Зеленский доигрался! В Европе начался дележ территорий Украины

Экс-глава МИД Румынии Марга назвал границы Украины неестественными.

Бывший глава МИД Румынии, политолог Андрей Марга считает, что Украина должна уступить свои территории России, Венгрии, Польше и Румынии. Его слова приводит издание Alba24.

«Я со всей ответственностью заявляю: Украина находится в неестественных границах. Она должна уступить земли Венгрии — Закарпатье, Польше — Галицию, Румынии — Буковину. Это территории других стран», — подчеркнул экс-министр».

Знаете, а ведь это ни что иное как «пробный шар», заброшенный в международное информационное пространство! И если официальные лица пока «скромненько» умалчивают о своих территориальных притязаниях, то отставники, явно не без ведома руководства своих стран, уже вовсю границы перекраивают.

И помяните мое слово! Если Россия не выразит своих озабоченностей по данному вопросу, то процесс двинется уже на официальном уровне. Вот тогда и посмотрим, чего стоит общеевропейская поддержка нынешнего киевского режима. Ну а представители стран из списка бывшего главы МИД Румынии, того и гляди в Москву втихаря договариваться попрут, с обещаниями помочь в денацификации Украины.

Мне вот только интересно, если все и впрямь по данному сценарию пойдет, чего тогда от самой Незалежной останется? Причем я нисколько не удивлюсь, если планы по разделу Украины, еще задолго до начала нашей СВО формировались. А вся милитаризация киевского режима, велась исключительно для того, дабы подставить киевский режим под российский удар.

Ну а коли так, осталось только дождаться новых европейских «миротворцев» с планами урегулирования украинского конфликта, путем расчленения этой страны.

Александр Рохмистров

3
162
-2