У Зеленского остался один выход - втихаря уплыть на корабле с зерном в Африку

Сейчас даже в западных СМИ, начинают вовсю муссироваться слухи о том, что Зеленского в ускоренном темпе «сливают». Ну а как еще объяснить тот факт, что его принялись всячески поносить и ругать даже те, кто совсем недавно так беззаветно любил и лелеял - все, начиная от американских конгрессменов и журналистов, заканчивая правозащитниками.

В общем, валить нужно Вове из страны, пока еще суда с зерном за границу ходят. Главное, чтобы в турецком порту, его люди Кадырова не перекупили. А то у Рамзана Ахматовича, кое-какие вопросы к нему накопились. Впрочем, актер Зеленский опытный, сможет в роль какого-нибудь пьяненького матроса удачно вжиться.

Тут главное до Африки добраться, а оттуда уже и до Израиля рукой подать. Купит себе эстрадное шапито, ну и займется привычным делом. А если получится с Коломойским помирится, глядишь, они на пару, и посерьезнее чего замутят.

Вот только кого же в Госдепе, на смену бездарному актеришке подберут? Старую украинскую колоду начнут перетряхивать, или из подающих надежды поляков кого-нибудь сунут? Недаром ведь Варшава так старается, да и в самой Раде, похоже, такой вариант рассматривается, не зря же украинские законодатели польских граждан всеми правами наделять принялись.

В общем посмотрим, ситуация, по всей видимости, уже к развязке близится.

Александр Рохмпистров  

8
192
-1