США грозят санкциями в случае вступления освобожденных регионов в состав РФ. А Европа выживет?

США не признают присоединения к РФ Донбасса, отвергают результаты возможного референдума, обещают быстрый и жесткий ответ в виде антироссийских санкций, заявил высокопоставленный представитель правительства.

Да ладно! А США о Европе хоть немного подумали? Ей многострадальной хотя бы зиму как-нибудь пережить, после уже введенных санкций. Об остальном там пока там и не мечтают. Ну зачем, скажите мне на милость, над своими союзниками так измываться?

Мало того, что стараниями Вашингтона Евросоюз почти безоружным остался (почти все что было на Украине спалили), так теперь еще и новые санкции грядут!

Америка, очнись! Зима уже не за горами! Куда обмороженных и оголодавших «братьев по НАТО» девать станешь? России они и на фиг не нужны, хотя и жалко их по-человечески.

Господа западные политики, одумайтесь! И если вы вконец рассудок потеряли, то хотя бы прислушайтесь к тем своим коллегам, кто еще хоть немного сохранил чувство здравого смысла! Премьер-министр Венгрии Орбан два месяца назад заявлял, что Европа выстелила себе в ногу, а совсем недавно он констатировал, что выстрел уже в легкие пришелся. Неужели вы не понимаете – еще немного, и голову себе разнесете!

Ну а если просветление так и не наступило, то как видно прав был покойный Муаммар Каддафи, назвавший вас идиотами. Зря к этому пророчеству не прислушались, ибо оно, по всей видимости, стало для вас проклятием!

Александр Рохмистров      

Источник: https://maxpark.com/user/3424571057/content/7649954

8
292
2