Повар" растрачивает своих людей в "мясных штурмах".
 
В итоге данной хитрой операции на "гонку за пост преемника" должны выйти Пригожин и Шойгу. И вот тогда на Пригожина "вывалят весь компромат" (с великим множеством убитых и искалеченных "вагнеров", с весьма сомнительными победами, да и прежние криминальные победы припомнят, не говоря уже о хамском поведении). И простой россиянский электорат, покряхтев и сравнив "сорта говна", скажет себе: "Ну его, этого клоуна-бандюка кровавого! Все-таки Шойгу - системный, спасателем был много лет, кувалдой не размахивал... а что войну провалил - так ее все провалили ,включая президента... Лучше уж он, чем этот урка!"
Получается классическое: "Не хотите кошачьих какашек? - Берите говно конское, оно с овсом и не так отвратно воняет!"
...
 
И вот всем эта версия мне понравилась. Вот только я-то знаю, что все возможные участники данной схемы - круглые кретины и ничего подобного (даже если им подсказать и научить) нормально провести и реализовать не сумеют.
 
Тут - в борьбе за "железный трон" - другая игра идёт, куда более серьезная: продемонстрировать населению "сермяжную правду", что ВО ВЛАСТИ КРЕТИНЫ БУКВАЛЬНО ВСЕ. И - продемонстрировав очевидное - подсунуть другое дерьмо... совсем уже сифилитическое, но завернутое в красивую обертку "окончательного преобразования России на началах свободы, либерализма и демократии". Повторить "святые 90-е, умножив их на 10". Благо - молодежь "святых 90-х" не помнит, а многие - и совсем не видели по возрасту.

Источник: https://t.me/s/strelkovii

6
342
0