Бывшее подразделение KFC в России теперь называется "Юнирест"

Российская дочерняя компания американской YUM! Restaurants, владеющая брендом ресторанов KFC, сменила название перед продажей. Об этом свидетельствуют данные ЕГРЮЛ.

Теперь ООО "ЯМ! Ресторантс интернэшнл Раша Си Ай Эс" называется "Юнирест".

Напомним, что в октябре владеющая KFC американская компания Yum! Brands продала 70 ресторанов сети ижевской франчайзинговой компании "Смарт сервис". К открытию они готовятся под брендом Rostic's. Договор купли-продажи включает в себя также права на мастер-франшизу и систему управления.

Покупатель российского бизнеса KFC сохранит меню, а ренейминг коснётся всего четырёх позиций. Об этом на форуме "Сделано в Удмуртии" сообщил бизнесмен, совладелец ООО "Смарт сервис лтд" Константин Котов, передаёт ТАСС. Он отметил, что некоторое время в нашей стране параллельно будет существовать два бренда — KFC и "Ростикс", принадлежащий российской компании. Сделку планируется закрыть до конца 2022 года. В настоящее время проводятся переговоры с франчайзерами, которые есть почти во всех регионах России.

"Мы достигли договорённости, что мы сохраним меню полностью, и в нём только четыре позиции пройдут ренейминг — сами по себе блюда, вкусы и качество, с тем, что было составляющим нашего бренда, у нас остаётся", — добавил будущий владелец российского бизнеса KFC.

Напомним, что в октабре владелец KFC — американская компания Yum! Brands — продал 70 ресторанов сети ижевской франчайзинговой компании "Смарт сервис". К открытию они готовятся под брендом Rostic's. Договор купли-продажи включает в себя также права на мастер-франшизу и систему управления.

Источник: https://life.ru/p/1540378

0
23
-2