Мнение большинства: гендерные нарушения нельзя демонстрировать

То и дело, то там то тут вспыхивают всевозможные митинги и парады сексуальных меньшинств. Если для Европы это является привычным делом, то для нашей страны это по прежнему в диковинку. Наверное - не спроста.

Не дай Бог, если представитель гендерного большинства возмутится  проявлением такого действа — его автоматически запишут в гомофобы. По этому неприятному случаю хочется отметить, что сегодня даже многие известные личности побаиваются открыто высказывать свое мнение по этой проблеме. Причина — ярко выраженная агрессия представителей меньшинства и их неспособность, в свою очередь, принять законное мнение доминирующего БОЛЬШИНСТВА.

Троицкого принесли в жертву толерантности?

Характерный случай на днях произошел с Николаем Троицким.

Известный журналист выразил мнение о категорическом не принятии им  подобных вещей, за что и был подвергнут преследованию со стороны сообщества «ущемленного меньшинства». Усилителем эффекта послужило еще и то, что он немного погорячился в своих высказываниях, использовав при этом нелицеприятные выражения.

Тут же, в ответ на мнение Троицкого посыпались кляузы в редакцию. В последствии руководство известного информационного агентства, где работал журналист, приняло, на мой взгляд, излишне радикальные и скоропалительные меры, уволив Николая и пойдя на поводу у мнения возмущенного меньшинства.

В процессе развития конфликта, со стороны редакции Николаю  было инкриминировано нарушение корпоративной этики. Выглядит это, немного странным, если учитывать, что его высказывание было воспроизведено в персональном блоге, в виде резкого  аллегорического замечания, которое, конечно носило лишь переносный смысл и никак не было направлено в форме призыва против этих людей. И хотя, несмотря на то, что некоторые считают этот конфликт лишь поводом для прикрытия  ранее намеченного увольнения, вопрос этот имеет политическую окраску.

Гендерные отклонения — не норма

А теперь немного порассуждаем.

Подумайте, если в приличном обществе для чего-то существуют НОРМЫ и ПРАВИЛА поведения (читай — законы), которых необходимо придерживаться любому его члену, а за их нарушения неминуемо следуют санкции, то как это можно назвать? Правильно — соблюдением закона. А если в обществе существуют также и МОРАЛЬНЫЕ и ЭТИЧЕСКИЕ НОРМЫ, то почему их нарушение не может быть предметом общественного недовольства и осуждения?

Правильно — конечно может!

Отсюда возникает закономерный вопрос — если в обществе царит власть гендерного большинства, то почему же это большинство должно молчать, видя, как демонстрируются эти отклонения от нормы? Почему большинство порядочных людей ходят по улицам, скажем, в одежде, а не голыми? Почему мы ходим в туалет, вместо того, чтобы отправлять свои нужды где попало?

Я понимаю, что эти сравнения могут показаться некорректными и даже грубыми. Но как еще иначе донести до людей смысл происходящего?

Конечно, никто не собирается удалять этих людей из здорового общества на обочину мира: пусть живут, как и все. Но зачем они устраивают из своих отклонений своеобразные «шоу» и демонстрации?! Зачем они, извините, снимают трусы на площади, расхаживают раскрашенными и в полуобнаженном виде?! Пусть хотя бы ведут себя прилично и соблюдают всеобщие нормы поведения.

Нормальный человек так поступать не станет: он не будет показывать свое эротоманство и эксгибиционизм публично. Ему вполне достаточно домашнего проявления своей сексуальности. Он не делает из этого какого-либо представления.

А теперь некорректно и с сарказмом.

Давайте тогда уж позволим отстаивать «ущемленные права» всем, кому не лень - давайте позволим вандалам иметь право на демонстрацию искусства разрушения памятников, а нудистам разрешим ходить голыми на работу -  они ведь тоже люди!

Однако «вернемся к нашим баранам» (с).

Сегодня особо активные представители гендерных меньшинств даже настаивают на разрешении устраивать браки и воспитывать собственных детей. Здесь пожалуй, стоит воздержаться от каких-либо реплик, поскольку корректности не хватает, дабы не обидеть кого из них ненароком. В любом случае, это вопрос МОЕЙ ПОЗИЦИИ и традиционного отношения к жизни. В этом вопросе выступаю категорически против этого. Можете также считать меня гомофобом, но я - представитель того самого большинства и буду говорить как они. Это мое мнение, высказывание которого даровано мне конституцией и правом этого большинства.

Подытожим.

Я думаю, что наше общество никогда не сможет понять и принять эти сомнительные с точки зрения норм «прогрессивные» ценности. И даже вовсе не потому, что оно грубо или невежественно, а скорее по воле здорового инстинкта собственного самосохранения.

Однако это — нормально, это — закон коллективного мнения, если хотите, закон природы.