Джабаров предостерег Европу от кражи российского газа

 
 

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с URA.ru оценил планы Украины заняться воровством российского газа.

«Россия просто закроет вентили и никакой газ поступать больше не будет. Причем это сделается очень быстро в течение суток. Это первое. А второе — пусть сделают это. Я бы даже хотел, чтобы они это сделали, потому что европейцы наконец поймут с каким режимом они имеют дело», — отметил сенатор.

Он напомнил, что покупатели российского газа в Европе уже заплатили за него.

«Воровать чужое имущество, а это имущество России предназначенное западным странам, за которое уже проплатили или готовы проплатить, это получиться банальное воровство. Это продержится несколько дней, пока все не поймут, что газ просто перестал поступать через западную границу Украины, и на этом все закончится. Понятно, что в этом случае ждет Европу», — резюмировал он.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о «последней черте» конфликта.

Источник: https://www.osnmedia.ru/politika/dzhabarov-predostereg-evropu-ot-krazhi-rossijskogo-gaza/

6
136
-4