Миронов: Заказчиком убийства Дарьи Дугиной является лично Зеленский


Миронов: Заказчиком убийства Дарьи Дугиной является лично Зеленский

Глава фракции «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов во время церемонии прощания с журналисткой Дарьей Дугиной заявил, что заказчиком ее убийства является лично президент Украины Владимир Зеленский.

«Заказчик - лично господин Зеленский», - сказал депутат (цитата по РИА Новости).

Также Миронов выразил уверенность, что заказчики и исполнители убийства обязательно предстанут перед международным трибуналом. Он добавил, что в скором времени им вынесут юридический вердикт, а исторический суд уже сейчас вершится.

«Как говорили наши отцы и деды: "фашистская гадина должна быть уничтожена в своем логове". Логово - это Киев», - пояснил депутат.

Миронов заключил, что реализовать данную задачу можно, однако для этого нужно провести полную денацификацию Украины и ликвидировать весь фашистский и преступный режим Зеленского.

Напомним, что Дарья Дугина трагически погибла в результате взрыва автомобиля в Московской области 20 августа. В ФСБ рассказали, что исполнителем убийства является украинка Наталья Вовк, а заказчиками - спецслужбы Украины. После гибели Дугиной украинская гражданка покинула территорию России, уехав в Эстонию через Псковскую область.

Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Дугину орденом Мужества посмертно.

Ранее экс-руководитель украинской правящей фракции «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что Украина имеет полное и законное право воровать российский газ, который транзитом идет в европейские государства через территорию страны. Депутат считает, что голубое топливо является российским до тех пор, пока сырье не пересекло границу с Европой. Кроме того Разумков добавил, что законной обязанностью Киева выступает конфискация любого имущества России.


Источник: https://kapital-rus.ru/news/389851-mironov_zakazchikom_ubiistva_dari_duginoi_yavlyaetsya_lichno_zelensk/

8
287
-6