Генерал Герасимов запретил дроны, неуставные машины и попросил срочно сбрить бороды

Новый командующий российской армии в Украине запретил дроны, неуставные машины и попросил срочно сбрить бороду
 
Смена командования на войне с Украиной на генерала Валерия Герасимова быстро отразилась на российской армии, пишут Z- паблики. В войска начали массово спускать новые приказы: командование фактически запретило использовать современную технику (телефоны и планшеты), что делает невозможным применение дронов для артиллерии и разведки. На это жалуются каналы «Неофициальный Безсонов „Z“» и «Повёрнутые на Z войне».
 
Военный корреспондент «romanov_92» пишет, что ряду подразделений также запретили использовать дроны для войны — их попросили не сбрасывать с них гранатометные выстрелы.
 
Z-каналы также сообщают о запрете использования личных или подаренных полноприводных машинах и требовании отдать их в Минобороны РФ. Канал «Два майора» пишет, что применение личной техники происходит из-за того, что штатная «колом стоит, потому что ни ремонтников, ни запчастей нет».
 
Одновременно с этим от военных РФ потребовали сбрить бороды, постоянно бриться и носить форму по уставу, пишет «Неофициальный Безсонов „Z“».

Источник: https://t.me/moscowtimes_ru/10342

28
908
1