Зеленский напомнил Германии о нацистском прошлом. Решил вслед за Польшей репарации требовать?

Нежелание Германии поставлять больше оружия на Украину может быть связано с внутренними барьерами и нацистским прошлым страны, заявил украинский президент Владимир Зеленский.

Точно вам говорю – это поляки Зеленского надоумили! Они теперь на пару примутся Германию тормошить. А вот если еще и Америке долю солидную в этом «бизнесе» предложат, тогда затея с «большой дойкой» ФРГ, может и проскочить.

А что? Сынуля Байдена сейчас не при делах, можно его к этому доходному дельцу пристроить – папаша, думается, поддержит перспективное начинание. У Хантера в свое время, очень даже неплохо получилось семейный бизнес на украинских проектах поднять.  Главное, к ноутбуку байденовского отпрыска охрану приставить посолиднее и запретить «шалуну» соцсетями пользоваться.

Ну а вот какая судьба самой Германии при таком раскладе уготована – это вопрос конечно интересный. С одной стороны ее вроде как и не жалко, а с другой, весьма невыгодное перераспределение средств для России может получиться. Поэтому, нашему МИДу нужно как-то подсобить угодившим в ловушку немцам. Может документов им каких из своих архивов подкинуть, по части передала границ после Второй мировой. На Польшу компроматик дельный предоставить. В общем, поактивнее следует в этом плане поработать.

Кстати. Они тут всем Евросоюзом собирались еще и Норвегию раскулачить – дескать, та сильно много деньжат на торговле энергоресурсами срубить успела, а значит пришла пора делиться. Осталось только определить – они «честно» или «по справедливости» общеевропейскую экспроприацию затеют. Пока только на сознательность давят, но это как водится, лишь до ближайших холодов, или еще каких катаклизмов.

В общем подождем. Ситуация, похоже, весьма даже интересная вырисовывается.

Александр Рохмистров

2
54
-1