Кедми: переход красной черты в отношениях с Россией станет для Запада фатальным

                                                                                                                                          Кедми: переход красной черты в отношениях с Россией станет для Запада фатальнымprt scr youtube.com | Центр Новых Медиа

Соединенные Штаты и их союзники по НАТО, устраивая всевозможные провокации, пытаются выяснить предел терпения России. Но когда Москва все же решит ответить, для Запада будет уже поздно. Такого мнения придерживается израильский эксперт Яков Кедми, пишет «Экономика Сегодня».

Эксперт обращает внимание, что западные экономические санкции и угрозы изолировать Москву во внешней политике не поколебали устойчивости России.

Кремль также продемонстрировал, что готов к применению гиперзвукового и ядерного оружия, если НАТО перейдет опасную черту. Все это вызывает недоумение и панику на Западе, считает Кедми.

По его словам, предел терпения России определяет президент Владимир Путин. Когда Запад перейдет красную линию отыграть ситуацию назад уже не получится. Но, к сожалению, не все западные политики понимают это, поэтому НАТО продолжает устраивать провокации на Украине.

«До какой черты они могут дойти, знает только один человек, который, на ваше счастье, сидит в Кремле. Когда они поймут, что перешли границу, для них будет поздно. А когда – это не для публичного обсуждения», — сказал Яков Кедми.

Ранее эксперт заявил, что Запад просчитался в вопросе перевода российской экономики на военные рельсы. Отказ Кремля от этого шага сорвал планы западных стран по ослаблению России.

Источник: https://riafan.ru/23834738-kedmi_perehod_krasnoi_cherti_v_otnosheniyah_s_rossiei_stanet_dlya_zapada_fatal_nim

8
159
-5