Россия выбрала свой путь, обратной дороги нет, заявил Медведев

Медведев: западному истеблишменту надо понять, что Россия выбрала свой путь

Председатель Единой России Дмитрий Медведев - РИА Новости, 1920, 22.09.2022

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Западному истеблишменту и всем гражданам стран НАТО нужно понять, что Россия выбрала свой путь, обратной дороги нет, написал в своем Telegram-канале зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя решения президента РФ Владимира Путина о поддержке референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожье и о частичной мобилизации в РФ.

"Западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет", - написал Медведев. 

Медведев призвал восстановить историческую справедливость в Донбассе

Частичная мобилизация объявлена в России указом президента Владимира Путина со среды, 21 сентября. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она нужна для контроля линии соприкосновения в 1000 километров и освобожденных территорий на Украине.

В ходе нее будут призваны в общей сложности 300 тысяч резервистов, это чуть более 1% от общего мобилизационного ресурса РФ. По заверению министра обороны, ни о какой мобилизации студентов, обучающихся в вузах речь не идет и не будет идти ни при каких условиях. Также не подлежат мобилизации нынешние призывники.    

Медведев предупредил Запад о последствиях накачивания Киева оружием

Источник: https://ria.ru/20220922/medvedev-1818640631.html

4
188
-2